como se puede hacer costo de una planta de maria?

Burbu

Semilla
15 Septiembre 2002
5
0
0
como se puede hacer costo de una planta de maria? he oido q hay gente q se hace su propio hachis y me gustaria saber como se hace. gracias
 

Tosh

Semilla
19 Febrero 2002
27
0
0
Vila de Gràcia
Perdón se me ha olvidado comentarte que no es necesario usar el Hash maker aunque es muy practico, puedes comprarte un sedazo y montarte tu el hash maker.
 
G

Guest

Invitado
Aun asi te digo que no te merece la pena, es mas tentable fumar los cogollos que el hachis,(bajo mi punto de vista), pero ese metodo parece bastante bueno, no lo he probado por lo que no se si resulta o no, pero convincente es. jejejejeje
 

RaDeoN

Semilla
3 Mayo 2002
64
0
0
Hola, kisiera aclarar unas dudas. 1º el Hash Maker ese es un timo 2º Si lo kieres tener de verdad te compras un sedazo y con un bote colacao viejo te lo haces, ke te saldrá mucho mas barato 3º El hash Maker no hace costo hace POLEM. El costo es basicamente polem de baja calidad. El proceso es muy chungo y no te merece la pena hacer costo pudiendo fumar mari, ke te va colocar 10 veces mas. (esa es mi opinion). Sobre la forma de usar el hash maker, es meter los cogollos en su interior, luego, algunos lo meten al congelardor. Eso solo sirver para congelar la resina de los cogollos, y hacer ke se desprenda mas facilmente. Agitas el bote, y al poco tendras un polvillo ke si lo aprietas se pega entre si. Ese es el Doble cero. X ahi dicen ke es hachis, pero eso realmente es polem. ese es el de maxima calidad, pero para hacer 1 kilo de eso , tendrias ke usar 1tonelada de mari. Luego puedes seguir agitando mas los cogollos hasta conseguir un polem de 2º y de 3º. El de 2º suele ser dificil ke se pege entre si y el de 3º no lo hace. Del polem de 3º se saca el costo. Para elavorarlo tienes ke cocerlo y no se ke monton de cosas mas. Sinceramente, fumate esa maria. Un saludo.
 

Burbu

Semilla
15 Septiembre 2002
5
0
0
gracias por la respuesta, aunque supongo q es mejor y menos lioso fumarse los cogollos
 

WollDamm

Semilla
8 Julio 2002
721
5
0
El hachís es un preparado de la resina de la planta del cannabis. Se presenta, como polvo fino, comprimido en pastillas o tabletas de color pardo oscuro, de 100, 200, 500 o 1000 gramos, envueltos en papel de estaño o aluminio.

También se denomina Hachic, que es una palabra de origen árabe cuya traducción al español es hierba.

En realidad el hachís, puede presentar varias tonalidades, formas y riqueza de T.H.C. distintos ( del 4% al 10 % ), dependiendo del país de origen; Verde oscuro tirando a marrón en Marruecos, negro del Líbano y medio oriente, negro como brea retorcida el nepali. En ocasiones el producto suele ser adulterado con piensos compuestos o estiércol.




Proceso de
fabricación
del hachis
Son necesarios casi un centenar de kilos de planta seca para obtener un kilo de hachís de primera calidad. Tras retirar de la mata las raíces y partes mas duras, una vez arrancada la planta, es corriente atarlas en gavillas para dejarlas luego secar. Tras el secado, se va tamizando sobre una tela, generalmente de seda, que cubre un recipiente de barro, de boca muy ancha.

Tras una primera pasada suave, se desprende un polvo muy fino que recibe el nombre de "sputnik" debido a que, según sus consumidores, la subida que produce recuerda a la ascensión de los ingenios espaciales. De 100 kilos de rama, se desprenden entre 200 o 300 gramos de este polvo.

Una segunda pasada, dará alrededor de un kilo del llamado hachic "doble cero" ( el de mas calidad ). Pasadas sucesivas darán varios kilos de 1ª y 2ª clase, siguiendo un proceso descendiente el calidad y progresivo en cantidad.

Con la resina desprendida en sucesivas pasadas se confeccionara a continuación las tabletas del hachís, siguiendo diferentes procesos, uno de ellos consiste en llenar de la cantidad de resina adecuada, bolsas de celofán preparadas al efecto y de tamaño y peso adecuado al que se desea. Una vez llenas las bolsas, se cierran y se le practican unos agujeros pequeños para que permitan escapar el aire. Acto seguido, se procede a envolver cada bolsa en papel húmedo y poroso ( periódico ), a fin de evitar que al ser calentado se queme el contenido.

