Convocatoria Rueda de Prensa

FakToR

Floración
12 Octubre 2007
343
37
33
Convocatoria Rueda de Prensa

Las 30 asociaciones de personas usuarias de Cannabis abajo firmantes, en representación de las 82.340 personas asociadas, queremos alzar la voz contra la injusticia y el alto coste humano que supone la actual guerra contra las drogas y en especial la absurda situación que cientos de miles de personas usuarias de Cannabis de Cataluña tienen que sufrir a diario.

Desde Foro Hierba, como participantes, os convocamos a una rueda de prensa que tendrá lugar en el Hemp Museum de Barcelona, en la que os informaremos de los acuerdos alcanzados por nuestras asambleas y de los siguientes pasos y acciones a realizar por nuestros colectivos.

La rueda de prensa tendrá lugar en los salones del Hemp Museum (Carrer Ample, 35, 08002 de Barcelona) el próximo lunes 14 de enero a las 12h.

Esperamos poder contar con vuestra presencia para que podáis informar sobre un tema de actualidad, como es en estos momentos el Cannabis. Gracias de antemano por vuestra atención, para cualquier duda podéis contactar en el teléfono 628881169 o al correo electrónico: movimentcannabiccatala@gmail.com.

Firman este llamamiento:

ACUC, ACCAD, ACECA, AEC ARMONIA, AIRAM, Alhambra Kush, ALTICA, AS4, AUMA, AVAC, BARCELOCA, BONA HERVA, CANNACULTURA, CANNAMITCH, COMANDO TRICOMA, El Panchi, FORO HIERBA, GOK, Kay Pacha, KAYA, La Kalada, La Maria Gràcia, MACA, MACMA, NOU9VILANNABIS, NPK, PACHAMAMA, Sibannac.

MANIFIESTO:

- Exigimos la modificación de la Ley Corcuera que permite perseguir y sancionar a consumidores, cuando el consumo no es delito.
- Exigimos la regulación del cultivo para autoabastecimiento de Cannabis.
- Exigimos la regularización de la distribución del Cannabis, de su producción, secado, curado y reparto al usuario final, con todas las garantías de las que es responsable el estado.
-Exigimos condiciones sanitarias y de calidad que ahora mismo nadie controla.
- Exigimos la creación de un Consejo Regulador del Cannabis, que ayude a mejorar la calidad de esta sustancia en nuestro mercado.
- Exigimos la libertad de todas las personas presas por delitos relacionados con el Cannabis.
- La guerra contra las drogas ha fracasado. Exigimos desde ya una nueva política regularizadora para el Cannabis.

—————————————————————————————————————————————————————-

Les 30 associacions de persones usuàries de Cànnabis sota signants, en representació de les 82.340 persones associades, volem alçar la veu contra la injustícia i l’alt cost humà que suposa l’actual guerra contra les drogues i en especial l’absurda situació que centenars de milers de persones usuàries de Cànnabis de Catalunya han de patir diàriament.

Des de Foro Hierba, com a participants, us convoquem a una roda de premsa que tindrà lloc al Hemp Museum de Barcelona, on us informarem dels acords assolits per les nostres assemblees i dels següents passos i accions a realitzar pels nostres col·lectius.

La roda de premsa tindrà lloc en els salons del Hemp Museum (carrer Ample, 35, 08002 de Barcelona) el proper dilluns 14 de gener a les 12h.

Esperem poder comptar amb la vostra presència perquè pugueu informar sobre un tema d’actualitat com és ara mateix el cànnabis. Gràcies per endavant per la vostra atenció, per qualsevol dubte podeu contactar al telèfon 628881169 o al correu electrònic: movimentcannabiccatala@gmail.com.

Signen aquesta crida:

ACUC, ACCAD, ACECA, AEC ARMONIA, AIRAM, Alhambra Kush, ALTICA, AS4, AUMA, AVAC, BARCELOCA, BONA HERVA, CANNACULTURA, CANNAMITCH, COMANDO TRICOMA, El Panchi, FORO HIERBA, GOK, Kay Pacha, KAYA, La Kalada, La Maria Gràcia, MACA, MACMA, NOU9VILANNABIS, NPK, PACHAMAMA, Sibannac.

MANIFEST:

- Exigim la modificació de la Llei Corcuera que permet perseguir i sancionar consumidors, quan el consum no és delicte.
- Exigim la regulació del cultiu per autoabastiment de Cànnabis.
- Exigim la regularització de la distribució del cànnabis, de la seva producció, assecat, curat i repartiment a l’usuari final, amb totes les garanties de les que és responsable l’estat.
-Exigim condicions sanitàries i de qualitat que ara mateix ningú controla.
- Exigim la creació d’un Consell Regulador del cànnabis, que ajudi a millorar la qualitat d’aquesta substància en el nostre mercat.
- Exigim la llibertat de totes les persones a la presó per delictes relacionats amb el cànnabis.
- La guerra contra les drogues ha fracassat. Exigim des de ja una nova política de regulació pel cànnabis.


Saludos!!!!!
 
-