BAR DE MOU

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Noxe

Oldtimer
22 Junio 2020
2.747
6.020
228
CREMA CATALANA (CANNABICA)
Cazo
Colador
Bol
Batidora
Horno
Cazuelas pequeñas de barro

Ingredientes

120 gr de azúcar

200ml de leche

220ml de nata líquida

4 yemas de huevo

Ralladura de naranja

Unas ramas de vainilla

2 gramos de marihuana o 5 de hojas resinosas

Paso a paso

1. Poner un cazo a fuego lento y calentar la nata líquida y la marihuana triturada, removiendo poco a poco sin que llegue a hervir. A continuación, añadir la leche y antes de que comience a hervir, dejar que se enfríe. Pasad la solución por un colador para retirar toda la metería vegetal (los cogollos).

2. El siguiente paso es batir las yemas de huevo junto al azúcar y las ramas de vainilla.

3. Una vez esté todo bien mezclado, lo añadimos a la mezcla de nata, leche y marihuana que habíamos dejado enfriar previamente y lo volvemos a batir todo bien hasta obtener una mezcla uniforme. Por último, dejamos el horno precalentando a 150º durante, al menos, media hora.

4. La mezcla resultante del paso anterior la añadimos a pequeñas cazuelas de barro y las introducimos en el horno que hemos dejado precalentando previamente.

5. Una vez vemos que la masa está dorada, pero sin llegar a quemarse o secarse, le añadimos azúcar por encima y la gratinamos unos minutos para caramelizarla. Nada más se caramelice el azúcar, las sacamos y las dejamos enfriar.

Como habéis visto es una receta deliciosa que no esconde ningún misterio y sorprenderá a vuestros invitados. Además, el toque cannábico le añadirá este toque vuestro especial.



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yavi

Gran Cogollo
30 Marzo 2018
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CREMA CATALANA (CANNABICA)
Cazo
Colador
Bol
Batidora
Horno
Cazuelas pequeñas de barro

Ingredientes

120 gr de azúcar

200ml de leche

220ml de nata líquida

4 yemas de huevo

Ralladura de naranja

Unas ramas de vainilla

2 gramos de marihuana o 5 de hojas resinosas

Paso a paso

1. Poner un cazo a fuego lento y calentar la nata líquida y la marihuana triturada, removiendo poco a poco sin que llegue a hervir. A continuación, añadir la leche y antes de que comience a hervir, dejar que se enfríe. Pasad la solución por un colador para retirar toda la metería vegetal (los cogollos).

2. El siguiente paso es batir las yemas de huevo junto al azúcar y las ramas de vainilla.

3. Una vez esté todo bien mezclado, lo añadimos a la mezcla de nata, leche y marihuana que habíamos dejado enfriar previamente y lo volvemos a batir todo bien hasta obtener una mezcla uniforme. Por último, dejamos el horno precalentando a 150º durante, al menos, media hora.

4. La mezcla resultante del paso anterior la añadimos a pequeñas cazuelas de barro y las introducimos en el horno que hemos dejado precalentando previamente.

5. Una vez vemos que la masa está dorada, pero sin llegar a quemarse o secarse, le añadimos azúcar por encima y la gratinamos unos minutos para caramelizarla. Nada más se caramelice el azúcar, las sacamos y las dejamos enfriar.

Como habéis visto es una receta deliciosa que no esconde ningún misterio y sorprenderá a vuestros invitados. Además, el toque cannábico le añadirá este toque vuestro especial.



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Gracias Chef!

Yo soy cocinillas, la próxima vez que haga tarta de queso al horno que he ido aproximando a la de un restaurante de por aquí que la pone rica rica, os pongo la receta.

Este es el punto que debe tener, es lo único de dificultad.


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yavi

Gran Cogollo
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Gracias Chef!

Yo soy cocinillas, la próxima vez que haga tarta de queso al horno que he ido aproximando a la de un restaurante de por aquí que la pone rica rica, os pongo la receta.

Este es el punto que debe tener, es lo único de dificultad
 
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escorpio23

Gran Cogollo
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Gracias Chef!

Yo soy cocinillas, la próxima vez que haga tarta de queso al horno que he ido aproximando a la de un restaurante de por aquí que la pone rica rica, os pongo la receta.

Este es el punto que debe tener, es lo único de dificultad
Pasa receta ;)

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yavi

Gran Cogollo
30 Marzo 2018
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Venga va..

-Molde redondo de 28cm, (importante para que se controle bien el punto junto con el tiempo).

-120g de mantequilla.
-200g de galletas maría.
-800ml de nata.
-800g de queso Philadelphia o similar.
-250g de queso fresco ( De esta zona yo uso el de las garmillas).
- 1/2 cucharilla de queso azul ( de la zona uso divirín, no es azul pero muy parecido en el resultado).
-8 huevos.
-300g de azúcar.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Fundimos la mantequilla al micro mismo, trituramos la galleta, mezclamos con la mantequilla fundida, y cuando sea homogéneo pasar a la base del fondo cubriéndolo bien.

