Concurso Royal Queen Seeds: Northern Light Automatic - Seguimiento k 69

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Cotiledon
30 Diciembre 2002
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entre tanto cojemos el atomizador, echamos dentro mas o menos medio litro de agua lo mas fria posible, y los hielos que guardabamos para el final;
damos presión y dejamos enfriar.


este es uno de los trucos especiales del maestre jardi para mantener la misma temperatura de agua, siempre.
 

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una vez que el interior del cubo tenga una temperatura inferior a cinco grados bajo cero, se puede empezar.
 

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batimos con barillas si es con batidora a velocidad lenta durante un minuto;
si es a mano, también con barillas durante dos minutos.
 

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dejamos reposar 3 minutos...

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volvemos a batir durante otros 30 segundos si es con batidora;
si es a mano, un minuto.
 

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dejamos reposar otro minuto...
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y sacamos la bolsa azul del cubo azul, dejando escurrir bien.
 

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apartamos la bolsa azul y nos ocupamos del maravilloso líquido verdoso que queda en el cubo.
 

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lo vertemos en el cubo rojo que dejamos en la bañera...


... si, no hemos olvidado que tiene agujeros, por eso está en la bañera;
lo que salga de ese cubo, ya no nos sirve.
 

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no os creais que se vacía tan facilmente,
la malla de 45 es tan fina que el agua, a nada que tenga, queda estancada.

sacamos la primera bolsa, la de 160, esa si evacúa fácil.
 

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como vemos está repartida por toda la malla, y queda espuma por encima; hay que limpiarlo y concentrarlo.
para esto necesitamos el atomizador, que pasaremos bien por toda la malla y ademas serviá para limpiar bien las glándulas.
 

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importantísimo que se haga a bajas temperaturas para no aplastar los tricomas, de ahí el hielo dentro del atomizador (gracias jardi).

quedaría mas o menos así:
 

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tenemos preparado un plato y papel absorvente para secar lo mas posible la base de la bolsa.
 

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lo colocaremos de esta manera dando vuelta a la bolsa,
tensamos la malla agarrando desde abajo, y con una tarjeta de plástico separamos el jachis de la malla.
 

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lo ponemos en un plato seco, intentamos separar poco a poco sin aplastar para que vaya secando.
no olivdeis apuntar en el plato el micraje de la bolsa.
 

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haceis lo mismo con las tres bolsas restantes.
 

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ahora de lo que se trata es de que seque bien.

para ello hay que ir "desapelotonando" los trocitos de hachís; están unidos unicamente por humedad, y hay que separarlos SIN ROMPER LAS GLANDULAS poco a poco según se vayan secando.

esto suele durar unos días, dependiendo de la humedad y la temperatura ambiente.

aspecto a las 12 horas
 

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se separan por micrajes porque nunca se sabe cual va a ser el mejor;
depende de la genética, dias de corte, cultivo, secado, curado y otro sinfin de variables.

lo mejor es probarlo, cuando este bien seco, y decidir por uno mismo.
 

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el hachis que se hace batiendo durante un minuto es de primerísima calidad,
recordar que la bolsa azul que hemos apartado en un cubo, podemos seguir sacandola rendimiento:

hachis de otras calidades,
mantequillas,
aceites,
cremas,
.......
 

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cata de la planta grande

primero vamos a pesar, esta ha sido mas contundente, 76 gramos.
 

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la planta se corto hace unos 20 días, hacemos la cata de nuevo teniendo muy en cuenta que es pronto para encontrar los matices ideales.
se hace la cata a primera hora de la mañana, en ayunas y acompañada de un rico té negro con naranja y chocolate (orange bombón).

CATA VISUAL:

cogollos: muy cerrado espesos
pistilos: negros, cortos, cantidad normal
tricomas: gran cantidad de resina, apelotonada en zonas, tricomas deformados por acumulación.
también sin presencia de semillas


ASPECTO Y CATA EN SECO:

densidad: cogollos mas finos pero muy densos.
dureza: compacto, extremadamente duro.
aroma cogollo: a citrico amargo, a madera y un toke a café.
aroma cogollo grindado: se agudiza mucho mas el olor, aumentan los cítricos y el olor amargo.
sabor sin combustión (aspirando con el canuto hecho pero sin encender): igual, mucho cítrico amargo.

