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DETALLE PUNTA
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PLANO GENERAL
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PUNTA CENTRAL (y el detalle de mi amiga que me ayuda en labores de corte xD)
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MACRO cogollo bajero
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COGOLLO CENTRAL
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COGOLLO CENTRAL trimeado
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COGOLLO CENTRAL
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- Labores de hoy : Limpieza de nuevo con lejía 3% a: indoor, maceteros, tapas del macetero, ventilación, etc
- 8 horakas de manicura
- He llenado la mitad de uno de mis secaderos/tendederas de cogollos
Conclusiones y diferencias de mi primera experiencia indoor comparando con el cultivo EXTERIOR:
Sencillamente, NO HAY COLOR, el cultivo indoor es infinitamente mejor, indudablemente tiene más olor, más potencia, incluso puedes diferenciar con mucha mas facilidad los matices de la variedad, las fragancias que suelta, si es más dulce, si es mas cítrica, etc ... es una pasada, llevo años en exterior y no había podido darme cuenta tan fácil de estos matices, es básicamente, otro mundo.
La prensada que llevan estos cogollos de hoy, no lo había visto nunca en mis exteriores, las puntas de las nenas de hoy parecían putas pelotas de golf , durísimas, tenían tal prensada que por un momento estaba convencido que de pegarle a alguien fuerte con el cogollo , le haces daño y no bromeo
Infinitamente más "resinosa" , muuuucha más cantidad de tricomas por CM/2 jajajaj
DATO CURIOSO
En mis últimos riegos y dentro de las pruebas que hice con el EC , me han admitido 3,30 , mis 3 últimos riegos fueron 2.8EC, 3.0 y 3.30EC, puedo decir que con este LUMATEK al 75% y teniéndole muy cerquita de ellas, tragan que da gusto verlas.
Falta esperar por el PESO final de las 2 variedades, que ya os lo diré en estos días cuando terminen el secado y las pase a curación. Que la verdad me parece el dato más importante de todos teniendo en cuanto TOOOOOODO el maldito gasto que hay que hacer para arrancar con el primer indoor , que te deja sudando