OTRAS FORMAS DE CONSUMIR MARIHUANA, OJALA QUE ME APORTEN

descaro

Semilla
12 Enero 2006
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me podrian decir que otras formas hay para poder consumir marihuana, yo solo se hacerla con leche pero si tienen otros metodos diganmelo porfavor y si tienen otras recetas para hacerla con leche bienvenido sea!
 

malevolo

Semilla
3 Abril 2006
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www.amigosdelcannabis.cl
la podi cocinar como querai..........siempre y cuando sea en grazas......recuerda que es liposoluble asi que solo de esa forma sirve
el menu va a depender de ti

aca te dejo algunas para que practiques

saludos

RECETAS CANNABICAS




Receta nº 1- Preparación de Psicomantequilla:
- Cojanse 100 gr. de hoja pequeña y grande( que esten bien resinosas) y 200 gr. de mantequilla, se vierte las hojas en una
olla con agua hirviendo, removiendo durante 10 minutos sin cesar.
- Escurrirlas sin prensar, repetid la operación, cuando hierva de nuevo el agua añade la mantequilla y seguidamente las hojas
que escurriste antes, dejándolas cocer de 10 a 15 minutos mas, sin que se olvide remover de vez en cuando.
- Después con un trapo limpio y poroso, colocadlo sobre un colador. Filtrad el liquido y prensad la hierva todavía en caliente.
- Finalmente depositad el caldo en un recipiente largo y estrecho y dejadlo enfriar en la nevera. A las pocas horas una solida
capa de mantequilla flotara en la superficie del caldo. Ya esta lista para su consumo.
- Este metodo tambien es util con cogollos limpios o con hachis.







Receta nº 2- Mantequilla del maître.
- Conseguir 15 gr. de psicomantequilla y mezclarla con 15 gr. de la normal, picar finamente un manojo de perejil y cebollina,
añadirlo junto con 2 cucharaditas de zumo de limón, sal y pimienta. Mezclarlo bien.
- Fundir el resultado en una cazuela durante 3 minutos, a fuego lento. Se sirve en caliente y es ideal para acompañar a buenas
piezas de carne, fría se puede comer con panecillos a la brasa.







Receta nº 3
Bechamel:
Batir 25 gr. de psicomantequilla junto a 25 gr de la normal en un bol,
cuando la pasta este bien compacta y tenga textura de pomada,
calentarla en una cazuela a fuego lento, añadir una cucharada
de harina, dejar dorar y añadir leche.
Condimentar con sal, pimienta negra y nuez moscada, sin dejar de
remover en la misma dirección, hasta que espese lo deseado.



Receta nº 4
Salsa holandesa:
Fundir 25 gr. de psicomantequilla junto a 100 gr. de mantequilla
normal al baño maría, añadir 2 yemas de huevo y un chorrito de
vinagre, remover y servir.
Especialmente recomendada para. Para filetes de pescado.







Receta nº 5 Guacamole- Ingredientes:(para 4 personas)
- 14 gr. de cannabis (una taza de café)
- 1 Taza de aceite de oliva virgen-extra.
- 4 Aguacates.
- 2 Tomates maduros y pelados.
- 1 Cebolla picada fina.
- Ajo y perejil.
- Sal, pimienta y chili, al gusto.
- Zumo de limón.
- Preparación: Mezclamos la hierba y el aceite en un mortero.
Dejamos reposar al menos media hora, hasta que la mezcla
sea de color verde uniforme. Troceamos los aguacates,
añadimos el tomate y la cebolla junto con la hierba y el
aceite macerado. Espolvoreamos con ajo y perejil finamente
picados. Salamos y especiamos al gusto, lo rociamos todo
con el zumo de limón para evitar que el plato oscurezca.
Acompañar con patatas de churreria que utilizaremos a
modo de cuchara.







Receta nº 6 omelette au hachis
Ingredientes y preparación:(para 2 personas)
Coger 3 huevos y rallar finamente 2 gr. de
buen hachis. Disolver una nuez de mantequilla
en un repiente, añadir el hachis. Remover hasta
conseguir un color marrón homogéneo. Sacar el
recipiente del fuego hasta obtener la completa
disolución del hachis en la materia grasa.
Batir los huevos y ajustar con una cucharada
de leche o crema de leche. Condimentar al gusto
y preparar la tortillita al modo tradicional.
( También se puede hacer con marihuana)







RECETA Nº7 ALBONDIGAS
Ingredientes(para 4 personas):

-400 gramos de carne picada,
-1/4 de taza de cebolla cortada
-1 bote de crema de setas.
-1/4 taza de migas de pan
-3 cucharadas de hierba


Preparación:

Mezclalo todo y dale forma de albondigas. Frielas en una sarten y escurrelas. Colocalas en una olla de sopa con 1/2 taza de agua, tapala y dejala cocer otra media hora.







RECETA Nº 8 ARROZ AFRODISIACO
Ingredientes(para 4 personas):

-1/2 kilo de arroz
-1 cucharada de nuez moscada rallada
-2 cantáridas secas
-1 cucharada de grano del paraíso
-1 cucharada de resina de cáñamo

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes, salvo el arroz y la resina, en un almirez y se mezcla todo. Se vierte la mezcla en un puchero y se calienta a fuego lento hasta que rompa a hervir; se quita, entonces, la tapadera del puchero y se espera a que la cocción se reduzca a la mitad. Se añade la resina en polvo, se revuelve bien y se echa sobre el arroz, que previamente se habrá hervido y condimentado con sal. Hay quien añade algunas gotas de curry a mitad del hervor






RECETA Nº9 BATIDO DE MANGO
Ingredientes: (Para cuatro batidos grandes)

-1 litro de yogur natural
-2 mangos maduros miel
-6 gr. de buen hashish


Preparación: Llenar hasta la mitad un cazo de servir con aceite de girasol y calentar sobre el fuego. Cuando este caliente
quitar el cazo del fuego y poner dentro el hash hasta que se disuelva completamente en el aceite y tengamos un liquido oscuro
y de una textura similar al caramelo liquido. Se mezcla este con el resto de los ingredientes en una batidora o a mano. Servir
frio.




RECETA Nº10 COCA MARIHUANERA- Mezclamos en un bol un yogurt, 3 vasos del yogurt llenos de azucar, 1 ralladura de un limón y cuatro yemas de huevo. Con
una batidora lo mezclamos hasta que quede una sola masa.

- A continuación añadimos 2 vasos de yogurt llenos de harina, unos 50 gramos de harina de marihuana y un sobre de Royal (levadura)
y efectuamos la misma operación de batirlo todo.
- Por otro lado batiremos las claras de los cuatro huevos hasta que queden a punto de nieve.

- Finalmente mezclamos las claras con la otra masa y lo batimos un rato hasta que veamos que no hay grumos.
La massa resultante la ponemos en una planta untada con aceite para que no se pegue la coca y la ponemos en el horno a unos
180ºC aproximadamente ¼ de hora.
Sin abrir el horno para nada (si lo hicieramos no aumentaría el tamaño de la coca) bajamos la temperatura hasta unos 150 ºC
durante 25 minutos más (aprox.).
Cuando veamos que ya está casi al punto, la sacamos del horno y añadimos por encima un poco de azucar, un poco de anís y unos
cuantos piñones, y lo volvemos a poner en el horno unos 4 o 5 minutos más.

