Me recomendáis secado? Auqi en la isla de Francia hace frío,7 y, humedad alta
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Hola compañero lo del arroz lo pillo pero la sal , en todo caso sería por lo menos sal gorda por que sino se puede mezclar con los cogollos y no veas luego es saborhola una caja de carton con sal o arroz en la parte de abajo te puede ayudar,un saludo y suerte con ese cogollon,
JAJAJAJAJ, que rico, cogollo salado xDHola compañero lo del arroz lo pillo pero la sal , en todo caso sería por lo menos sal gorda por que sino se puede mezclar con los cogollos y no veas luego es sabor
Es mi impresión
Cada loco con su tema jajajaja , pero quizás con una pizca de miel hasta esta de pura madreJAJAJAJAJ, que rico, cogollo salado xD
habra que probar hermanoCada loco con su tema jajajaja , pero quizás con una pizca de miel hasta esta de pura madre
Ahh ahora síiiiihola la sal se pone en el fondo de la caja igual que el arroz,no llega a tocarse con los cogollos,si se dispone de sal gorda mucho mejor,el caso es absorver la humedad sobrante,por mi zona se suelen utilizar las dos cosas y dan los mismos resultados.chao.
me podrias explicar en primado mas sobre el secado? se que el curado con meterlo en botes de cristal cuando este que cruje vale, muichas graciashola un secado bueno lo primero hasta que las ramas clujan al partirlas,luego una caja de buena madera cuando mejor sea el curado se ara mejor,pero vale cualquiera,es por lo olores algunas dejan restos,en la caja de madera yo la tengo como 2 meses,y ya esta para fumar,bueno se puede fumar antes pero realmente asi es como mas rica esta,un saludo.
Tampoco tiene ningún misterio, yo cuando meto machete las pongo a secar directamente dentro del indoor con el sistema de ventilación encendido, la humedad se me queda entre el 45/50% y la temperatura... la que me toque según la época del año, ahora mismo las tengo secando a 16ºC y 50% de humedad.por cierto chicos, como haceis vosotros el secado y curado? es que creo que en 4 semanas(o 6xD) me toca hacerlo a mi primera vez
Hay una duda que me surge en cuanto a cuando corta para hacer correctamente el lavado de raíces,ya te comentaré algo xiri,gracias por tu respuestaTampoco tiene ningún misterio, yo cuando meto machete las pongo a secar directamente dentro del indoor con el sistema de ventilación encendido, la humedad se me queda entre el 45/50% y la temperatura... la que me toque según la época del año, ahora mismo las tengo secando a 16ºC y 50% de humedad.
Si cosechas parte y dejas algunas más terminando de madurar, las dejas en un armario de ropa con la puerta un poco abierta hasta que coseches el resto y todo al indoor.
Yo para controlar la humedad y que no se vaya de las manos pongo una caja de estas del Alcampo dentro del indoor que va bastante bien sobre todo para los primeros días del secado:
Ver el adjunto 822987
Y el curado lo suyo es meter los cogollos en tarros de cristal pero los que tienen cierre hermético. Yo uso tarros de Nutella, que no es la mejor opción, pero cumplen su función, aunque a largo plazo (3 meses o así) se quedan un poco pachuchos los cogollos por no estar cerrados herméticamente.
Yo no tengo ni idea del lavado de raíces, uso fertis orgánicos y lo único que hago es regar solo con agua desde que veo los primeros tricomas blancos hasta cosechar.Hay una duda que me surge en cuanto a cuando corta para hacer correctamente el lavado de raíces,ya te comentaré algo xiri,gracias por tu respuesta
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Nutella ke ricaTampoco tiene ningún misterio, yo cuando meto machete las pongo a secar directamente dentro del indoor con el sistema de ventilación encendido, la humedad se me queda entre el 45/50% y la temperatura... la que me toque según la época del año, ahora mismo las tengo secando a 16ºC y 50% de humedad.
Si cosechas parte y dejas algunas más terminando de madurar, las dejas en un armario de ropa con la puerta un poco abierta hasta que coseches el resto y todo al indoor.
Yo para controlar la humedad y que no se vaya de las manos pongo una caja de estas del Alcampo dentro del indoor que va bastante bien sobre todo para los primeros días del secado:
Ver el adjunto 822987
Y el curado lo suyo es meter los cogollos en tarros de cristal pero los que tienen cierre hermético. Yo uso tarros de Nutella, que no es la mejor opción, pero cumplen su función, aunque a largo plazo (3 meses o así) se quedan un poco pachuchos los cogollos por no estar cerrados herméticamente.