necessito saber la proporcion de azucar y levadura, y la tamperatura idonea a la que trabaja la levadura.
os cuento mi prueba: compre levadura de panadreia , por cierto la sake a 1e medio kilo de levadura, en una botella de dos litros la he puesto con agua tibia una cucharada sopera de levadura y tres de azucar, lo he mezclado y lo he dejado con una agujero en el tapon para que saliera el co2, la verdad no se si ha funcionado, tiene que ser parecido a una gaseosa o a una aspirina su efervescencia???, casi no me hacia a mi,
cuantas cucharadas de levadura tengo que echar y cuantas de azucar????
cuanto tarda en empezar a funcionar la levadura???
cuantos litros tengo que hacer para estas dimensiones 1.5x2x2m???
cuando tengo que cambiar la mezcla(Tiempo)???
os cuento mi prueba: compre levadura de panadreia , por cierto la sake a 1e medio kilo de levadura, en una botella de dos litros la he puesto con agua tibia una cucharada sopera de levadura y tres de azucar, lo he mezclado y lo he dejado con una agujero en el tapon para que saliera el co2, la verdad no se si ha funcionado, tiene que ser parecido a una gaseosa o a una aspirina su efervescencia???, casi no me hacia a mi,
cuantas cucharadas de levadura tengo que echar y cuantas de azucar????
cuanto tarda en empezar a funcionar la levadura???
cuantos litros tengo que hacer para estas dimensiones 1.5x2x2m???
cuando tengo que cambiar la mezcla(Tiempo)???