El resultado es una coca de una apariencia explendida, con un buen sabor ycon un colocón impresionante.

Hay que tener en cuenta que salen bastante raciones y que si no la comemos en unos pocos días se resecará y no habrá quien
se la coma.

Si teneis intención de probarla entre poca gente, tan solo hay que prepararla mitad de coca con la mitad de ingredientes.
(lógica pura )

Tambien hay que destacar que si la harina está hecha a base de cogollos, podemos reducir un poco la cantidad para que no sea
tan "heavy".







RECETA Nº10 CREPES
Ingredientes: (Para 12 creps)

-2 cucharadas de mantequilla fundida o aceite
-2 o 4 gramos de flores sinsemilla en polvo
-1/2 taza de leche de vaca
-1/2 taza mitad leche entera (mitad leche condensada)
-1 cucharadilla de vainilla
-2 huevos
-2 cucharadas de azúcar
-1/2 taza de harina
-1/2 taza de arándanos u otra fruta (opcional)
-1 cucharadilla de levadura en polvo


Preparación:

Batelo todo, seguidamente fríelo en una plancha o sartén, aceitando la sartén para la primera tanda. Cuece a fuego medio hasta que se formen burbujas en la parte superior del crep. Luego gírala y déjala hasta que se dore. Están buenas calientes o frias. Utiliza cantidades menores de cannabis si te quieres comer mas de una. Parece que si se las deja reposar están mas potentes...







RECETA Nº12 DESYUNO CANNABICO
Ingredientes:


3 gramos de Maria hecha Polvo (puedes utilizar un grinder)

5 gramos de Mantequilla

miel

y una nuez molida


Preparación:

metes la mantequilla en un plato hondo
la pones 30 segundos en el micro para que se derrita le añades la hierba, y le das un minuto y medio a maxima potencia y despues la pones otro minuto a potencia media ó power level 5, cuelas la maria exprimiendola bien para recuperar la mayor cantidad de mantequilla, de esta manera obtienes unos 4 gramos de mantequilla a la cual añades la leche miel al gusto y la nuez, y despues y mas o menos a la hora de haberla tomado, viene el colocon el yo he hecho esta receta varias veces y aunque el colocon depende de la cantidad de Thc que tenga la Maria con estas medidas siempre he conseguido un colocon.







RECETA Nº 13 DULCE DE HACHIS
Esta es una receta paradisiaca, de los Paraisos Artificiales de Baudelire: puede contituit un entretenido aperitio para un Club de Bridge femenino o para una reunion capitular de las hijas de la Revolucion Americana. En Marruecos dicen que es muy bueno para combatir el frio del humedo invierno y que su efectividad aumenta si se toma acompañado de te de menta caliente.
Euforia y estallidos resplandecientes de risas, ensueños de extasis y extensiones de la propia personalidad a varios planos simultaneos son gratamente esperados. Puedes haver casi todo lo que hizo Santa Teresa y mejor que ella si eres capaz de soportar ser poseido por "un evanouissement reveille".


Ingredientes:

- 1 cucharadita colmada de pimienta negra en grano
- 1 nuez moscada entera
- 4 trozos medianos de canela en rama
- 1 cucharadita colmada de cilantro.
- 1 puñado de datiles deshuesados
- 1 Puñado de higos secos
- 1 Puñado de almendras sin cascara
- 1 Puñado de cacahuetes
- 1 manojo de cannabis sativa en polvo
- 1 tazita de azucar
- 1 una porcion de mantequilla


Preparacion:


Picar en un morterolos siguiente ingredientes hasta consegui un polvo fino: una cucharadita colmada de pimienta negra en grano, una nuez moscada entera, cuatro trozos medianos de canela en rama, una cucharadita colmada de cilantro. Coger un puñado de cada uno de los siguientes ingredientes: datiles deshuesados, higos secos, almendras sin cascara y cacahuetes; cortarlos en trozos pequeñitos y mezclarlos. Un manojo de cannabis sativa en polvo, Mezclar este ultimo ingredientes y las especias y pulverizar sobre la mezcla de gfrutos seco. Una vez hecho esto, trabajar lamasa y añadirle una taciza de azucar disuelta en una porcion de mantequilla. A lamsa se le puede dar forma de bizcocho o cortarla en trozos pequeños y hacerlos del tamaño de una nuez. A la hora de comerselo SE HA DE TENER CUIDADO, puesto que DOS TROZOS SON MAS QUE SUFICIENTES.


Puede que cueste trabajo encontrar el cannabis, pero la variedad de cannabis sativa en aprticular es una hierba comun que pasa inadvertida y que crece en cualquier parte de Europa, Asia y en algunas zonas de Africa, ademas de ser objeto de ultivo para su utilizacion posterior en la fabricacion de cuerdas. En las Americas, aunque a menudo perseguid, hay otra especie similar, la cannabis indica que se ha llegado a encontrar en las jardineras de muchas casas de la ciudad. Se debe cortar y poner a secar tan pronto como eche las semillas y mientras la planta aun esta verde







RECETA Nº 14 GALLETAS DJ ARDOR
Se mezclan las hojas de marihuana con aceite de ajonjolí y mantequilla de cacao

se adoba bien la pasta obtenida con chocolate en polvo, almendras, pistachos, piñones y nueces

se corta en rodajas, dandoles forma de galleta pequeña.

Este postre tiene una consistencia muy dura..

( aqui ta to mu generico, a ver si pongo esto mejor







RECETA Nº 15 GUISANTES ENCHILADOS
Ingredientes(para 4 personas):

-1 kg de guisantes
-1/2 tallo de apio
-400 g de panceta
-1 taza de marihuana
-2 vasitos de vino tinto
-1/2 taza de champiñones secos
-4 cucharadas de chile en polvo

Preparación:

Se dejan los guisantes tiernos en remojo durante una noche. A la mañana siguiente se cubren de agua y se ponen a fuego lento para dejarlos hervir durante una hora. Se añaden luego los demás ingredientes y se le deja cocer dos horas más, hasta llegar a una cocción completa de los guisantes y la panceta. Se añade entonces sal al gusto y se sirve.







RECETA Nº 16 HELADO JAMAICANO
Ingredientes:

-75 g de pistachos pelados y pulverizados
-1/2L de agua de rosas
-3/4 partes de una taza de azúcar sin refinar
-3 tazas de nata
-1 cucharada de vainilla fresca
-75 g de hojas de cáñamo majadas

Preparación:

Rociar el agua de rosas sobre los pistachos mueler el cánamo en un almirez al tiempo que se le añade, muy poco a poco, agua caliente hasta conseguir una masa pegajosa que se dejará aparte. Se mezclan todos los demás ingredientes - excepto la nata- y se calientan a fuego lento. Antes de que lleguen a hervir se añade una taza de nata y se pone todo en la nevera. Cuando la masa está ya fría se le anaden las dos tazas restantes de nata junto con la pasta de cáñamo. Se revuelve bien todo y se coloca en el congelador







RECETA Nº17 KOLOKAO
En un vaso cristal echamos 1/3 leche


lo metemos 5 segundos en el microondas a maxima potencia

echamos medio gr hachis calidad o bien 2 cogollos tamaño medio

lo metemos 10 segundos micro baja potencia


echamos cucharaita de colagao ( o dese que es mas barato y es lo mismo xD )

llenar vaso de leche al gusto, hervir y pasar por el colador.

a desayunaaaaarrrrr!!!!!!







RECETA Nº 18 LENGUAS DE CHOCO
Ingredientes:

-10 gramos de hachís
-50 gramos de chocolate amargo
-1 taza de mantequilla
-1 taza de azúcar
-2 huevos
-1 taza de harina
-1/2 cucharada de levadura
-1/2 cucharada de sal
-1/2 taza de nueces trituradas
-1 pizquita de chocolate


Prepraración:

Se pulverizan el hachís. Se calientan al bano maría el chocolate amargo y la tercera parte de la taza de mantequilla. Se añade el hachís y se mezcla con la taza de azúcar y los dos huevos. Se le echa entonces, revolviendo cuidadosamente, las tres cuartas partes de la taza de harina, la media cucharadita de levadura, la media cucharadita de sal y la media taza de nueces trituradas. Se tuesta todo durante media hora en un recipiente cuadrado untado de mantequilla. Se deja enfriar; cuando esté frío se glasea con chocolate, se adorna con nueces y se corta en cubitos.







RECETA Nº 19 MACARRONES
Ingredientes(para 9 personas):

-350 gr de macarrones
-4 tazas de leche semidesnatada
-1 huevo (opcional)
-3 cucharadas de maicena (mézclalaantes con un poco de leche)
-2 cucharaditas ( ojo!! cucharaditas) de azucar
-1 cucharadilla de pimienta
-1/2 taza de vino
-1 o 2 tazas de queso rallado o en cubitos
-2 o 4 gramos de flores sinsemilla en polvo


Preparación:

Horno a 150 ºc. Cuece hasta que estén al dente 350 grs de macarrones. Reservalos en una fuente. Mezcla en un cazo con un batidor manua 4 tazas de leche semidesnatada, 1 huevo (opcional), 3 cucharadas de maicena (mézclalaantes con un poco de leche)., 2 cucharaditas ( ojo!! cucharaditas) de azucar 1 cucharadilla de pimienta 1/2 taza de vino. Calienta la mezcla hasta que casi hierva removiendo de vez en cuando. Añade 1 o 2 tazas de queso rallado o en cubitos,2 o 4 gramos de flores sinsemilla en polvo .Remueve hasta que no queden grumos y vierte la mezcla sobre los macarrones. Echa por encima unas migas de pan. Hornéalo todo 30 minutos. Salen 9 raciones.







RECETA Nº 20 MANZUL
Ingredientes:

-hojas de cáñamo
-aceite de ajonjolí
-mantequilla de cacao
-chocolate en polvo
-un puñadito de almendras
-un puñadito de pistachos
-un puñadito de piñones
-un puñadito de nueces


Preparación:

Se mezclan las hojas de cáñamo con aceite de ajonjolí y mantequilla de cacao; se adoba bien la pasta obtenida con chocolate
en polvo, almendras, pistachos, piñones y nueces; se corta en rodajas, dándoles forma de galleta pequeña. Este postre debe
masticarse concienzudamente.







RECETA Nº 21 MARIAS ALMENDRADAS
Cocción: Horno a 175 grados. Tiempo crítico de ocho a diez minutos (“Cuidado porque... Que no se pasen”).

Este clásico lleva, en gramos, 200 de harina blanca, 100 de almendra molida y 125 de mantequilla a la marihuana. Y lo primero es obtener esto último. Para ello, se cuecen al baño maría -y a fuego lento- ocho gramos de hojas limpias en la mantequilla elegida. Para esta cantidad, con media hora larga ya estará lista. Luego, lo ideal es darle 24 horas de reposo.

La harina, la almendra molida, una taza de coco rallado y un puñadito de higos y moras picados se van trabajando a base de moler. Se le añade una taza de miel, un huevo y la mantequilla, y ahora sí que hay que mezclar. Se sazona con una pizca de sal y canela.

La pasta lista para hornear cobra forma de galletas mediante un molde pequeño, de un centímetro de espesor.







RECETA Nº 22 PASTEL DE CHOCOLATE
Ingredientes: 125gr de Mantequilla de marihuana 125gr de Chocolate de hacer 3/4 Taza de Azucar 1 Cucharadilla de Vainilla
2 Huevos 1 1/4 Taza de Harina 1/4 Taza de Cacao Crema Canabica de Mantequilla Chocolate para cubrir Ingredientes: 1 Precalienta
el horno a 180º C . 2 Bate la mantequilla, el azucar y la vainilla en un bowl hasta conseguir una mezcla homogenea. 3 Añade
los huevos uno a uno sin dejar de batir. Añade ahora el cacao, la mitad de la harina y la leche. 4 Funde el chocolate al baño
maria y añadeselo a la mezcla del bowl. 5 Vierte la mezcla resultante en un molde previamente engrasado. Hornear durante 40
minutos. 6 Dejala enfriar. Una vez fria cortala por la mitad y rellena con crema cannabica de mantequilla. Por encima no estaria
de mas echar algo de chocolate para cubrir









RECETA Nº 23 RELLENO DE POLLO
Ingredientes:

-5 tazas de pan rallado
-2 cucharadas de condimento para pollo
-1/2 taza de pasas y almendras
-1/2 taza de apio
-1/3 taza de cebolla troceada
-3 cucharadas de mantequilla
-1/2 taza de hierba,
-2 cucharadas de vino rojo

Preparación:

Mezclalo todo junto y listo para colocarlo en el pollo.







RECETA Nº 24 SALSA PARA PASTA
Ingredientes(para 6 personas):

-3 cucharadas de aceite de oliva
-4 o 6 dientes ajo
-1 cebolla finamente cortadapicados
-2 o 4 gramos de flores sinsemilla en polvo
-1 lata de tomates triturados ( 800 gr.)
-1 o 2 cucharadillas de azucar
-2 cucharadillas de orégano molido
-1 cucharadilla de salvia ( la divinorum no)
-1 o 2 cucharadilla de pimienta
-2 cucharadas de vino tinto


Preparación:
Mezcla en una sartén a fuego muy lento 3 cucharadas de aceite de oliva, de 4 a 6 dientes ajo picados, 1 cebolla finamente cortada. Saltéalo 5 minutos,que no se dore. Añade después 2 o 4 gramos de flores sinsemilla en polvo. Saltéalo un minuto mas. Sube el fuego. Agrega 1 lata de tomates triturados ( 800 gr.), 1 o 2 cucharadillas de azucar, 2 cucharadillas de orégano molido, 1 cucharadilla de salvia ( la divinorum no eh?), 1/2 cucharadilla de pimienta, 2 cucharadas de vino tinto .Llévalo a ebullición. Baja el fuego y hiérvelo a fuego lento como minimo una hora. Sírvela con la pasta de tu elección. Salen 6 raciones.







