Hola, buenas a todos.
Es sólo la 2 vez que cultivo un pan de setas, lo hidraté y lo dejé 24h en la nevera como se indicaba en las instrucciones y luego, tras escurrir el agua sobrante, lo introduje en la bolsa que trae dejando unos 2 dedos de agua.
A parte (no se si hice bien) le puse cinta negra al tupper por fuera para que no crezcan las setas entre las paredes del tupper, ya que en mi anterior cultivo sucedió esto y lo tengo en un lugar claro pero sin luz directa. Lo intento abrir un par de minutos cada día y lo tengo colocado sobre el router para aumentar un poco la temperatura.
El problema es que llevan ya casi un mes y no se aprecian casi cambios en el pan aunque no tiene pinta de que se haya estropeado.
No se muy bien que hacer, así que cualquier consejo es bueno. Gracias de antemano.
Es sólo la 2 vez que cultivo un pan de setas, lo hidraté y lo dejé 24h en la nevera como se indicaba en las instrucciones y luego, tras escurrir el agua sobrante, lo introduje en la bolsa que trae dejando unos 2 dedos de agua.
A parte (no se si hice bien) le puse cinta negra al tupper por fuera para que no crezcan las setas entre las paredes del tupper, ya que en mi anterior cultivo sucedió esto y lo tengo en un lugar claro pero sin luz directa. Lo intento abrir un par de minutos cada día y lo tengo colocado sobre el router para aumentar un poco la temperatura.
El problema es que llevan ya casi un mes y no se aprecian casi cambios en el pan aunque no tiene pinta de que se haya estropeado.
No se muy bien que hacer, así que cualquier consejo es bueno. Gracias de antemano.