Tras esta operación, se vuelve a cubrir nuevamente con papel de estaño o de aluminio, y se coloca al calor hasta que alcanza la temperatura adecuada, momento en que se retira del foco calorífico y se prensa. Durante el prensado, entra en funcionamiento los orificios practicados en las bolsas de celofán, dejando pasar el aire contenido en las mismas.

Realizada la operación de prensado, se deja enfriar para que se endurezca y tome consistencia, procediendo luego a su almacenamiento. Su conservación es importantisima, por ser una planta aromática, debe evitarse la evaporación, es por lo que se hace un recubrimiento de plástico o papel de estaño, se intenta mantener a una temperatura no superior a 20º, ya que expuesto a temperaturas elevadas se deteriora rápidamente, perdiendo efecto sus principios activos.
 

pirracas1968

Semilla
6 Junio 2007
170
2
0
Esta es la primera vez que me meto en un foro, pero no he podido evitarlo. Que puñetera mania tiene la gente de denominar al hashis. Que si significa hierba en arabe "mentira", que si uno es polen y otro costo "chorradas". A ver si nos enteramos y dejamos las definiciones de los cojones. Hay maria y hashis, sólo eso. Al hashis se le puede llamar polen, grifa, costo, consumado, etc., etc. La única diferencia es la forma de producirlo y el lugar en donde se hace. En marruecos se le llamaba polen dado el parecido al polen de los flores de cualquier planta que sale despues de la tecnica del cedazo (malla)con los apaleos de los cogollos, y no por que sea un 1ª o 3ª, TODO es polen. Dentro del polen hay numerosas calidades con su nombre especifico, pero no deja de ser polen. Al polen se le puede prensar de numerosas maneras, en forma de huevo, en placa de 100gr. en una ficha de 250gr. A estas maneras de prensar la gente se confunde y le da una calidad, pero estan equivocados ya que puede haber un 1ª con forma de ficha de 250gr. o esa ficha de 250gr. puede ser una autentica mierda que es lo mas normal. El polen en verdad son los tricomas de la mariguana y depende del grosor de la malla o cedazo para dar una calidad u otra. Pero como digo todo es polen. Os lo digo todo con la experiencia de los 38 viajes que realice a Marruecos y no de turismo, sino a la compra del mejor polen.
La otra forma de hacer hashis (tradicional) la hacen en la india y Nepal y se denomina Charas. Me hace gracia tambien la cantidad de chorradas que se leen por ahi. Que si el Nepali es negro como el alquitran, que si el de Manali es verde brillante. Chorradas y mas chorradas. El que llaman negro de nepal es una puta mierda seguramente mezclado con alquitran. Yo he estado viviendo 16 meses entre Katmando y Pokara (Nepal) y el hashis tiene el mismo color que cualquier hashis prensado de verde oscuro si utilizan indicas para la extraccion y verde marron si utilizas sativas para hacerlo, depende de la planta y no de la zona.
Se hace frotando las manos en los cogollos, y depende de la intensidad del frotado la calidad del charas, poco frote buena calidad, mucho frote baja calidad (ahi no hay 1ª ni 2ª ni poyas en vinagre). En la india utilizan el mismo sistema, de hecho lo hacen en todo el himalaya desde Simla hasta Kashmire. La mejor calidad de charas lo hacen en la India, en un valle llamado Paravati (mujer de shiva). Y no en sitios famosos como Manali. El charas que probe en Holanda era una puta mierda y lo llamaban "super Manali". Con eso os doy una idea de la cultura de hashis de los holandeses. De mariguana son los reyes y ahora con los metodos de extracion modernos solo se lo creen.
A los listos que dicen que la maria coloca mas que el hashis, sólo les digo que no conocen el verdadero hashis. Si el hashis son los principios activos de la maria concentrados, que maria colocará mas que el hashis? Es obvio que no tienen ni idea.
Al herudito que dice que se llama asi por que en arabe hierba es la traduccion de hachic, le dire que no sea tan listillo, ya que el nombre de hashis viene por una tribu persa llamada los hashishes que consumian cannabis tipo bang (india) y al final a la sustancia que consumian para darles valor en la guerra se le llamo hashis por el nombre de su tribu . Queda claro?
Asi que dejaros de tonterias, sobre nombres y calidades. OK?
A fumar a fumar que el mundo se va a acabar............
 
-