RECETA Nº 25 SOPA CANNABICA
Ingredientes:

-1 vaso de caldo de ternera
-3 cucharadas de marihuana
-3 cucharadas de zumo de limón
-1/2 vaso de agua
-3 cucharadas de berro cortado


Preparación:

Combina todos los ingredientes en una cacerola y llevala a la ebullicion a fuego medio. Colocalo en la nevera por 2 o 3 horas, recalentar y servir.







RECETA Nº 26 SPAGHETTI CANNABICO
Ingredientes:

-1 bote de salsa de tomate
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 taza cebolla rayada
-1/2 taza de hierba troceada
-1 pizca de pimienta
-1 vaso de agua
-1/2 diente de ajo picado
-1 hojita de laurel
-1 pizca de tomillo
-1/2 cucharadita de sal.


Preparación:

Mezclalo todo en una olla, tapala y dejalo cocer a fuego lento removiendolo con frecuencia 1 o hora y media. Una vez hecha, servir sobre los spaghetti (previamente cocinados).







RECETA Nº 27 SUGO SCONVOLTO
Ingredientes (para 9 personas):

-14 g de marihuana limpia de tallos, semillas y ramitas
-100 g de aceite de oliva extravirgen
-2 zanahorias
-el corazón de un apio blanco
-1 cebolla
-2 ajos
-perejil.
-250 g de tomate pelado en lata
-sal
-pimienta
-orégano
-queso parmesano de la mejor calidad

Preparación del "Sugo":

Dejar unas horas en maceración la hierba limpia en aceite. Filtrar el aceite (reservando la hierba). Sofreímos a fuego lento la zanahoria, el apio, la cebolla, el ajo y el perejil (en este orden), previamente bien picado, en una cazuela de barro. Cuando el ajo está doradito, añadimos el tomate, intentando quitar las partes más duras y alguna semilla si es posible. Dejamos al chup-chup unos 20 minutos hasta que evapore el líquido que han soltado los ingredientes. Anadimos la marihuana, con una taza de agua y un pellizco de azúcar que nos quitará el gustillo agrio del tomate. Hacemos rebajar el líquido unos 10 minutos. Salamos y especiamos al gusto (orégano, basílico, albahaca...). Apagamos el fuego y lo dejamos reposar tapado, durante el tiempo de cocción de la pasta. Esta salsa está recomendada para; espaguetis, macarrones y fusillis (espirales).

Preparación de la pasta:

Hervimos 5 litros de agua. Una vez en ebullición, salamos abundantemente con sal marina (2 cucharadas) y mantenemos el fuego alto constante. Echamos la pasta (100 g de pasta/persona). Los tiempos de cocción varían para cada tipo de pasta (de 7 a 14 minutos). Se escurrirán al dente dejando un poco de agua. Mezclamos con el "sugo" y aderezamos con el queso parmesano







RECETA Nº 28 TOMATES HORNEADOS
Ingredientes( para 2personas):

- 4 tomates maduros
-1 vaso de aceite de oliva
-1 diente de ajo
- vino blanco
- sal
-pimienta
- marihuana muy picada
- mantequilla


Preparación:

cortamos la parte superior de los tomates untamos la placa del horno con mantequilla luego ponemos los tomates encima y les echamos en este orden: el ajo picado muy fino, la sal y la pimienta luego el aceite cuando los tomates esten mojados añadimos la marihuana muy picada y rociarlo con un chorro de vino blanco, meterlos en el horno cuando los tomates esten dorados los sacamos.Esta receta es ideal para acompañar carnes.







RECETA Nº 28 TORTA DE MORA
Ingredientes (Para la Masa):

* Harina: 250 grs. (50gr para estirar la masa y cubrir la mesa)

* Mantequilla:100 grs

* Huevo: 1 (Cuando se bata el huevo, poner dos gotas de agua para que la masa coja más harina y se haga más espesa).

* Azúcar:10 grs

* Sal:5 grs

Ingredientes (Para el Relleno):

* Nata líquida: 250 cl (Se puede usar opcionalmente yogurt o incluso leche, en cuyo caso añadiremos un huevo más).

* Huevos: 3.

* Azúcar: 20 grs.

* Mermelada de mora: 2 cucharadas.

* Moras: Cantidades al gusto.

* Hierba : ¡AL GUSTO! (La María debe ser triturada finamente, usando preferiblemente cogollos bien limpios y de buena calidad ya que esta preparación es al natural)


Elaboración:

La masa:

- Batir el huevo con el azúcar y la sal, reservar.
- Derramar la harina en una superficie lisa a la que no se pegue la harina y quebrar la mantequilla encima. Es importante que la masa se haga de forma rápida pues si la mantequilla y la harina no están frías la masa no queda quebrada.
Hacer un volcán con la harina, en el centro colocaremos la mantequilla a punto de pomada, la sal y el huevo. Mezclaremos sin incorporar aún nada de harina. Cuando este bien mezclado comenzaremos a incorporar en pequeñas cantidades la harina hasta que no acepte más. Dependiendo de la humedad de la mantequilla, el tamaño del huevo o la sequedad de la harina aceptará más o menos, no hay que incorporar toda la que tenemos.
Estará en su punto cuando se estire con el rodillo sin dificultad, esté elástica, no se rompa por sequedad o no se pegue en el rodillo o a la mesa por estar húmeda. La dejaremos reposar en la nevera, tapada con un paño durante unos 20 minutos.

El relleno:

Primero mezclamos la hierba con la nata (o yogurt) y lo dejamos reposar en el resfrigerador. El objetivo es extraer el THC que es liposoluble y se disolverá en las grasas de los productos lácteos.
- Se mezclan todos los ingredientes antes de hornear.
- Se tiene el relleno, que finalmente es una masa de color morado y verde (la hierba, las moras la mermelada, el huevo y la nata), que se vierte en el corralito sin que se desborde.

Acabado y Cocción:

- Se estira la masa con un rodillo de cocina en una mesa espolvoreada previamente con harina (para que no se pegue), hasta que obtengamos un grosor final de medio centímetro.
- Se cubre el molde con la masa (de 20–30 cm. de diámetro) formando un hueco de unos dos dedos de profundidad en el interior del molde.
- Pinchar la masa con un tenedor para que no suba. La pasta encoge despues de estar al horno, por lo que es fácil sacarla del molde.
- Poner la mezcla y hornear durante 30 min a 185 °C, el punto es cuando la pinchas en el centro y no sale líquido.

