Buenas a todos compañeros cultivadores acá empieza el seguimiento de 2 variedades del banco Sweet Seeds son 4 S.A.D.S.1 y 4 CREAM CARAMEL, agradecer al banco por las semillas y por el concurso que con esto vamos mejorando todos los cultivadores aprendiendo unos de otros tirando siempre ese buen rollo que caracteriza al foro, buena suerte a todos y bienvenidos!
Equipo
Las semillas fueron puestas un vaso con agua el sábado pasado y para el lunes estaban listas para su primer contenedor, utilizé el método del tupper para germinar las semillas, primero dejo las semillas en agua durante 12h luego las paso a un tupper con servilletas humedas y después colocó el tupper sobre el router
12 HORAS DESPUES
48 HORAS DESPUÉS
Estás ya estaban listas a las 36h.
El lunes fueron pasadas a tierra y pulverizadas a lo largo de la semana con agua pH 6.2 y el viernes su primer preventivo con propóleo, el sábado rellene las macetas con sustrato que los tallos de algunas plantas comenzaban a sobresalir de las macetas, están bajo un Cfl de 120w por el momento.
Equipo
- Armario Dark Room 90x90x180cm
- 400w hps mixto + cool tube
- Extractor baulberg 125 + filtro de carbón activo
- 2 ventiladores de pinza
- Fertilizantes Cannaboom full cream
- Medidor pH y Medidor Tds
- Termohigrometro
- Preventivos Propolix e Insectum
- Macetas de 3,5L y 7L
- 2 Timers analógicos
- Sustrato Janeco light mix
Las semillas fueron puestas un vaso con agua el sábado pasado y para el lunes estaban listas para su primer contenedor, utilizé el método del tupper para germinar las semillas, primero dejo las semillas en agua durante 12h luego las paso a un tupper con servilletas humedas y después colocó el tupper sobre el router
12 HORAS DESPUES
48 HORAS DESPUÉS
Estás ya estaban listas a las 36h.
El lunes fueron pasadas a tierra y pulverizadas a lo largo de la semana con agua pH 6.2 y el viernes su primer preventivo con propóleo, el sábado rellene las macetas con sustrato que los tallos de algunas plantas comenzaban a sobresalir de las macetas, están bajo un Cfl de 120w por el momento.
Última edición: