¿Tostadas de Marihuana a la francesa?
Sí, has leído bien, y no hay manera más sabrosa de motivarse de buena mañana.
Ingredientes:
- 1 baguette francés
-1 ½ cucharadas. Mantequilla
-3 cdas. cannabutter
-4 huevos
-1 taza de leche
-¼ taza de azúcar
-3 cdas. Jarabe de arce
-1 cdta. de extracto de vainilla
-½ cdta. sal
-Azúcar en polvo
Instrucciones:
Las tostadas francesas motivan
Ligeramente una pequeña placa de mantequilla de 13 por9 pulgadas(32,5 por23 cm) para hornear. Cortar la baguette en cruz en un ángulo en 8 rebanadas. Cada una debe ser de ¾ de pulgada (2 cm) de espesor. Usar un recipiente pequeño de crema y mezclar las dos clases de mantequilla hasta que estén bien mezcladas. Ahora restregar la mantequilla en un solo lado de cada una de las ocho rebanadas y colocarlas de lado de la mantequilla en el molde para hornear.
A continuación, mezcle los huevos, azúcar, leche, miel, vainilla y la sal. Vierta la mezcla sobre el pan y la prensa, los cortes que estén hacia abajo antes de cubrir el plato y refrigérelo durante 8 horas.
Cuando esté listo para cocinar, precalentar el horno a 350 ° F (180 ° C). Una vez caliente, coloque la bandeja para hornear abierta en el horno y hornee unos 45 minutos o hasta que la parte superior esté dorada. Échele un poco de azúcar en polvo y sírvalo.
Fuente Goodandbaked
Traduccción ByMac. La Marihuana
Sí, has leído bien, y no hay manera más sabrosa de motivarse de buena mañana.
Ingredientes:
- 1 baguette francés
-1 ½ cucharadas. Mantequilla
-3 cdas. cannabutter
-4 huevos
-1 taza de leche
-¼ taza de azúcar
-3 cdas. Jarabe de arce
-1 cdta. de extracto de vainilla
-½ cdta. sal
-Azúcar en polvo
Instrucciones:
Las tostadas francesas motivan
Ligeramente una pequeña placa de mantequilla de 13 por9 pulgadas(32,5 por23 cm) para hornear. Cortar la baguette en cruz en un ángulo en 8 rebanadas. Cada una debe ser de ¾ de pulgada (2 cm) de espesor. Usar un recipiente pequeño de crema y mezclar las dos clases de mantequilla hasta que estén bien mezcladas. Ahora restregar la mantequilla en un solo lado de cada una de las ocho rebanadas y colocarlas de lado de la mantequilla en el molde para hornear.
A continuación, mezcle los huevos, azúcar, leche, miel, vainilla y la sal. Vierta la mezcla sobre el pan y la prensa, los cortes que estén hacia abajo antes de cubrir el plato y refrigérelo durante 8 horas.
Cuando esté listo para cocinar, precalentar el horno a 350 ° F (180 ° C). Una vez caliente, coloque la bandeja para hornear abierta en el horno y hornee unos 45 minutos o hasta que la parte superior esté dorada. Échele un poco de azúcar en polvo y sírvalo.
Fuente Goodandbaked
Traduccción ByMac. La Marihuana