Se puede comer tibia o fria, pero queda mejor para el día siguiente ( dura en la nevera 4-5 días ). Para decorarla se pueden añadir más moras encima de la torta.
Lo mejor es tomarla con una infusión en una merienda o un desayuno mejor que en un postre para estar más ligero/a y experimentar mejor los efectos, para recibir a tus mejores amigos.
Si estás en ayunas lo notarás más, despues de una gran comida pierde un poco de su mágia y encanto, aunque no el sabor profundo y peculiar. Los efectos tardaran más de una hora en aparecer, atención a cuantas porciones comer y qué vamos a hacer unas horas despues.
Tambien es recomendable elaborarla la noche antes de consumirla, así reposará toda la noche en la nevera y el gusto será más pronunciado
 

malevolo

Semilla
3 Abril 2006
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la podi cocinar como querai..........siempre y cuando sea en grazas......recuerda que es liposoluble asi que solo de esa forma sirve
el menu va a depender de ti

aca te dejo algunas para que practiques

saludos

RECETAS CANNABICAS




Receta nº 1- Preparación de Psicomantequilla:
- Cojanse 100 gr. de hoja pequeña y grande( que esten bien resinosas) y 200 gr. de mantequilla, se vierte las hojas en una
olla con agua hirviendo, removiendo durante 10 minutos sin cesar.
- Escurrirlas sin prensar, repetid la operación, cuando hierva de nuevo el agua añade la mantequilla y seguidamente las hojas
que escurriste antes, dejándolas cocer de 10 a 15 minutos mas, sin que se olvide remover de vez en cuando.
- Después con un trapo limpio y poroso, colocadlo sobre un colador. Filtrad el liquido y prensad la hierva todavía en caliente.
- Finalmente depositad el caldo en un recipiente largo y estrecho y dejadlo enfriar en la nevera. A las pocas horas una solida
capa de mantequilla flotara en la superficie del caldo. Ya esta lista para su consumo.
- Este metodo tambien es util con cogollos limpios o con hachis.







Receta nº 2- Mantequilla del maître.
- Conseguir 15 gr. de psicomantequilla y mezclarla con 15 gr. de la normal, picar finamente un manojo de perejil y cebollina,
añadirlo junto con 2 cucharaditas de zumo de limón, sal y pimienta. Mezclarlo bien.
- Fundir el resultado en una cazuela durante 3 minutos, a fuego lento. Se sirve en caliente y es ideal para acompañar a buenas
piezas de carne, fría se puede comer con panecillos a la brasa.







Receta nº 3
Bechamel:
Batir 25 gr. de psicomantequilla junto a 25 gr de la normal en un bol,
cuando la pasta este bien compacta y tenga textura de pomada,
calentarla en una cazuela a fuego lento, añadir una cucharada
de harina, dejar dorar y añadir leche.
Condimentar con sal, pimienta negra y nuez moscada, sin dejar de
remover en la misma dirección, hasta que espese lo deseado.



Receta nº 4
Salsa holandesa:
Fundir 25 gr. de psicomantequilla junto a 100 gr. de mantequilla
normal al baño maría, añadir 2 yemas de huevo y un chorrito de
vinagre, remover y servir.
Especialmente recomendada para. Para filetes de pescado.







Receta nº 5 Guacamole- Ingredientes:(para 4 personas)
- 14 gr. de cannabis (una taza de café)
- 1 Taza de aceite de oliva virgen-extra.
- 4 Aguacates.
- 2 Tomates maduros y pelados.
- 1 Cebolla picada fina.
- Ajo y perejil.
- Sal, pimienta y chili, al gusto.
- Zumo de limón.
- Preparación: Mezclamos la hierba y el aceite en un mortero.
Dejamos reposar al menos media hora, hasta que la mezcla
sea de color verde uniforme. Troceamos los aguacates,
añadimos el tomate y la cebolla junto con la hierba y el
aceite macerado. Espolvoreamos con ajo y perejil finamente
picados. Salamos y especiamos al gusto, lo rociamos todo
con el zumo de limón para evitar que el plato oscurezca.
Acompañar con patatas de churreria que utilizaremos a
modo de cuchara.







Receta nº 6 omelette au hachis
Ingredientes y preparación:(para 2 personas)
Coger 3 huevos y rallar finamente 2 gr. de
buen hachis. Disolver una nuez de mantequilla
en un repiente, añadir el hachis. Remover hasta
conseguir un color marrón homogéneo. Sacar el
recipiente del fuego hasta obtener la completa
disolución del hachis en la materia grasa.
Batir los huevos y ajustar con una cucharada
de leche o crema de leche. Condimentar al gusto
y preparar la tortillita al modo tradicional.
( También se puede hacer con marihuana)







RECETA Nº7 ALBONDIGAS
Ingredientes(para 4 personas):

-400 gramos de carne picada,
-1/4 de taza de cebolla cortada
-1 bote de crema de setas.
-1/4 taza de migas de pan
-3 cucharadas de hierba


Preparación:

Mezclalo todo y dale forma de albondigas. Frielas en una sarten y escurrelas. Colocalas en una olla de sopa con 1/2 taza de agua, tapala y dejala cocer otra media hora.







RECETA Nº 8 ARROZ AFRODISIACO
Ingredientes(para 4 personas):

-1/2 kilo de arroz
-1 cucharada de nuez moscada rallada
-2 cantáridas secas
-1 cucharada de grano del paraíso
-1 cucharada de resina de cáñamo

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes, salvo el arroz y la resina, en un almirez y se mezcla todo. Se vierte la mezcla en un puchero y se calienta a fuego lento hasta que rompa a hervir; se quita, entonces, la tapadera del puchero y se espera a que la cocción se reduzca a la mitad. Se añade la resina en polvo, se revuelve bien y se echa sobre el arroz, que previamente se habrá hervido y condimentado con sal. Hay quien añade algunas gotas de curry a mitad del hervor






RECETA Nº9 BATIDO DE MANGO
Ingredientes: (Para cuatro batidos grandes)

-1 litro de yogur natural
-2 mangos maduros miel
-6 gr. de buen hashish


Preparación: Llenar hasta la mitad un cazo de servir con aceite de girasol y calentar sobre el fuego. Cuando este caliente
quitar el cazo del fuego y poner dentro el hash hasta que se disuelva completamente en el aceite y tengamos un liquido oscuro
y de una textura similar al caramelo liquido. Se mezcla este con el resto de los ingredientes en una batidora o a mano. Servir
frio.




RECETA Nº10 COCA MARIHUANERA- Mezclamos en un bol un yogurt, 3 vasos del yogurt llenos de azucar, 1 ralladura de un limón y cuatro yemas de huevo. Con
una batidora lo mezclamos hasta que quede una sola masa.

- A continuación añadimos 2 vasos de yogurt llenos de harina, unos 50 gramos de harina de marihuana y un sobre de Royal (levadura)
y efectuamos la misma operación de batirlo todo.
- Por otro lado batiremos las claras de los cuatro huevos hasta que queden a punto de nieve.

- Finalmente mezclamos las claras con la otra masa y lo batimos un rato hasta que veamos que no hay grumos.
La massa resultante la ponemos en una planta untada con aceite para que no se pegue la coca y la ponemos en el horno a unos
180ºC aproximadamente ¼ de hora.
Sin abrir el horno para nada (si lo hicieramos no aumentaría el tamaño de la coca) bajamos la temperatura hasta unos 150 ºC
durante 25 minutos más (aprox.).
Cuando veamos que ya está casi al punto, la sacamos del horno y añadimos por encima un poco de azucar, un poco de anís y unos
cuantos piñones, y lo volvemos a poner en el horno unos 4 o 5 minutos más.

