Nachos cannabicos.

Ingredientes (para 4)

- Palta: 2 unidades
- Tomate: 2 unidades
- Aceite de oliva: 100 cm3
- Queso roquefort: 100 gr
- Queso cheddar: 150 gr
- Agua: c/n
- Sal: c/n
- Pimienta c/n
- Marihuana: para 4

¿Cuanta Marihuana?

Personas de aproximadamente 70 kg no habituada al consumo.
- Prensado: 0,5 a 2 gr
- Cogollos: 0,1 a 0,5 gr

Al digerirlo, el cuerpo asimila entre 75% y 80% de THC. Como evitas los gases que se desprenden de la combustion, ingerir Marihuana en vez de fumarla es mas saludable para tu organismo.

Preparación:

1) Tomar una cacerola y llenarla de agua. Llevarla a hervor y colocar arriba una olla con el aceite de oliva y la marihuana. Cuando llegue a una buena temperatura, mantener 40 minuto, filtrar y enfriar.
2) Pisar las paltas y picar el tomate crudo, lo mas chico posible. Salpimentar y revolver con el aceite cannabico.
3) Tomar el queso cheddar y derretirlo hasta que alcanze una temperatura maleable, agregar la marihuana y dejar 40 minutos controlando la temperatura. Despues de filtrar (si los cogollos estan bien picados no es necesario este paso) y servir derretido.
4) Tomar la crema y calentar con la marihuana sin que hierva durante 40 minutos, filtrar y reservar.
5) En otra sarten derretir el queso roquefort. Luego agregarle la crema y salpimentar.
6) Lo aconsejable es separar la marihuana en tres partes para utilizar cantidades iguales en cada dip.
7) Una buena manera de servirlos es esparciendo el queso cheddar por encima de los nachos junto con el dip de crema y roquefort, y calentandolos en un hornito electrico. Un viaje espacial sin retorno.
 
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