hola compañeros,
en la página de RQS he leído que se puede descarboxilar cannabis usando el método sous vide, es decir poniento la marihuana en un bolsa al vacío y hervirla a 100 ºC durante una hora.
mi pregunta:
en casa hacíamos conservas y tengo una olla para hacer conservas. Es una gran cacerola eléctrica que mantiene el agua a 100 grados durante el tiempo que ajustes en un reloj. Si pongo el cannabis seco en un tarro estanco (tarro de mermelada), lo relleno con aceite y lo pongo a hervir durante 3 o 4 horas podría ahorrarme el paso previo de descarboxilado. De lo contrario harías dos veces lo mismo: una vez al vacío y otra vez al vacío con aceite.
es decir, insertar el cannabis seco en un tarro de conserva con aceite
y ponerlo al baño maría durante 3 ó 4 horas
en la página de RQS he leído que se puede descarboxilar cannabis usando el método sous vide, es decir poniento la marihuana en un bolsa al vacío y hervirla a 100 ºC durante una hora.
mi pregunta:
en casa hacíamos conservas y tengo una olla para hacer conservas. Es una gran cacerola eléctrica que mantiene el agua a 100 grados durante el tiempo que ajustes en un reloj. Si pongo el cannabis seco en un tarro estanco (tarro de mermelada), lo relleno con aceite y lo pongo a hervir durante 3 o 4 horas podría ahorrarme el paso previo de descarboxilado. De lo contrario harías dos veces lo mismo: una vez al vacío y otra vez al vacío con aceite.
es decir, insertar el cannabis seco en un tarro de conserva con aceite
y ponerlo al baño maría durante 3 ó 4 horas