El resultado es una coca de una apariencia explendida, con un buen sabor ycon un colocón impresionante.

Hay que tener en cuenta que salen bastante raciones y que si no la comemos en unos pocos días se resecará y no habrá quien
se la coma.

Si teneis intención de probarla entre poca gente, tan solo hay que prepararla mitad de coca con la mitad de ingredientes.
(lógica pura )

Tambien hay que destacar que si la harina está hecha a base de cogollos, podemos reducir un poco la cantidad para que no sea
tan "heavy".







RECETA Nº10 CREPES
Ingredientes: (Para 12 creps)

-2 cucharadas de mantequilla fundida o aceite
-2 o 4 gramos de flores sinsemilla en polvo
-1/2 taza de leche de vaca
-1/2 taza mitad leche entera (mitad leche condensada)
-1 cucharadilla de vainilla
-2 huevos
-2 cucharadas de azúcar
-1/2 taza de harina
-1/2 taza de arándanos u otra fruta (opcional)
-1 cucharadilla de levadura en polvo


Preparación:

Batelo todo, seguidamente fríelo en una plancha o sartén, aceitando la sartén para la primera tanda. Cuece a fuego medio hasta que se formen burbujas en la parte superior del crep. Luego gírala y déjala hasta que se dore. Están buenas calientes o frias. Utiliza cantidades menores de cannabis si te quieres comer mas de una. Parece que si se las deja reposar están mas potentes...







RECETA Nº12 DESYUNO CANNABICO
Ingredientes:


3 gramos de Maria hecha Polvo (puedes utilizar un grinder)

5 gramos de Mantequilla

miel

y una nuez molida


Preparación:

metes la mantequilla en un plato hondo
la pones 30 segundos en el micro para que se derrita le añades la hierba, y le das un minuto y medio a maxima potencia y despues la pones otro minuto a potencia media ó power level 5, cuelas la maria exprimiendola bien para recuperar la mayor cantidad de mantequilla, de esta manera obtienes unos 4 gramos de mantequilla a la cual añades la leche miel al gusto y la nuez, y despues y mas o menos a la hora de haberla tomado, viene el colocon el yo he hecho esta receta varias veces y aunque el colocon depende de la cantidad de Thc que tenga la Maria con estas medidas siempre he conseguido un colocon.







RECETA Nº 13 DULCE DE HACHIS
Esta es una receta paradisiaca, de los Paraisos Artificiales de Baudelire: puede contituit un entretenido aperitio para un Club de Bridge femenino o para una reunion capitular de las hijas de la Revolucion Americana. En Marruecos dicen que es muy bueno para combatir el frio del humedo invierno y que su efectividad aumenta si se toma acompañado de te de menta caliente.
Euforia y estallidos resplandecientes de risas, ensueños de extasis y extensiones de la propia personalidad a varios planos simultaneos son gratamente esperados. Puedes haver casi todo lo que hizo Santa Teresa y mejor que ella si eres capaz de soportar ser poseido por "un evanouissement reveille".


Ingredientes:

- 1 cucharadita colmada de pimienta negra en grano
- 1 nuez moscada entera
- 4 trozos medianos de canela en rama
- 1 cucharadita colmada de cilantro.
- 1 puñado de datiles deshuesados
- 1 Puñado de higos secos
- 1 Puñado de almendras sin cascara
- 1 Puñado de cacahuetes
- 1 manojo de cannabis sativa en polvo
- 1 tazita de azucar
- 1 una porcion de mantequilla


Preparacion:


Picar en un morterolos siguiente ingredientes hasta consegui un polvo fino: una cucharadita colmada de pimienta negra en grano, una nuez moscada entera, cuatro trozos medianos de canela en rama, una cucharadita colmada de cilantro. Coger un puñado de cada uno de los siguientes ingredientes: datiles deshuesados, higos secos, almendras sin cascara y cacahuetes; cortarlos en trozos pequeñitos y mezclarlos. Un manojo de cannabis sativa en polvo, Mezclar este ultimo ingredientes y las especias y pulverizar sobre la mezcla de gfrutos seco. Una vez hecho esto, trabajar lamasa y añadirle una taciza de azucar disuelta en una porcion de mantequilla. A lamsa se le puede dar forma de bizcocho o cortarla en trozos pequeños y hacerlos del tamaño de una nuez. A la hora de comerselo SE HA DE TENER CUIDADO, puesto que DOS TROZOS SON MAS QUE SUFICIENTES.


Puede que cueste trabajo encontrar el cannabis, pero la variedad de cannabis sativa en aprticular es una hierba comun que pasa inadvertida y que crece en cualquier parte de Europa, Asia y en algunas zonas de Africa, ademas de ser objeto de ultivo para su utilizacion posterior en la fabricacion de cuerdas. En las Americas, aunque a menudo perseguid, hay otra especie similar, la cannabis indica que se ha llegado a encontrar en las jardineras de muchas casas de la ciudad. Se debe cortar y poner a secar tan pronto como eche las semillas y mientras la planta aun esta verde







RECETA Nº 14 GALLETAS DJ ARDOR
Se mezclan las hojas de marihuana con aceite de ajonjolí y mantequilla de cacao

se adoba bien la pasta obtenida con chocolate en polvo, almendras, pistachos, piñones y nueces

se corta en rodajas, dandoles forma de galleta pequeña.

Este postre tiene una consistencia muy dura..

( aqui ta to mu generico, a ver si pongo esto mejor







RECETA Nº 15 GUISANTES ENCHILADOS
Ingredientes(para 4 personas):

-1 kg de guisantes
-1/2 tallo de apio
-400 g de panceta
-1 taza de marihuana
-2 vasitos de vino tinto
-1/2 taza de champiñones secos
-4 cucharadas de chile en polvo

Preparación:

Se dejan los guisantes tiernos en remojo durante una noche. A la mañana siguiente se cubren de agua y se ponen a fuego lento para dejarlos hervir durante una hora. Se añaden luego los demás ingredientes y se le deja cocer dos horas más, hasta llegar a una cocción completa de los guisantes y la panceta. Se añade entonces sal al gusto y se sirve.







RECETA Nº 16 HELADO JAMAICANO
Ingredientes:

-75 g de pistachos pelados y pulverizados
-1/2L de agua de rosas
-3/4 partes de una taza de azúcar sin refinar
-3 tazas de nata
-1 cucharada de vainilla fresca
-75 g de hojas de cáñamo majadas

Preparación:

Rociar el agua de rosas sobre los pistachos mueler el cánamo en un almirez al tiempo que se le añade, muy poco a poco, agua caliente hasta conseguir una masa pegajosa que se dejará aparte. Se mezclan todos los demás ingredientes - excepto la nata- y se calientan a fuego lento. Antes de que lleguen a hervir se añade una taza de nata y se pone todo en la nevera. Cuando la masa está ya fría se le anaden las dos tazas restantes de nata junto con la pasta de cáñamo. Se revuelve bien todo y se coloca en el congelador







RECETA Nº17 KOLOKAO
En un vaso cristal echamos 1/3 leche


lo metemos 5 segundos en el microondas a maxima potencia

echamos medio gr hachis calidad o bien 2 cogollos tamaño medio

lo metemos 10 segundos micro baja potencia


echamos cucharaita de colagao ( o dese que es mas barato y es lo mismo xD )

llenar vaso de leche al gusto, hervir y pasar por el colador.

a desayunaaaaarrrrr!!!!!!







