Y esas hojas?vamos peña que ya no queda casi naVer el adjunto 714373
Enviado desde mi Huawei p20 Lite mediante Tapatalk
Y esas hojas?vamos peña que ya no queda casi naVer el adjunto 714373
las que vienen de serieY esas hojas?
Enviado desde mi Huawei p20 Lite mediante Tapatalk
La virgen !!!!!!! Se ha vuelto loca echando tricomasvamos peña que ya no queda casi naVer el adjunto 714373
LOLlas que vienen de serie
Amén a eso.El de mi zona es como este, pero pal arroz mejor marisco
Enviado desde mi Huawei p20 Lite mediante Tapatalk
Está tuneada, a saber que potingues le has dado para que sude así.las que vienen de serie
Hasta para coco creo que ha pillado algoEstá tuneada, a saber que potingues le has dado para que sude así.
Están ricos, una vez los probé y me cebé bien. Aunque de Cataluña me quedo con los calçots.Ver el adjunto 714312
Caracoles moros todos
Esos van muy bien para la dorada a corcheo.Y estos son los caracoles q veras x aqui mucho y los hacen con tomate pisto y guindilla Ver el adjunto 714313
Son caracoles pequeños q suelen estar en los naranjeros
Por aquí se usa más el cangrejo verde, cambaro se llama por aquí, algunos usan también el cangrejo rojo de río o mejor 3l cangrejillo parecido a la galera de aspecto.Esos van muy bien para la dorada a corcheo.
Aqui también, a fondo cangrejo verde y rojo, pero lo mejor es la calabereta..pero si te pillan con este te meten un pakete que flipas.Por aquí se usa más el cangrejo verde, cambaro se llama por aquí, algunos usan también el cangrejo rojo de río o mejor 3l cangrejillo parecido a la galera de aspecto.
Éste año están saliendo muchas con oídio de ése que se fuma.. Hay plaga?vamos peña que ya no queda casi naVer el adjunto 714373
La maldita nieve este año se a adelantadoÉste año están saliendo muchas con oídio de ése que se fuma.. Hay plaga?
Pues en el delta tenemos una invasión de cangrejo americano azul, no tienen mucha carne pero dan mucho sabor, cuando empezaron a encontrar ejemplares si los pescabas te caia una recetita bastante maja de 6000€ o asi, ahora casi que te pagan por recojerlosAqui también, a fondo cangrejo verde y rojo, pero lo mejor es la calabereta..pero si te pillan con este te meten un pakete que flipas.
Pero en el espigón con corcho el avellanenc y la caracolita esa negra que suele estar en acequia va muy bien.
Aqui también hay un montón.Pues en el delta tenemos una invasión de cangrejo americano azul, no tienen mucha carne pero dan mucho sabor, cuando empezaron a encontrar ejemplares si los pescabas te caia una recetita bastante maja de 6000€ o asi, ahora casi que te pagan por recojerlos
Enviado desde mi Huawei p20 Lite mediante Tapatalk
Hay que ir con cuidado en la playa, se ve que en muchas sin chanclas no te dejaban bañarte este verano porque si te mete con las tenazas puede cortarte los dedos el muy joputaAqui también hay un montón.
Los chinos te los compran 20/25 euros el kilo.
Ahora harán al revés ,6000 euros si los devuelves al agua.Pues en el delta tenemos una invasión de cangrejo americano azul, no tienen mucha carne pero dan mucho sabor, cuando empezaron a encontrar ejemplares si los pescabas te caia una recetita bastante maja de 6000€ o asi, ahora casi que te pagan por recojerlos
Enviado desde mi Huawei p20 Lite mediante Tapatalk
Igual si tu...Ahora harán al revés ,6000 euros si los devuelves al agua.
Por aquí no hay de esos, tienen buena pinta los cabrones, para el caldo del arroz mal no irán..Hay que ir con cuidado en la playa, se ve que en muchas sin chanclas no te dejaban bañarte este verano porque si te mete con las tenazas puede cortarte los dedos el muy joputa
Enviado desde mi Huawei p20 Lite mediante Tapatalk
Buena tierra con estiercol buenooo
Ya ves de ahí sale mezcla buena ?Buena tierra con estiercol buenooo
Ke ess??...
Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Joder !!! Tiene que estar buenísimo jajajaja...
Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk