Dudas urgentes sobre secado!! (FOTOS)

Stakeout

Semilla
4 Abril 2014
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Buenas a todos! Hoy acabo de cosechar una hijita de 2,3 metros de altura, una critical+, pero tengo un problema, es tan grande que no tengo espacio para secarla!!!

Más de la mitad la he colgado, y esta creo que está de puta madre ahí, espero.
Otra parte esta en una caja de cartón secándose, y eso no se si es bueno o no. Agradeceria mucho opiniones de expertos! :D

La otra parte, la he manicurado ya, y he metido los cogollos en botes de cristal, y los he cerrado, eso es lo que me preocupa más. No se si lo he hecho bien o que puedo hacer!

Espero respuestas urgentemente!! Muchísimas gracias a todoooooos! <3
 

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timemodem

Gran Cogollo
7 Junio 2014
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es tu primer secado, lo has hecho de puta madre tío, comparado con el mío que fue hace poco también jajajajaja

yo corté mi planta entera y la puse boca abajo colgada de una lámpara en una habitación cerrada 15 días y ya está, jajajajaja, ni siquiera sabía que se tenían que separar en ramas jajajajaja

ay q me meo aún al recordarlo jajajajaja
 
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anmasso

Semilla
21 Agosto 2014
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No metas los cogollos en tarros de cristal hasta que no esten secos o se enmoheceran. Incluso aunque esten secos tienes que abrir una vez al dia el bote durante una horita o asi para que vayan expulsando la poca humedad que puedan tener. Si ves que de repente se te han humedecido demasiado es que te has precipitado, sacalos del bote y ponlos a secar de nuevo.

Yo los que no puedes colgar en lugar de meterlos en una caja donde estan amontonados y puedes tener problemas con la humedad, lo que haria es extenderlos sobre un periódico y cada dia les vas dando la vuelta para que sequen de manera uniforme. Yo lo hago asi y ningun problema.
 

scrasfi

Oldtimer
19 Julio 2007
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juer, colega, quita esas flores de los botes antes de que tengas que tirarlos a la basura; búscate la vida como sea para secarlas en un sitio oscuro y ventilado, si no puedes colgarlas ponlas sobre una superficie sin amontonar; y ya una vez bien sequitas los puedes meter en tarros de vidrio, abriéndolos unos 5 minutos al día para que se ventilen y surjan los procesos que mejoren el sabor y potencia de la hierba.
 
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