si es..pero por que cultivais con el full espectrun ese...teneis k poner blmaco frio y full espectrun de esos chip chinos ...se espigan algo tambien pero no exageramenete...Buenas, yo tambien tengo un cultivo con luminarias baratas como el tuyo y he tenido un problema parecido en cuanto al espigamiento, estos tipos de luminarias definitivamente no son para cultivos verticales, te recomiendo que para la próxima vez pruebes técnicas como el scrog o lst, manteniendo el mayor número de flores cerca del foco, ya que ahora, con esta distancia las flores que forme por debajo no te engordaran casi nada. Buenos humos!
Pd: una de las plantas ( delante, derecha en la foto) parece que te está pidiendo nitrógeno, por el amarilleamiento. Yo suelo añadir para evitar esto calmag que lleva nitrógeno incluido y te ahorras de paso problemas de magnesio en flora.
Pues este finde han caído todos jaja. Un par para empezar y los demás fueron cayendo sin querer con el hambre que nos estaba dando... Pero no fueron muy potentes tampoco. No se si el THC estaría degradado o algo porque esos los hice para aprovechar leche cannabica que hice la semana anterior y no se había gastado. Tonces, de una semana para otra, pasando por mas procesos de cocinado igual ha perdido algo. Sube mas en leche.Joder qué hambre, tienen buena pinta.
Cuántas caen de una sentada?
Joooder que pintaza, yo soy tambien consumidor de maria a base de reposteria cannabicaBueno pues la floración no está yendo lo bien que me gustaría y estoy volviendo a ver en las plantas el comportamiento que tuve en la anterior cosecha, así que he conseguido un par de proyectores led "normales" de 50 y 60W respectivamente y los he añadido al indoor quitando uno de los chips full spectrum (y quitando también otro chip que me dejó de funcionar por sobrecalentamiento un día que se me quedó tapado el tubo del extractor).
Así que eso, ahora mismo tengo 100W de full spectrum + 50W luz cálida y 60W luz fría. Llevan una semana con el de luz cálida y 3 días con el de luz fría.
Las plantas a las que les ha estado dando más el proyector que puse hace una semana han empezado a remontar un poco. Se nota casi únicamente en la floración del cogollo central, pero por lo demás, tengo plantas bastante altas con poquitas hojas en general por habérseme espigado :-( .
Si puedo este finde le hago unas fotos...
Por ahora para amenizar el hilo dejo unos trocitos de leche frita (cannabica ) que hice ayer. Cada uno equivale a 0,10g de flores ingeridas.
Ver el adjunto 827947
Ver el adjunto 827949
Mola porque de esta manera prácticamente no sabe a hierba (me interesa el efecto, no el sabor xDD).
Que bueno!Joooder que pintaza, yo soy tambien consumidor de maria a base de reposteria cannabica
Échale un vistazo a este hilo tiene buenas recetasQue bueno!
Yo sólo he hecho la típica leche que es lo más fácil, mantequilla (que salió regular y no hizo casi na), tortitas (aunque fue algo anecdótico ya que no se le puede echar apenas leche) y la leche frita.
Me alegra ver que hay mas gente que la cocine. Me recomiendas alguna receta que mole?
Mola, a mi lo malo es que no me gusta el sabor de la maría jaja. Lo próximo que quiero probar es hacer chocolatinas con mantequilla y cacao, que vi una receta por el foro...Yo también hago bastantes comestibles, pero casi siempre hago mantequilla porque es muy versátil. La partes a trozos y la congelas, y luego le puedes echar un trozo en los espaguetis o en el arroz, o en el café, o chuparlo como un caramelo.
Merci, me lo miro.Échale un vistazo a este hilo tiene buenas recetas
Cocina Con Sweet Seeds®- Recetas Cannábicas
Hola colegas :) Queremos compartir con vosotros unos vídeos de Cocina Cannábica, de los cuales esperamos que disfrutéis y probéis alguna de ellas, o todas ya que son muy sencillas ;) De momento, empezamos con la base de mucha otras recetas: la Mantequilla Cannábica Esta receta es un poco...www.lamarihuana.com
Pues mira yo de momento no he probado tantas cosas jajaja, solo brownis para consumir la maria, le tengo pillada la medida y a mi novia a y a mi nos encanta el pelotazoQue bueno!
Yo sólo he hecho la típica leche que es lo más fácil, mantequilla (que salió regular y no hizo casi na), tortitas (aunque fue algo anecdótico ya que no se le puede echar apenas leche) y la leche frita.
Me alegra ver que hay mas gente que la cocine. Me recomiendas alguna receta que mole?
brownies de chocolate y MaríaPues mira yo de momento no he probado tantas cosas jajaja, solo brownis para consumir la maria, le tengo pillada la medida y a mi novia a y a mi nos encanta el pelotazo
Le hecho 1gr al browni, que salen 8 porciones y los findes siempre cae una porcioncita
La verdad que no es muy comun ver a gente que solo consuma la maria a base de repostería
Peeeero, la descarboxilarizas picadita y la metes a la masa sin mas, o preparas mantequilla que luego usas para el brownie?Pues mira yo de momento no he probado tantas cosas jajaja, solo brownis para consumir la maria, le tengo pillada la medida y a mi novia a y a mi nos encanta el pelotazo
Le hecho 1gr al browni, que salen 8 porciones y los findes siempre cae una porcioncita
La verdad que no es muy comun ver a gente que solo consuma la maria a base de repostería
Lo bueno de ahora que he empezado a cultivar es que por ejemplo hay variedades que le dan un toque distinto al browni, por ejemplo esta ultima Sour Diesel que coseché le ha dado un toque como a café, tengo ganas de cosechar la ultima que me queda en el cultivo que tiene toques de fruta/naranja/mango y creo que le puede venir de puta madre al browni tambienbrownies de chocolate y María
No hago nada con la maria, ni tampoco es en la mantequilla, basicamente hago una receta basica de browni y cuando bato los huevos grindeo la maria y se la echo tal cual.Peeeero, la descarboxilarizas picadita y la metes a la masa sin mas, o preparas mantequilla que luego usas para el brownie?
1g en total son sólo 0,12g por porción. Solo una dices que comes? Ya os hace algo?
Claro hay está el toque final que le da segun sea dulce , cítrica etc y según la recetaLo bueno de ahora que he empezado a cultivar es que por ejemplo hay variedades que le dan un toque distinto al browni, por ejemplo esta ultima Sour Diesel que coseché le ha dado un toque como a café, tengo ganas de cosechar la ultima que me queda en el cultivo que tiene toques de fruta/naranja/mango y creo que le puede venir de puta madre al browni tambien
Buenass, mido con el termómetro de xiaomi:con que mides la humedad y la temperatura para tener esos graficos??
Que tal el viaje compi?? Tenia pintazaAmenizo el hilo con un brownie casero rápido (cannabico) que he hecho con flores molidas directamente como me comentó un compañero mas arriba (aunque he metido la maría 20 minutillos al horno para hacer una pre descarboxilación y luego ya a la masa y hornear 50 min).
Ver el adjunto 830599
Muy bien! Con un trocito de 80g (conteniendo 300mg de flores trituradas) sobrado. Lo malo es que no había descansado ese día desde temprano por la mañana y ya era muy tarde y se me secaron demasiado los ojos para mantenerlos abiertos después de un par de horas jaja. Por cierto, fantasimphony espectacular:Que tal el viaje compi?? Tenia pintaza