El cáñamo, la novedad en cosmética

El cáñamo, la novedad en cosmética

por -
1 198 vistas

Últimamente muchos productos de cosmética utilizan algún componente del cáñamo para mejorar sus resultados. Esto es debido a que el aceite del cannabis y nuestra piel tienen muchos compuestos similares. El aceite de esta planta que se utiliza en cosmética se obtiene de la presión en frío de los cogollos y los resultados que genera este oro líquido en nuestra piel son muy beneficiosos. De hecho, muchas empresas de cosméticas están utilizando ya en las composiciones de sus productos este producto natural. Este aceite que nace del cañamo es el más rico en ácidos grasos esenciales y además su alto contenido en vitamina E es superior al del germen de trigo.

Más información Estilisimo.

1 COMENTARIO

Dejar una Respuesta

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Últimas Noticias

0 8 vistas
El gobierno de la isla caribeña de Santa Lucía quiere la discusión de la despenalización de la marihuana.
video

0 32 vistas
VICE presenta el reportaje Mariguana Mexicana que explora las posibilidades de la legalización en México para fines medicinales y recreativos.

0 43 vistas
Una ILP a nivel nacional para abrir el debate en la mesa del Congreso sobre la regulación, el autocultivo para autoconsumo de cannabis

0 47 vistas
Camboya podría ser un actor principal del Extremo Oriente en la incipiente industria mundial del cannabis