CATA OG CHEESE (Kush Brothers)

Danipf

Semilla
9 Junio 2015
53
31
8
29
INFORMACIÓN GENERAL:

Variedad: OG Cheese
Banco/Criador: Kush Brothers
Cultivador: Danipf
Fecha cata: 4/01/2016

CATA VISUAL:

Cogollos:Bola
Pistilos:Marrón claro, suficientes, medianos.
Relación cáliz/hoja, aspecto: Compensado.
Tricomas: Tamaño medio, 80% lechosos/20% ámbar, abundantes.
¿Presencia de semillas? No

CATA EN SECO:

Densidad (peso): 0,5
Dureza: Muy compacto.
Aroma cogollo: Terroso, fresco y dulce, con toques a madera, algo afrutado.
Aroma cogollo trinchado: Se incrementa el olor terroso junto con el afrutado, con un toque dulce al final. Todo esto mucho más intenso.
Sabor sin combustión: Sabor terroso, con toques a madera muy dulces.

CATA EN COMBUSTIÓN:

Medio:Vaporizador, pipa, canuto, etc.
Aroma en combustión: Aroma terroso, dulce y con toques a madera.
Sabor en combustión:Sabor muy terroso, con ese toque a madera, pero algo más agridulce que en la cata sin combustión.

Guía para Catas:0 para mínimo, 10 para máximo. Rellenar tantas casillas como sea necesario.


Cítrico [ 1 ]

Dulce [ 5 ]

Especias [ 2 ]

Floral [ 3 ]

Incienso [ 2 ]

Madera [ 7 ]

Queso [ 5 ]

Terroso [ 8 ]

EFECTOS:

Inicio efectos, duración:A las pocas caladas.
Tipo de efectos:Físico y cerebral muy intensos.
Recomendada para: Relajarse en casa o con amigos. Para dormir.
No recomendada para: Salir de fiesta, realizar actividades.
Tolerancia: Difícil

Guía para Efectos:Apunta [P] si has notado un efecto positivo y [N] si has tenido un efecto negativo. Especifica si es necesario.

[N] Actividad
[P] Alivio de la ansiedad
[P] Alivio del dolor
[P] Apetito
[P] Capacidad para descansar o estar quieto
[P] Dormir
[N]Imaginación/creatividad
[P] Impulso sexual
[P] [N] Paranoia (si te pasas con la cantidad sí)
[P] Percepción auditiva
[P] Percepción de humor
[P] Percepción visual
[P] Percepción del gusto
[P] [N] Proceso del habla (según el pelotazo jeje)
[P] Proceso del pensar
[P] [N] Taquicardia (a veces)

INFORMACIÓN ADICIONAL:

Luz:Exterior.
Sustrato:Orgánico, casero.
Abono:Orgánico, casero.
Riego:Manual.
Tiempo Floración: Cortada a principios de Octubre.
Tiempo de secado/curado: 15 días de secado/2-3 meses.
Semilla/Esqueje: Semilla.
Comentarios: Muy buena yerba para relajarse y pasar un buen rato, bastante potente, la cual te dejará en las nubes por momentos. La puntúo con un 9 sobre 10.

Aquí os dejo una foto
IMG_20160104_004654.jpg

Este es el enlace del seguimiento http://www.lamarihuana.com/foros/threads/como-veis-mi-og-cheese.163359/
 
Última edición:

Paranoia Sativa

Cogollo
17 Febrero 2016
954
485
83
35
la Tierra (de visita)
Sólo un 5 en el sabor a queso??? estoy buscando algo que me sorprenda de verdad, me encanta el queso añejo bien curado, buscaré en otro banco :) ¿Cuántas cultivaste? Si cultivaste más plantas lo mismo otro fenotipo trae más sabor a queso. Ya me contarás, de todas formas muchas gracias por la info :)
 

morfeo77

Súper Cogollo
6 Julio 2010
6.782
9.727
166
Malana village
Sólo un 5 en el sabor a queso??? estoy buscando algo que me sorprenda de verdad, me encanta el queso añejo bien curado, buscaré en otro banco :) ¿Cuántas cultivaste? Si cultivaste más plantas lo mismo otro fenotipo trae más sabor a queso. Ya me contarás, de todas formas muchas gracias por la info :)
Es que lo que es a puro queso no sabe ninguna. Una de las mejores es la de big buddha
 

Paranoia Sativa

Cogollo
17 Febrero 2016
954
485
83
35
la Tierra (de visita)
-