Receta pastel 3 chocolates
Receta pastel 3 chocolates
ingredientes
250 ml de leche (por cada capa)
250 ml de nata liquida de montar (por cada capa)
3 sobres cuajada (1 para cada capa)
150 gr de azucar (50 gr para cada capa)
150 gr chocolate blanco
150 gr chocolate con leche
150gr chocolate negro
15 galletas o así y 30 gr de mantequilla (esta base la hago un poco ha ojo, ya que la hago mucho y ya le tengo la media cogida, prefiero quedarme corta de mantequilla, que pasarme)
preparación
preparamos la base de galleta y la metemos en la nevera mientras
ponemos en un cazo a hervir la nata y la leche (no toda, en un vaso reservamos un poco para desleir el sobre de cuajada) y el azucar. Cuando rompe a hervir le añadimos la mezcla de la leche con cuajada y el chocolate que le toque a la capa. Sin dejar de remover esperamos que rompa a hervir de nuevo, retiramos unos segundo y volvemos a poner hervir por tercera vez y retiramos para colocar en el molde
para poner las capas en el molde, hay que hacer que el liquido golpee contra la cuchara (como ya te dije en la cata)
mientras fregamos el cacharro para la siguiente capa, dejamos que enfríe un poco y cuando deje de humear la metemos, mientras hacemos la siguiente, en la nevera.
Y asi todas las capas....
Si la quieres hacer mas ligera (1 sola capa) puedes hacerla de tu chocolate favorito, o de dulce de leche, o de turron o de lo que se te ocurra....
Besos y que la disfruteisssssssss