esosss postresss de la flojeraaaa
!!que passs tron¡¡,ultimamente he experimentado con varios postres,unos cannabicos y otros entogenos,te recomendaria que te preparases una mantequilla especial.Yo la preparo de esta manera;primeranmente debo disponer de material seco(hojas con resina cercanas al cogollo)dependiendo de la calidad del material utilizado ,variara el colocon .
Tambien nos hara falta mantequilla(unos 250-300g.),y por ultimo agua(a ser posible mineral hervida o destilada).Teniendo todos estos materiales comenzaremos;lo primero es poner el agua a hervir(1l.),se pondra al fuego hasta que rompa a hervir en este momento reducimos la intensidad del fuego y añadimos la mantequilla,la disolvemos y en este momento apagamos el fuego totalmente,dejamos que la temperatura descienda(unos 10 min.)y en este momento añadimos las hojas secas revolviendo estas pasados unos minutos ,procedemos a pasar el resultante de esta operacion por un colador fino,el liquido obtenido se dispondra en un recipiente que introduciremos en el frigo,permanecera en este ,el tiempo necesario para que la mantequilla canabica se quede en la superficie,tras lo cual se retira con una espumadera y se deposita en unos trapos o pañuelos con el fin de retirar el sobrante de agua ,tras esto guardas en el frigo y la dosificas segun veas(galletas,bizcochos,magdalenas etc,etc....).
Si ves que esta mantequilla de hojas no te es lo suficientemente potente,puedes meter unos cogollitos en un polmaker en el congelador ,durante unos minutos,lo sacas ,agitas y el polen resultante lo puedes añadir a la mantequilla ,para asi enriquecerla.Bueno tron espero que te cunda.