Aprovechar para cocinar los cogllos enmohecidos

Pascual_Jesus

Semilla
29 Octubre 2005
66
1
0
Hola amigas y amigos de la maría, aprovecho para saludar a todo el foro en este mi primer mensaje.

Todos hemos tenido cosechas en las que algún cocgollo conge el maldito moho, especialmente en casos como el mío, vivendo en la costa gallega y con dos semanas de lluvias y humedad casi constantes.

Mi pregunta es la siguiente: ¿Podríamos aprovechar los cogollos con moho para hervir y hacer leche cannabica o galletas o recetas de estas?

Porque la peligrosidad del moho creo que radica en que puede causar infecciones pulmonares... ¿Pero podría comerse?

Gracias por las respuestas.
 

Pascual_Jesus

Semilla
29 Octubre 2005
66
1
0
¿No hay nadie que haya podido darme una respuesta en este tiempo? ¿Cómo puedo aprovechar mis cogollos enmohecidos?

Agradezco cualquier colaboración.
 

6Q_rs2

Semilla
30 Julio 2005
74
0
0
38
te komerias una manzana podrida?
 

Pascual_Jesus

Semilla
29 Octubre 2005
66
1
0
No. Pero no tendría que ser lo mismo, hay muchos alimentos que al tener moho se comen igual, como ciertos quesos, por ejemplo. Y dado que al hacer, por ejemplo, leche cannabica o galletas, hay un proceso de preparación (pasarlo por agua caliente, etc) de ahí mi pregunta.

Y porque me da mucha rabia tirar tremendos cogollos :p
 

6Q_rs2

Semilla
30 Julio 2005
74
0
0
38
también, tienes razón pero si no estás 100% seguro d ke no te va a pasar nada no lo hagas.

SUERTE
 
-