Pero como hiciste la leche? Igual por ahí te viene el problemaUrgente, por favor: hice leche cannábica pero no quedó tan activa y no sé qué debo hacer... es posible que añada más marihuana y aún así pueda carboxilar adecuadamente?
A partir de 150 grados empiezan a degradar los canabinoides, si eres capaz de controlar la temperatura, lo mejor es sobre los 105 gradosSi metes la mari al horno a 125 grados 27 minutos ya está decarboxilada, luego la metes en leche caliente y remueves bien para que se disuelvan los tricomas, la cuelas y listo.
Y no se separan los tricomas del cogollo al hervirlo en agua?Muy importante que la leche sea entera como se ha dicho más arriba y yo os aconsejo darle 4 ó 5 hervidas a la hierba en agua para quitarle impurezas y ese sabor a clorofila tan fuerte que deja la hierba en la leche
La maría (sus tricomas) son liposolubles pero no hidrosolubles, es decir que no se disuelven en agua. Cuando la gente dice que se hace un te de marihuana y le coloca se esta autosugestionando. Los tricomas solo se disuelven en un medio graso, ya sea leche ENTERA es decir con grasa (la desnatada no vale), aceite, mantequilla...Y no se separan los tricomas del cogollo al hervirlo en agua?