Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 19

Tema: http://www.demaria.site50.net

  1. #1
    Recien Llegado
    Fecha de ingreso
    01 may, 09
    Mensajes
    10

    http://www.demaria.site50.net

    queria saber si alguien a comprado semillas aka http://www.demaria.site50.net pa saber si es de fiar o venden cañamo pa loroso puras hermafroditas xD

  2. #2
    Semilla
    Fecha de ingreso
    07 may, 09
    Ubicación
    Araucanía indómita
    Mensajes
    26

    Re: http://www.demaria.site50.net

    Hola
    ese sitio es una estafa, no se te ocurra comprar semillas ahi.

    juan pablo, el estafador, vende semillas hermafroditas y F2.....

    revisa la respuesta que dejé en este topic: http://www.lamarihuana.com/foros/chi...no-t83598.html

    Ojalá te sirva la info.

    Saludos.

  3. #3
    Recien Llegado
    Fecha de ingreso
    01 may, 09
    Mensajes
    10

    Re: http://www.demaria.site50.net

    grasias

  4. #4
    Semilla
    Fecha de ingreso
    07 may, 09
    Ubicación
    Araucanía indómita
    Mensajes
    26

    Re: http://www.demaria.site50.net

    bueno, finalmente el pastelito salio en tv y por el revuelo generado inmediantamente cerró la página.....caga de susto debe andar....
    estoy en pro de la normalización, despenalización del autocultivo, pero lo que hacía el amigo era un negocio sucio y turbio, quizás a cuanto cultiveta Chileno y extranjero habrá cagado.....

    todo cae por su propio peso.....

    Slds juan pablo.

    Arriba el autocultivo!!!!
    las f2 se regalan, no se venden!

  5. #5
    Recien Llegado
    Fecha de ingreso
    16 jul, 09
    Mensajes
    14

    Re: http://www.demaria.site50.net

    yo estuve a punto de juntarme con el.... menos mal que ley esto

    una consulta saben donde ocmprar semillas
    gracias

  6. #6
    Cotiledon
    Fecha de ingreso
    16 feb, 09
    Mensajes
    113

    Re: http://www.demaria.site50.net

    lastima que me entere tarde, las compre en febrero, y la verdad que es un estafador con todas las letras, de 10 semis, 4 machos, 1 hermafrodita, 3 no germinaron, las otras las tengo ahi....

    pero bueno mejor que se sepa esto, y que no caguen a mas gente...NO COMPREN EN DEMARIA!!!!

    un saludos a todos...
    PARA QUE LLEVAR UNA VIDA TAN SERIA, SI LA VIDA ES UNA AVENTURA ALUCINANTE DE LA CUAL NUNCA SALDREMOS VIVOS ( BOB MARLEY)

  7. #7
    Recien Llegado
    Fecha de ingreso
    30 oct, 08
    Mensajes
    5

    Re: http://www.demaria.site50.net

    editado por scrasfi

  8. #8
    Semilla
    Fecha de ingreso
    07 may, 09
    Ubicación
    Araucanía indómita
    Mensajes
    26

    Re: http://www.demaria.site50.net

    no seas mentiroso weon, ningun adc te entregaría semillas para que lucres con ellas, de hecho, siempre se esperó tu intervención en las juntas de los jueves....y? nada de nada.

    si tienes semis provenientes de algún ADC es porque las conseguiste mediante engaños, y lo que debes tener seguramente son hibridos, las q al reproducirlas solo se obtendrían plantas con una inmensa variabilidad genetica gracias a nuestro amigo mendel, lo ubicas weon ladron?

    No le crean a este sinverguenza, no compren semillas a demaria, y con respecto a lo que dice que a quienes hayan tenido problemas en sus cultivos este pajarón le mandará semillas nuevas, bueno, imaginense lo que les llegará....les hago una sola pregunta: a quienes van a cultivar esta temporada estival sus matitas en outdoor, están dispuesto a arriesgar su cosecha por confiar en un sinverguenza y careraja????
    a quienes cooltivan en indoor, están dispuestos a botar a la basura la plata del consumo electrico de tres meses de sus focos por un wea que engaña a los cultivetas de buena fe?

    piensenlo bien antes de seguir moviendole la jaula a este boludo.

    por algo en adc no participa, porque ya todos saben el tipo de comerciante que es.......


    juan pablo, a ti te digo bolsa de shit; las f2 no se venden, se regalan!

    Saludos a todos.

  9. #9
    Semilla
    Fecha de ingreso
    07 may, 09
    Ubicación
    Araucanía indómita
    Mensajes
    26

    Re: http://www.demaria.site50.net

    a y se me olvidaba, a quienes necesitan semis, en chumajek ya están metiendo goles de nuevo hace rato, revisen el foro del vasquito.....

  10. #10
    Recien Llegado
    Fecha de ingreso
    30 oct, 08
    Mensajes
    5

    Re: http://www.demaria.site50.net

    editado por scrasfi

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. http://www.closet.cl/
    Por valtrox en el foro Chile
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/08/2009, 02:15
  2. http://babylonia.to.md/
    Por Cross en el foro Cannamasters
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/12/2006, 14:54
  3. http://paginaperdida.esp.st
    Por ZALO en el foro Eventos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/11/2004, 21:18
  4. http://paginaperdida.esp.st
    Por ZALO en el foro Asociaciones
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/11/2004, 21:17
  5. http://paginaperdida.esp.st
    Por ZALO en el foro Activismo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/11/2004, 21:16

Visitors found this page by searching for:

http:www.demaria.site50.net

http: www.demaria. site50.net

www.demaria. site50. net

demaria.site50.net

http: www.demaria.site50.net

www.demaria. site50.net

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Sobre nosotros
La Marihuana es el portal de referencia en el sector cannábico hispano. Desde el 2001 sirve contenidos diariamente en español con toda la actualidad.
¡Síguenos!
Title
Enter your content here