Batimos el resto de ingredientes sin importar el orden, y al molde.

En lo que hemos tardado los pasos anteriores ya debería haber precalentado el horno, si no, un chiflo para hacerlo más ameno, tiene que haber cogido la temperatura o ya el punto le perdemos, metemos al horno 40 minutos a 180 grados, calor arriba y abajo, poner mejor a media altura o un punto más abajo.
Sacamos del horno, se tiene que mover como un flan, el punto es ese, asique lo de pinchar y ver si mancha no vale, porque manchará. Dejar enfriar, y después al frigo mínimo 3h.

Si sois bien gochos, se puede/debe acompañar de una bola de helado de queso o de nata.

Para toque cannabico, Noxe seguro q sabe calcular cuánto, y en qué solvente, podría ser con la nata dejándola enfriar del día anterior, o la mantequilla.

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Noxe

Oldtimer
22 Junio 2020
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Gracias Chef!

Yo soy cocinillas, la próxima vez que haga tarta de queso al horno que he ido aproximando a la de un restaurante de por aquí que la pone rica rica, os pongo la receta.

Este es el punto que debe tener, es lo único de dificultad.


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Que buena pinta cremosa
 

Noxe

Oldtimer
22 Junio 2020
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Trabaje un año en un multinacional alemana de alimentación estoy haciendo quesitos de sabores yo sé hacer los pontenciadores alimentarios estoy macerando leche en fin tengo la recetas mucho mejor que las marcas blancas del supermercado porque trabaje en ellas las marcas blancas se adulteran con almidón (químicos) estoy en ello para hacer queso de untar y quesitos de paso que estoy trabajando en el proceso de maceración de la leche voy a crear un yogurt premium para compartirlo con todo el que quiera hacer estas recetas

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Noxe

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Venga va..

-Molde redondo de 28cm, (importante para que se controle bien el punto junto con el tiempo).

-120g de mantequilla.
-200g de galletas maría.
-800ml de nata.
-800g de queso Philadelphia o similar.
-250g de queso fresco ( De esta zona yo uso el de las garmillas).
- 1/2 cucharilla de queso azul ( de la zona uso divirín, no es azul pero muy parecido en el resultado).
-8 huevos.
-300g de azúcar.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Fundimos la mantequilla al micro mismo, trituramos la galleta, mezclamos con la mantequilla fundida, y cuando sea homogéneo pasar a la base del fondo cubriéndolo bien.

Batimos el resto de ingredientes sin importar el orden, y al molde.

En lo que hemos tardado los pasos anteriores ya debería haber precalentado el horno, si no, un chiflo para hacerlo más ameno, tiene que haber cogido la temperatura o ya el punto le perdemos, metemos al horno 40 minutos a 180 grados, calor arriba y abajo, poner mejor a media altura o un punto más abajo.
Sacamos del horno, se tiene que mover como un flan, el punto es ese, asique lo de pinchar y ver si mancha no vale, porque manchará. Dejar enfriar, y después al frigo mínimo 3h.

Si sois bien gochos, se puede/debe acompañar de una bola de helado de queso o de nata.

Para toque cannabico, Noxe seguro q sabe calcular cuánto, y en qué solvente, podría ser con la nata dejándola enfriar del día anterior, o la mantequilla.

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Eres leones?
 

eskrol

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15 Abril 2015
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escorpio23

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Trabaje un año en un multinacional alemana de alimentación estoy haciendo quesitos de sabores yo sé hacer los pontenciadores alimentarios estoy macerando leche en fin tengo la recetas mucho mejor que las marcas blancas del supermercado porque trabaje en ellas las marcas blancas se adulteran con almidón (químicos) estoy en ello para hacer queso de untar y quesitos de paso que estoy trabajando en el proceso de maceración de la leche voy a crear un yogurt premium para compartirlo con todo el que quiera hacer estas recetas

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Keremos la receta del activia semillas y el griego

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Noxe

Oldtimer
22 Junio 2020
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Aquí os dejo un problema jajaja haber quien acierta


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yavi

Gran Cogollo
30 Marzo 2018
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Estan cambiando de servidor el foro... por eso de los problemas...
Ayer sin querer publique la misma respuesta como 6 veces, luego borré las he pude jaja, es que de error pero en realidad si lo publica, al menos desde Tapatalk.

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Noxe

Oldtimer
22 Junio 2020
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Esta es la cara de una hormiga bajo un microscopio electrónico


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  • ¡Vaya!
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Deleted member 174346

Invitado
me acabo de levantar camarero cafe con leche zumo de naranja y pantumaca
 
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