Komo preparar un San Pedro

yavhe

Semilla
13 Abril 2005
1
0
0
42
Muy buenas, vereis tengo un San Perdro.
Hace unas semanas lo intente cocinar pero el esperimento no salio como esperabamos, creo k la kulpa fuen por el metodo de praparacion el cual sace de otra web.
Mi pregunta es como se prepara eso :?: , busco una esplicacion como si tubiera 5 años ya k no puedo desperdiciar el cactus k me queda, otra cuestos el la dosis, ya k en algunas paginas e leido ke la dosis es de 10cm, ¿pero 10 cm como?


Un saludo y gracias.
 

Pitt Bully

Semilla
25 Marzo 2002
6.569
70
0
Levante
Tambien puede ser que lo cortaras ahora, se cortan en junio hasta septiembre.

La dosis varia. El San pedro normal puedes comerte un palmo. Pongamos los 10cm como ejemplo pues 10cm de corte dejando una punta de unos 15cm (25 en total) para dejar secar y plantar cuando esté seco y flaco. De esos 10cm pillas la piel verde quitando el interior y la capa transparente del esterior, lo mejor es hacer rodajas como estrellas para ser más facil de pelar. de un dedo de grosor aprox.

Aunque no lo hiervas pega asi que no creo que sea de la receta.


Si no quieres hervir, esa piel verde la secas y molida la puedes tomar en un vaso o en capsulas.
 
-