Concurso Sweet Seed! (Sweet Cheese y San Fernando Lemon Kusk)

osk4r85

Gran cogollo
6 Diciembre 2017
1.515
1.799
143
35
Costa del sol, que no del golf!
Buenas amigos me presento en este cuarto! Ya llevo algún tiempo por el foro y ahora me inicio en el concurso!

Las variedades que voy a cultivar, serán 2, Sweet Cheese Y San Fernando Lemon Kusk, iran 3 semillas de cada una y mas adelante si el tiempo me lo permite meteré las Cream Caramel

San Fernando Lemon Kusk
Excelente hibridación de dos de nuestros mejores clones élite de genéticas procedentes de USA. En el cruce interviene un clon seleccionado de San Fernando Valley OG Kush, una de las más antiguas y originales genéticas OG Kush, caracterizada por un agradable y complejo aroma OG Kush con fuerte presencia del aroma a limón, procedente de la Lemon Thai que interviene en el cruce original de las OG Kush. El otro clon élite que interviene en el cruce es una Kosher Kush, una moderna genética de la familia OG Kush muy apreciada en la zona de Los Angeles y alrededores (California).


El aroma de esta variedad es muy agradable y penetrante, con tonos originales OG Kush muy alimonados y con tonos de disolvente, con pinceladas de especias, maderas y ciprés azul.

El aspecto de las plantas es de híbrido índico-sativo con predominancia sativa.

Este tipo de variedades americanas con fuerte presencia del terpeno limoneno son muy apreciadas en USA para la realización de extracciones cannábicas.

Ficha Técnica
Variedad SWS62
Indica / Sativa: 35%/65%
THC: 14-21% · CBD: 0,1%
Producción Interior: 450-600 g/m2
Producción Exterior: 450-700 g/planta
Floración Interior: 9 semanas
Cosecha Exterior: finales de septiembre, principios de octubre

Sweet Cheese
Fusión entre dos estirpes cannábicas de altos vuelos, Cheese x Black Jack® (SWS01). Esta genética realza las virtudes de sus ancestros dando un nuevo giro de aromas al sabor de la Black Jack®.


Produce largos cogollos centrales rodeados de cantidad de cogollos periféricos también largos y de buen calibre. Su gran producción sumada a un nuevo y revolucionario sabor con tonos de queso añejo y picante hace de la Sweet Cheese® (SWS19) una opción aconsejable para los cazadores de nuevos sabores y aromas. Respecto al efecto, hay que recordar que nos encontramos ante la suma de dos pesos pesados de la ingeniería cannábica. Su efecto es fuerte y permanece durante largo rato, induciendo estados entre la euforia y el relax sumamente reconocidos por los cultivadores más vanguardistas.

Ficha Técnica
Variedad SWS19
Indica/Sativa: 30%/70%
THC: 15-20% · CBD: 1,4%
Producción Interior: 400-600 g/m2
Producción Exterior: 350-550 g/planta
Floración Interior: 9 semanas
Cosecha Exterior: mediados de septiembre

Esta es la descripción facilitada por el Banco.


IMG_20181208_213924_402.jpg

 

osk4r85

Gran cogollo
6 Diciembre 2017
1.515
1.799
143
35
Costa del sol, que no del golf!
Aquí voy a explicar los armarios por los que pasaran

Vegetativo: 18/6 Horas luz CFL 200w
Armario Dark Box 0.6x0.6
Extractor Helicoidal 125mm
2 Ventiladores
Termohigrometro

Floración:
12/12 Horas de luz 4 Focos Leds TGL 4K+(75w cada uno)
Armario Cultibox Combi
Extractor Blauberg 125mm 325m3/h
Intractor Helicoidal 125mm
2 Ventiladores de oscilantes Monkey Fan
Termohigrometro con sonda
Deshumificador

IMG-20181208-WA0059.jpg

Este será mi primer cultivo con LEDS ya que me los han cedido para que los pruebe!
 
Última edición:

osk4r85

Gran cogollo
6 Diciembre 2017
1.515
1.799
143
35
Costa del sol, que no del golf!
Nutrientes:
Para estas plantas voy a usar la Gama Linea Basica de @Cannaboom S.L.
Esta compuesto
Boom Rapid(Basic)
RailMil(Basic)
Raisana(Encimas)
Floraboom(Basic)
Gom2
Biotonex
Revienta Cogollos(Basic)
Super Boom Compactor

Preventivos:
Jabon Potasico
Aceite Neem
Antioidio
Propolix

Estos espero que no tener que usarlos
Aquí los abonos
IMG_20181120_191728_287.jpg
 
Última edición:

osk4r85

Gran cogollo
6 Diciembre 2017
1.515
1.799
143
35
Costa del sol, que no del golf!
Bueno, han transcurrido 48 horas desde que las puse en el tupper, habían germinado 5, 2 sweet cheese y las 3 san fernando, asi que creo que voy a germinar otra cheese, o me animo con una cream caramel, se aceptan consejos.
Pues nada ya han pasado a sus contenedores de la primera fase, aquí los tendre hasta que tenga 4 o 5 nudos, o algo antes, ya iremos viendo, me gustaría que en 20 días, pasaran a flora, aunque son todo pensamientos ahora mismo.
Aquí una fotillo de como estaba el tupper, 24h después de poner debajo del router
IMG_20181210_210719_106.jpg