como debo hacer la mezcla de la levadura para producir CO2

BLPOWER

Semilla
21 Noviembre 2004
9
0
0
43
necessito saber la proporcion de azucar y levadura, y la tamperatura idonea a la que trabaja la levadura.


os cuento mi prueba: compre levadura de panadreia , por cierto la sake a 1e medio kilo de levadura, en una botella de dos litros la he puesto con agua tibia una cucharada sopera de levadura y tres de azucar, lo he mezclado y lo he dejado con una agujero en el tapon para que saliera el co2, la verdad no se si ha funcionado, tiene que ser parecido a una gaseosa o a una aspirina su efervescencia???, casi no me hacia a mi,
cuantas cucharadas de levadura tengo que echar y cuantas de azucar????

cuanto tarda en empezar a funcionar la levadura???

cuantos litros tengo que hacer para estas dimensiones 1.5x2x2m???

cuando tengo que cambiar la mezcla(Tiempo)???
 

BLPOWER

Semilla
21 Noviembre 2004
9
0
0
43
aver ya busque en el buscador pero solo sale la proporcion en levadura de cerveza, no la de panaderia, la que a mi me sale mas barata i mejor es la de panaderia la cervfeza mas dificil i kara de konseguir,

a ver si alguien puede decirme la mezcla de levadura i azucar,quantas """"cuharadas de levadura de panaderia""""" i quantas de azucar.

i kuanto pa cuantos m3 sirve la mezcla de 2 litros, en mi caso cuanta mezcla tendria que hacer?
 
-