RECETA Nº 18 LENGUAS DE CHOCO
Ingredientes:

-10 gramos de hachís
-50 gramos de chocolate amargo
-1 taza de mantequilla
-1 taza de azúcar
-2 huevos
-1 taza de harina
-1/2 cucharada de levadura
-1/2 cucharada de sal
-1/2 taza de nueces trituradas
-1 pizquita de chocolate


Prepraración:

Se pulverizan el hachís. Se calientan al bano maría el chocolate amargo y la tercera parte de la taza de mantequilla. Se añade el hachís y se mezcla con la taza de azúcar y los dos huevos. Se le echa entonces, revolviendo cuidadosamente, las tres cuartas partes de la taza de harina, la media cucharadita de levadura, la media cucharadita de sal y la media taza de nueces trituradas. Se tuesta todo durante media hora en un recipiente cuadrado untado de mantequilla. Se deja enfriar; cuando esté frío se glasea con chocolate, se adorna con nueces y se corta en cubitos.







RECETA Nº 19 MACARRONES
Ingredientes(para 9 personas):

-350 gr de macarrones
-4 tazas de leche semidesnatada
-1 huevo (opcional)
-3 cucharadas de maicena (mézclalaantes con un poco de leche)
-2 cucharaditas ( ojo!! cucharaditas) de azucar
-1 cucharadilla de pimienta
-1/2 taza de vino
-1 o 2 tazas de queso rallado o en cubitos
-2 o 4 gramos de flores sinsemilla en polvo


Preparación:

Horno a 150 ºc. Cuece hasta que estén al dente 350 grs de macarrones. Reservalos en una fuente. Mezcla en un cazo con un batidor manua 4 tazas de leche semidesnatada, 1 huevo (opcional), 3 cucharadas de maicena (mézclalaantes con un poco de leche)., 2 cucharaditas ( ojo!! cucharaditas) de azucar 1 cucharadilla de pimienta 1/2 taza de vino. Calienta la mezcla hasta que casi hierva removiendo de vez en cuando. Añade 1 o 2 tazas de queso rallado o en cubitos,2 o 4 gramos de flores sinsemilla en polvo .Remueve hasta que no queden grumos y vierte la mezcla sobre los macarrones. Echa por encima unas migas de pan. Hornéalo todo 30 minutos. Salen 9 raciones.







RECETA Nº 20 MANZUL
Ingredientes:

-hojas de cáñamo
-aceite de ajonjolí
-mantequilla de cacao
-chocolate en polvo
-un puñadito de almendras
-un puñadito de pistachos
-un puñadito de piñones
-un puñadito de nueces


Preparación:

Se mezclan las hojas de cáñamo con aceite de ajonjolí y mantequilla de cacao; se adoba bien la pasta obtenida con chocolate
en polvo, almendras, pistachos, piñones y nueces; se corta en rodajas, dándoles forma de galleta pequeña. Este postre debe
masticarse concienzudamente.







RECETA Nº 21 MARIAS ALMENDRADAS
Cocción: Horno a 175 grados. Tiempo crítico de ocho a diez minutos (“Cuidado porque... Que no se pasen”).

Este clásico lleva, en gramos, 200 de harina blanca, 100 de almendra molida y 125 de mantequilla a la marihuana. Y lo primero es obtener esto último. Para ello, se cuecen al baño maría -y a fuego lento- ocho gramos de hojas limpias en la mantequilla elegida. Para esta cantidad, con media hora larga ya estará lista. Luego, lo ideal es darle 24 horas de reposo.

La harina, la almendra molida, una taza de coco rallado y un puñadito de higos y moras picados se van trabajando a base de moler. Se le añade una taza de miel, un huevo y la mantequilla, y ahora sí que hay que mezclar. Se sazona con una pizca de sal y canela.

La pasta lista para hornear cobra forma de galletas mediante un molde pequeño, de un centímetro de espesor.







RECETA Nº 22 PASTEL DE CHOCOLATE
Ingredientes: 125gr de Mantequilla de marihuana 125gr de Chocolate de hacer 3/4 Taza de Azucar 1 Cucharadilla de Vainilla
2 Huevos 1 1/4 Taza de Harina 1/4 Taza de Cacao Crema Canabica de Mantequilla Chocolate para cubrir Ingredientes: 1 Precalienta
el horno a 180º C . 2 Bate la mantequilla, el azucar y la vainilla en un bowl hasta conseguir una mezcla homogenea. 3 Añade
los huevos uno a uno sin dejar de batir. Añade ahora el cacao, la mitad de la harina y la leche. 4 Funde el chocolate al baño
maria y añadeselo a la mezcla del bowl. 5 Vierte la mezcla resultante en un molde previamente engrasado. Hornear durante 40
minutos. 6 Dejala enfriar. Una vez fria cortala por la mitad y rellena con crema cannabica de mantequilla. Por encima no estaria
de mas echar algo de chocolate para cubrir









RECETA Nº 23 RELLENO DE POLLO
Ingredientes:

-5 tazas de pan rallado
-2 cucharadas de condimento para pollo
-1/2 taza de pasas y almendras
-1/2 taza de apio
-1/3 taza de cebolla troceada
-3 cucharadas de mantequilla
-1/2 taza de hierba,
-2 cucharadas de vino rojo

Preparación:

Mezclalo todo junto y listo para colocarlo en el pollo.







RECETA Nº 24 SALSA PARA PASTA
Ingredientes(para 6 personas):

-3 cucharadas de aceite de oliva
-4 o 6 dientes ajo
-1 cebolla finamente cortadapicados
-2 o 4 gramos de flores sinsemilla en polvo
-1 lata de tomates triturados ( 800 gr.)
-1 o 2 cucharadillas de azucar
-2 cucharadillas de orégano molido
-1 cucharadilla de salvia ( la divinorum no)
-1 o 2 cucharadilla de pimienta
-2 cucharadas de vino tinto


Preparación:
Mezcla en una sartén a fuego muy lento 3 cucharadas de aceite de oliva, de 4 a 6 dientes ajo picados, 1 cebolla finamente cortada. Saltéalo 5 minutos,que no se dore. Añade después 2 o 4 gramos de flores sinsemilla en polvo. Saltéalo un minuto mas. Sube el fuego. Agrega 1 lata de tomates triturados ( 800 gr.), 1 o 2 cucharadillas de azucar, 2 cucharadillas de orégano molido, 1 cucharadilla de salvia ( la divinorum no eh?), 1/2 cucharadilla de pimienta, 2 cucharadas de vino tinto .Llévalo a ebullición. Baja el fuego y hiérvelo a fuego lento como minimo una hora. Sírvela con la pasta de tu elección. Salen 6 raciones.







