Buena buena cabros!
Estoy por comenzar un nuevo cultivo en carpa. Tengo un par de sativas y un par de queridas chilenitas! El tema es que quiero estimular la “vida microbiana” de forma buena, bonita y barata. Leyendo el foro vi que la "melaza de caña" o "azúcar de caña" es uno de los mejores productos para esto, el drama es que investigando por ahí y por allá vi que lo más cercano a la melaza de caña y barato que se puede encontrar en Chile es la “Chancaca”. Alguien sabe que tan cierto es? Alguien que haya usado chancaca en crecimiento y en flora? Algún dato para compartir?
Se agradece el intercambio de ideas y buenas vibras para todos!
Estoy por comenzar un nuevo cultivo en carpa. Tengo un par de sativas y un par de queridas chilenitas! El tema es que quiero estimular la “vida microbiana” de forma buena, bonita y barata. Leyendo el foro vi que la "melaza de caña" o "azúcar de caña" es uno de los mejores productos para esto, el drama es que investigando por ahí y por allá vi que lo más cercano a la melaza de caña y barato que se puede encontrar en Chile es la “Chancaca”. Alguien sabe que tan cierto es? Alguien que haya usado chancaca en crecimiento y en flora? Algún dato para compartir?
Se agradece el intercambio de ideas y buenas vibras para todos!