QUESO DE MARIHUANA !!!

fxmattoo

Semilla
2 Agosto 2005
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Por favor ..esta consulta va para algun conocedor del tema... me encantaria hacer un keso de marihuana ....alguien ke lo haya echo por favor .... o ke sepa hacer kesos ...les dejo este post para algun inspirador .... ke kiera convinar una comida deliciosa ... y una planta maravillosa ...si alguien sabe de algo ..por favor diganme ....
 

zarbel

Cogollito
25 Agosto 2004
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Près de la France
www.erowid.org
Bueno, bueno, ¡qué ganas tenía de contactar con alguien que supiera degustar un queso de marihuana! No se trataría, evidentemente, de un queso industrial, que lleva leche en polvo, caseínas y cosas de ésas, sino de un queso mucho más rico, es decir, una transformación de un queso ya existente en un queso marihuano. No se puede o no se debe crear un queso desde la leche y el cuajo ya que el proceso requiere experiencia y tiempo, además de condiciones de temperatura y recipientes que harían muy prolijo todo el tinglado. Yo soy, por ejemplo, un enamorado del queso tipo roquefort y mi cocina se basa, en parte, en este extraordinario queso, conocido desde el cuarto milenio antes de Cristo y que los emperadores romanos demandaban sin tregua, pero, sin engaños, el roquefort Societé, el auténtico, el caro, pero el verdadero.
De este queso sacarás unas salsas para las carnes deliciosas, así como unas croquetas de caerse de espaldas, y unas salsas igualmente idóneas para pastas, verduras y carnes en general. Este queso permite, dado su potente sabor, enmascarar la mayor parte de los sabores, incluido el de la marihuana.
Por ejemplo: Toma media docena de endivias y las cueces diez minutos en agua medianamente salada. Una vez cocidas, pártelas por la mitad y reserva las dos hojas exteriores de las endivias. Toma, por otra parte, una docena de lonchas de jamón cocido y pon en el interior de cada una media endivia, conteniendo esta endivia medio cogollo de marihuana, procediendo a enrrollar la endivia con la marihuana dentro de la loncha de jamón cocido. Este rollo de jamón conteniendo la endivia se pasa por harina y huevo batido y se fríe en aceite, a poder ser mitad y mitad de oliva y de palma, de oliva y cacahuete o de oliva y girasol, según disponibilidades y gustos, si bien podría ser todo oliva o todo girasol. Una vez frito, a fuego medio durante dos o tres minutos, se emplata en una fuente a la que se acompaña un napado de salsa compuesta por: 200 grs. de queso roquefort derretido junto a 100 mililitros de nata de 35% materia grasa, y mezclado con 250 grs. de salsa bechamel.
Aviso que engorda y engancha.
 
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