El cáñamo, la novedad en cosmética

El cáñamo, la novedad en cosmética

por -
1 198 vistas

Últimamente muchos productos de cosmética utilizan algún componente del cáñamo para mejorar sus resultados. Esto es debido a que el aceite del cannabis y nuestra piel tienen muchos compuestos similares. El aceite de esta planta que se utiliza en cosmética se obtiene de la presión en frío de los cogollos y los resultados que genera este oro líquido en nuestra piel son muy beneficiosos. De hecho, muchas empresas de cosméticas están utilizando ya en las composiciones de sus productos este producto natural. Este aceite que nace del cañamo es el más rico en ácidos grasos esenciales y además su alto contenido en vitamina E es superior al del germen de trigo.

Más información Estilisimo.

1 COMENTARIO

Dejar una Respuesta

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Últimas Noticias

0 60 vistas
En Colorado se aprueba un Proyecto de Ley para que estudie el Departamento de Agricultura la alimentación con cáñamo de animales

0 108 vistas
La esclerosis lateral amiotrófica es un trastorno neurodegenerativo caracterizado por la pérdida de neuronas motoras

0 31 vistas
Encuesta de la Universidad Quinnipiac descubre que la gran mayoría de votantes estadounidenses creen que la marihuana debería ser legal

0 114 vistas
Los adolescentes más inteligentes tiene más probabilidades de consumir marihuana y alcohol, y son menos propensos a fumar cigarrillos