CATA EN COMBUSTIÓN:

aroma en combustión: tirando a amargo citrico.
sabor en combustión: humo denso que llena la boca, y al exhalar, aparecen los matices agri-dulces; si el sabor se mantiene unos segundos aparecen matices terrosos distintos, la madera, el café, tierra...

EFECTO:

duradero y quizá mas lento, pero duro varias horas.
al principio relajante, poco narcótica, y despues, algo de efecto sicodelico, como diría pinfli.
 

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una vez seco y prensado adecuadamente nos queda un hachís excelente, y una cantidad impresionante con respecto a la hierba que se echó.
de la bolsa de 45 salió apenas nada, asique me lo estoy fumado sin pesarlo y fotografiarlo.
esto es lo que salió de las bolsas de 75, 120 y 160.

yo lo que suelo hacer es probarlo por separado, luego ir mezclando, si procede, a gusto de cada cual.
 

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30 Diciembre 2002
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como habreis visto, este cultivo ha sido 100% biológico.
se preparó un buen sustrato y unicamente se ha abonado una vez en todo el periodo de crecimiento y dos en floración; un total de tres.
no se usaron estimuladores de flora precisamente por que ninguno garantiza un bio 100%.

durante muchos años, he oido a cultivadores "expertos" presumir de sus cultivos bios u organicos, y doy fé que lo son...
pero despues al hacer las catas de su magnífica hierba añaden medio cigarrito para hacerse el canuto.
mezclar estos dos productos hace que todo el curro del cultivo se vaya al garete, porque no os voy a explicar como hacen los cigarritos las grandes tabacaleras, ya que imagino que sois conscientes de ello y de los químicos que añaden a posteriori para variar sabores y olores.

lo mejor para catar hierbas, resinas o aceites, es un buen cristal; con él fumarás o vaporizarás exclusivamente lo que has cultivado.
 

Mr_Porro

Cotiledon
23 Agosto 2011
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En mi casa
como habreis visto, este cultivo ha sido 100% biológico.
se preparó un buen sustrato y unicamente se ha abonado una vez en todo el periodo de crecimiento y dos en floración; un total de tres.
no se usaron estimuladores de flora precisamente por que ninguno garantiza un bio 100%.

durante muchos años, he oido a cultivadores "expertos" presumir de sus cultivos bios u organicos, y doy fé que lo son...
pero despues al hacer las catas de su magnífica hierba añaden medio cigarrito para hacerse el canuto.
mezclar estos dos productos hace que todo el curro del cultivo se vaya al garete, porque no os voy a explicar como hacen los cigarritos las grandes tabacaleras, ya que imagino que sois conscientes de ello y de los químicos que añaden a posteriori para variar sabores y olores.

lo mejor para catar hierbas, resinas o aceites, es un buen cristal; con él fumarás o vaporizarás exclusivamente lo que has cultivado.
Totalmente de acuerdo , aunque no lo lleve a la practica al 100%, yo personalmente no vaporizo en cristal, vaporizo con Plenty y el resultado es óptimo, excepcional diria yo.

Un saludo master ¡ ¡ ¡
 

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Totalmente de acuerdo , aunque no lo lleve a la practica al 100%, yo personalmente no vaporizo en cristal, vaporizo con Plenty y el resultado es óptimo, excepcional diria yo.

Un saludo master ¡ ¡ ¡

grazzie Mr.

el plenty lo probé en la feria de leganés con los hermanos ccafeteros; un sabor excelente en sus primeras caladas, entra mucha hierba, y vapor muy fresquito, y si no recuerdo mal, se puede regular la temperatura;
en mi opinión, de los mejores vapos portables.

un saludo
 

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30 Diciembre 2002
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ayer se hizo un poco de BHO con unos 15 gramos de la planta grande.
el resultado es este, muuuucho aceite.
 

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30 Diciembre 2002
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hola,
justo al llegar al aeropuerto de schiphol (amsterdam) nos encontramos de esta guisa a los de royal queen
 

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30 Diciembre 2002
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allí mismo, nada mas llegar, nos hicieron entrega de unas viandas a modo de aperitivo.
como vereis hay porros hechos para fumar en el mismo aeropuerto,

ni mi propia madre me recibe así en casa...
 

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30 Diciembre 2002
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una visita nocturna por los canales
 

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y a los centros eróticos de la ciudad
 

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el hotel donde nos alojaron, un clásico y un lujo.
a la mañana, una ruta cannabico-turística.
 

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la tienda de royal queen
perfectamente situada
 
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