sobre hacer chocolate

Trecek

Semilla
15 Julio 2004
53
-1
0
Por ahi arriba...
Quaresma, en un post alguien pregunto lo mismo, y me ralle un rato copiando cosas de una revista sobre el tema, el ke inicio el post fue un tal Jack_Herer, y el post se titula "Alguien sabe hacer chocolate???" echale una ojeada, igual te interesa :wink:
 

JacK_Herer

Semilla
27 Mayo 2004
26
0
0
38
*__En_La_PaNa__*
el vidio que pone cogollus15 es muy claro :wink: y se entiende a la perfeccion, pero me esta costando muxo encontrar el cedazo de 150 y 60 micras en un sitio ya me lo han pedido... y estoy impaciente :?
 

Trecek

Semilla
15 Julio 2004
53
-1
0
Por ahi arriba...
Hey jack, parece ke vas a seguir el mismo sistema ke yo, si luego sale mal no me heches la bronca ke yo voy a hacer lo mismo, jejejeee.
Yo solo usare el de 150 micras, si veo ke la cosa va bien igual el año ke viene me pillo el de 60, por cierto, las medidas de las glandulas de resina varian de una especie a otra, pero estas dos medidas son bastante "standard" por lo ke se, desde luego si usas los dos dara igual la especie k tengas, animo chavalote.
Por cierto, ke cuestan? tengo ke pillarme yo el mio tambien.
 
-