Lo del sabor es mito. Mis flores son riquisimas, sin hablar que tienen un olor impresionante y estan todas llenas de resina. Sin importar la genetica.
La gente que sale diciendo estas cosas es por ignorancia. Prueban algunas flores de hidro (anda a saber quien las cultivo y con que comida...)
Les invito a pasar al foro ICMAG el foro mas antiguo de cannabis, donde cultivadores de 25+ años en tierra se pasan al hidro y no vuelven nunca mas atrás. Producen mas, mas rapido, con menos comida y menos trabajo.
Un claro ejemplo el señor BigTokes, desaparecido hace 7 años ya. El señor con sus 32+ años de cultivo demuestra lo bien que andaba hace 7 años, usando un sistema Bio buckets.
https://www.icmag.com/ic/showpost.php?p=211327&postcount=110
A informarse antes de hablar, cualquiera les puede dar un cogollo hidro mal hecho, si para perfeccionar estas técnicas lleva tiempo. Personalmente llevo 2+ años haciendo hidro, y todavía tengo mucho que aprender. Pero lo que aprendi hasta ahora es que es MUCHO mejor en todos los aspectos que la tierra.
Es gracioso como en lugares como Holanda, la comida se produce de manera comercial hidroponicamente. Porque sera que producen incluso la comida, si el sabor cambiara?
Por otro lado, en tierra la planta absorbe metales del suele. Zinc Magnesio, hierro, plomo de todo. En hidro eso no pasa. La planta retiene menos metales que en cualquier otro tipo de cultivo..
Para que revivir un tema de hace 12 años con mala información? Se han hecho muchos estudios justificando y respaldando los beneficios y resultados del hidro.