¿Y no la palmarán en agua dulce?está repleto de invertebrados marítimos
¿Y no la palmarán en agua dulce?está repleto de invertebrados marítimos
Eso espero, más materia orgánica. Le di un lavado en agua dulce y nadaban de puta madre por las hierbas.¿Y no la palmarán en agua dulce?
Me suena que eso es más barato, hacia los 30. Por si quieres mirarlo mejor.Ya tengo un laboratorio que por 65 me hace un análisis
Gracias lo miraré. No me dio tiempo a mirar mucho, llevo un sueño atrasado del copón con el curro.Me suena que eso es más barato, hacia los 30. Por si quieres mirarlo mejor.
Parece delicioso.48 días y acabando el 4° ciclo para estas macetas
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Los fermentos jadam no hay que hacer nada para conservarlos, simplemente tenerlos tapados. El biofilm que se crea es una capa protectora producida por los microorganismos, nada malo.Buenas, te voy a a molestar un poco.
-El primer liquido jadam, disminuyo su nivel de burbujas y le salió biofilm.
Entiendo que se ha transformado en fertilizante y el nivel de microorganismos es menor.
¿Para conservarlo solo debo añadir mas materia vegetal?¿Como se conservan estos abonos?
-El de pescado diluyo todo el azucar moreno.
Entiendo que debo añadir más azucar.
-El de algas y azucar va lentamente
-El de Liquido jadam de algas comienza a burbujear.
Gracias, mezclé pescado con azúcar a partes iguales en un bote. La verdad que es sencillo, de hacer. Tengo ganas de probarlos.Los fermentos jadam no hay que hacer nada para conservarlos, simplemente tenerlos tapados. El biofilm que se crea es una capa protectora producida por los microorganismos, nada malo.
El de pescado no se como lo estas haciendo, tarda unos 3 meses en estar listo ese. Si echaste el mismo peso de azúcar que de pescado no haría falta echarle más en principio.
Buenas tío.Por cierto peña, este cultivo a parte de los orus laevigatus que pillo siempre para no tener trips en flora me pille también nematodos sf a ver si controlaba la mosca del mantillo. Puedo decir que no tuve ni una puta mosca en todo el cultivo, con la humedad alta, bastante compost y todo y nada, ni una sola. Recomendable 100%! También acaban con las pupas de los trips así que hacen un equipo de la hostia, no se quien me los había recomendado hace tiempo y tengo que decir que vaya gozada.
Para los trips los orus laevigatus, en una semana no te quedó ni uno, los nematodos sf son principalmente para la mosca del mantillo, pero también se jalan las pupas de los trips en el suelo así que perfect. Me los pillo antes de cada floración y me aseguro de no tener problemas.Buenas tío.
¿Esto?
¿Y tuviste Trips alguna vez y acabaste con ellos con algo de ésta gente?, es que tengo que comprar algo y me viene al pelo este mensaje tuyo.
Mira el hijoputa preparando la cagada:
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Y quedándose con mi cara:
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Los knf de frutas y verduras si los haces bien, y en buenas condiciones higiénicas se pueden tomar, yo el de floración siempre que lo uso no puedo evitar meterle un tiento, mermelada alcohólica!EL liquido JADAM ha empezado a criar moho encima del biofilm, es seguro esto?
Los fermentos huelen bastante a alcohol fish y algas. Esto es un buen sintoma de fermentación no me preocupa.
Edit: Falsa alarma no es moho, eso sí huele a descomposición pura.
El knf huele bastante delicioso incluso el de pescado.
El de algas ronda el 4,9 de pH y el de pescado el 5,4 aún le queda un tiempo.Los knf de frutas y verduras si los haces bien, y en buenas condiciones higiénicas se pueden tomar, yo el de floración siempre que lo uso no puedo evitar meterle un tiento, mermelada alcohólica!
Pd: una vez que el ph de los fermentos knf este sobre 3,5-4 hay que saturados con más azúcar para parar el proceso y poner a los microorganismos a dormir.
El de pescado hay que esperar
Me mola CANTIDUBY tu armarte y la forma de cultivar
Deseando ver eso! Entiendo que utlizas esas macetas porque te es mas comodo moverlas. No pensaste en hacer dos camas de cultivo y ya?Ya me lo tengo pensao hace tiempo, así quedará más o menos el nuevo.
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Lo que tu dices, así puedo moverlas, a veces necesito el armario sin macetas dentro, etc,Deseando ver eso! Entiendo que utlizas esas macetas porque te es mas comodo moverlas. No pensaste en hacer dos camas de cultivo y ya?
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Eso está hasta las tranca a , con el armario nuevo has triunfado muy buen precio, voy a ver si les lanzo la caña yo también68 dias, en cuanto me llegue el armario nuevo corto.
Se la tire a los de homebox hace unos meses y me dejaron uno de 120x240x220 por 150 pavis.
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Los fermentos jadam no hay que hacer nada para conservarlos, simplemente tenerlos tapados. El biofilm que se crea es una capa protectora producida por los microorganismos, nada malo.
El de pescado no se como lo estas haciendo, tarda unos 3 meses en estar listo ese. Si echaste el mismo peso de azúcar que de pescado no haría falta echarle más en principio.
tambien le puedes poner una capa de azucar encima para evitar mohos que se puedan comer la solucion antes que la uses no es muy probable pero mejor prevenirBuenas, te voy a a molestar un poco.
-El primer liquido jadam, disminuyo su nivel de burbujas y le salió biofilm.
Entiendo que se ha transformado en fertilizante y el nivel de microorganismos es menor.
¿Para conservarlo solo debo añadir mas materia vegetal?¿Como se conservan estos abonos?
-El de pescado diluyo todo el azucar moreno.
Entiendo que debo añadir más azucar.
-El de algas y azucar va lentamente
-El de Liquido jadam de algas comienza a burbujear.