RECETA Nº 25 SOPA CANNABICA
Ingredientes:

-1 vaso de caldo de ternera
-3 cucharadas de marihuana
-3 cucharadas de zumo de limón
-1/2 vaso de agua
-3 cucharadas de berro cortado


Preparación:

Combina todos los ingredientes en una cacerola y llevala a la ebullicion a fuego medio. Colocalo en la nevera por 2 o 3 horas, recalentar y servir.







RECETA Nº 26 SPAGHETTI CANNABICO
Ingredientes:

-1 bote de salsa de tomate
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 taza cebolla rayada
-1/2 taza de hierba troceada
-1 pizca de pimienta
-1 vaso de agua
-1/2 diente de ajo picado
-1 hojita de laurel
-1 pizca de tomillo
-1/2 cucharadita de sal.


Preparación:

Mezclalo todo en una olla, tapala y dejalo cocer a fuego lento removiendolo con frecuencia 1 o hora y media. Una vez hecha, servir sobre los spaghetti (previamente cocinados).







RECETA Nº 27 SUGO SCONVOLTO
Ingredientes (para 9 personas):

-14 g de marihuana limpia de tallos, semillas y ramitas
-100 g de aceite de oliva extravirgen
-2 zanahorias
-el corazón de un apio blanco
-1 cebolla
-2 ajos
-perejil.
-250 g de tomate pelado en lata
-sal
-pimienta
-orégano
-queso parmesano de la mejor calidad

Preparación del "Sugo":

Dejar unas horas en maceración la hierba limpia en aceite. Filtrar el aceite (reservando la hierba). Sofreímos a fuego lento la zanahoria, el apio, la cebolla, el ajo y el perejil (en este orden), previamente bien picado, en una cazuela de barro. Cuando el ajo está doradito, añadimos el tomate, intentando quitar las partes más duras y alguna semilla si es posible. Dejamos al chup-chup unos 20 minutos hasta que evapore el líquido que han soltado los ingredientes. Anadimos la marihuana, con una taza de agua y un pellizco de azúcar que nos quitará el gustillo agrio del tomate. Hacemos rebajar el líquido unos 10 minutos. Salamos y especiamos al gusto (orégano, basílico, albahaca...). Apagamos el fuego y lo dejamos reposar tapado, durante el tiempo de cocción de la pasta. Esta salsa está recomendada para; espaguetis, macarrones y fusillis (espirales).

Preparación de la pasta:

Hervimos 5 litros de agua. Una vez en ebullición, salamos abundantemente con sal marina (2 cucharadas) y mantenemos el fuego alto constante. Echamos la pasta (100 g de pasta/persona). Los tiempos de cocción varían para cada tipo de pasta (de 7 a 14 minutos). Se escurrirán al dente dejando un poco de agua. Mezclamos con el "sugo" y aderezamos con el queso parmesano







RECETA Nº 28 TOMATES HORNEADOS
Ingredientes( para 2personas):

- 4 tomates maduros
-1 vaso de aceite de oliva
-1 diente de ajo
- vino blanco
- sal
-pimienta
- marihuana muy picada
- mantequilla


Preparación:

cortamos la parte superior de los tomates untamos la placa del horno con mantequilla luego ponemos los tomates encima y les echamos en este orden: el ajo picado muy fino, la sal y la pimienta luego el aceite cuando los tomates esten mojados añadimos la marihuana muy picada y rociarlo con un chorro de vino blanco, meterlos en el horno cuando los tomates esten dorados los sacamos.Esta receta es ideal para acompañar carnes.







RECETA Nº 28 TORTA DE MORA
Ingredientes (Para la Masa):

* Harina: 250 grs. (50gr para estirar la masa y cubrir la mesa)

* Mantequilla:100 grs

* Huevo: 1 (Cuando se bata el huevo, poner dos gotas de agua para que la masa coja más harina y se haga más espesa).

* Azúcar:10 grs

* Sal:5 grs

Ingredientes (Para el Relleno):

* Nata líquida: 250 cl (Se puede usar opcionalmente yogurt o incluso leche, en cuyo caso añadiremos un huevo más).

* Huevos: 3.

* Azúcar: 20 grs.

* Mermelada de mora: 2 cucharadas.

* Moras: Cantidades al gusto.

* Hierba : ¡AL GUSTO! (La María debe ser triturada finamente, usando preferiblemente cogollos bien limpios y de buena calidad ya que esta preparación es al natural)


Elaboración:

La masa:

- Batir el huevo con el azúcar y la sal, reservar.
- Derramar la harina en una superficie lisa a la que no se pegue la harina y quebrar la mantequilla encima. Es importante que la masa se haga de forma rápida pues si la mantequilla y la harina no están frías la masa no queda quebrada.
Hacer un volcán con la harina, en el centro colocaremos la mantequilla a punto de pomada, la sal y el huevo. Mezclaremos sin incorporar aún nada de harina. Cuando este bien mezclado comenzaremos a incorporar en pequeñas cantidades la harina hasta que no acepte más. Dependiendo de la humedad de la mantequilla, el tamaño del huevo o la sequedad de la harina aceptará más o menos, no hay que incorporar toda la que tenemos.
Estará en su punto cuando se estire con el rodillo sin dificultad, esté elástica, no se rompa por sequedad o no se pegue en el rodillo o a la mesa por estar húmeda. La dejaremos reposar en la nevera, tapada con un paño durante unos 20 minutos.

El relleno:

Primero mezclamos la hierba con la nata (o yogurt) y lo dejamos reposar en el resfrigerador. El objetivo es extraer el THC que es liposoluble y se disolverá en las grasas de los productos lácteos.
- Se mezclan todos los ingredientes antes de hornear.
- Se tiene el relleno, que finalmente es una masa de color morado y verde (la hierba, las moras la mermelada, el huevo y la nata), que se vierte en el corralito sin que se desborde.

Acabado y Cocción:

- Se estira la masa con un rodillo de cocina en una mesa espolvoreada previamente con harina (para que no se pegue), hasta que obtengamos un grosor final de medio centímetro.
- Se cubre el molde con la masa (de 20–30 cm. de diámetro) formando un hueco de unos dos dedos de profundidad en el interior del molde.
- Pinchar la masa con un tenedor para que no suba. La pasta encoge despues de estar al horno, por lo que es fácil sacarla del molde.
- Poner la mezcla y hornear durante 30 min a 185 °C, el punto es cuando la pinchas en el centro y no sale líquido.

Se puede comer tibia o fria, pero queda mejor para el día siguiente ( dura en la nevera 4-5 días ). Para decorarla se pueden añadir más moras encima de la torta.
Lo mejor es tomarla con una infusión en una merienda o un desayuno mejor que en un postre para estar más ligero/a y experimentar mejor los efectos, para recibir a tus mejores amigos.
Si estás en ayunas lo notarás más, despues de una gran comida pierde un poco de su mágia y encanto, aunque no el sabor profundo y peculiar. Los efectos tardaran más de una hora en aparecer, atención a cuantas porciones comer y qué vamos a hacer unas horas despues.
Tambien es recomendable elaborarla la noche antes de consumirla, así reposará toda la noche en la nevera y el gusto será más pronunciado
 
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