Nada de azufre a tus plantas en plena floración si no quieres intoxicarte, no es lo mismo echarle azufre a unas hortalizas (que aunque sea apto para la agricultura humana muchos plaguicidas químicos tambien lo son y los evitamos a toda costa) que echarselo a unas flores que luego no puedes lavar para consumir, te puedo asegurar que es mejor para tu salud fumarte el oidio xd
Yo por experiencia propia con el oidio, que es mucha puesto que en mi clima humedo y cambiante de temperatura cultivo muchas índicas e hibridas que no resisten bien los hongos y acabo siempre quemandome la cabeza... yo corto las hojas que estan muuuy infectadas de polvo blanco, y las demas las rocío con purin / harina de ortiga, (certificado de cultivo ecológico) o lo compras en internet o si tienes ortigas cerca te miras un video en YouTube de como hacértelo casero y ademas tambien propóleo / propolix (eso de las abejas, con certificado de cultivo ecológico también) tambien en riego foliar un par de veces por semana (y no dejan rastro en la planta, siempre que la cortes 7 dias despues del último riego foliar) y así contienes el avance del oidio hasta que coseches, PORQUE JAMÁS ACABARÁS CON UNA PLAGA DE OIDIO, sólo mantendrás a raya a ese puto hongo...
Hasta que éste año he decidido buscar las mejores genéticas para mi clima (en cada variedad buscando en la descripción que presente alta resistencia a hongos, si no lo pone, descartada) , y este consejo debes tomarlo en serio para futuros cultivos, pues te ahorrará tiempo dinero y salud mental. Un saludo y buenas cosechas!!