DEJAR DE COMPRAR EN EL BAR DEL MORO DE TODA LA VIDA

cpumaster

Gran cogollo
Miembro del equipo
Mod
27 Octubre 2017
4.641
9.547
143
Jajaja.

Como os mola fumar mierda :D

Los hay que les das a elegir extracción casera y prefieren la mierda adulterada de las "bellotas"
Y lo peor de todo es que cuando invitas a algun amigo a extracciones caseras.... alguno te dice... no todos pero alguno... el tipico que va de sabio hachisero... no esta mal... pero prefiero las bellotas... NO TIENEN NI PUTA IDEA...
 
  • 👍
Reacciones: Piñabarbuda

cpumaster

Gran cogollo
Miembro del equipo
Mod
27 Octubre 2017
4.641
9.547
143
Ya te digo, se les echa un liquido que hace que esten blanditas.... que asco joder.....
Tengo entendido que para que esten blanditas como comentas... uno de los adultarentes que usan es la Leche Condensada... las ablanda y las hace mas rubias las bellotas...
 
  • 👍
Reacciones: JavierGC

Mikel1

Semilla
27 Enero 2018
21
-2
1
39
La gente está acostumbrada a fumar hachís del moro entonces al fumar hachís casero pues no les parece rico, pero para gustos los colores, cada uno fumará lo que le guste.
Hay hachís del moro que está riquisimo y hay hachís casero que es una verdadera mierda y viceversa.
No por ser casero es mejor. El tema es que como uno se lo hace el mismo se piensa que está mejor o para su gusto está mejor, pero para otros no es mejor.

Aparte la mayoría de la gente que lo hace en su casa no lo saben hacer bien.

Y estoy seguro que los que a qui se ríen de los que compran hachis no logran hacer hachís rico, de echo os quedará el típico hachís casero con poco sabor. Por que no sabréis hacer lo que se llama el último paso, que es lo que le da el saborcito.

Dime de que presumes y te diré de que careces, esto es tan real como la vida misma.

Un saludo
 

Mikel1

Semilla
27 Enero 2018
21
-2
1
39
Y lo peor de todo es que cuando invitas a algun amigo a extracciones caseras.... alguno te dice... no todos pero alguno... el tipico que va de sabio hachisero... no esta mal... pero prefiero las bellotas... NO TIENEN NI PUTA IDEA...


Hombre y no te as parado a pensar que puede ser que tu no lo agas bien? Y por eso no les gusta?
No digo que a si sea, pero puede ser no?

Yo la mayoría de los hachís caseros que e probado tienen muy poco sabor, no están fuertes.
No digo que sea tu caso pero puede ser
 
  • 🤣
Reacciones: noquipat

cpumaster

Gran cogollo
Miembro del equipo
Mod
27 Octubre 2017
4.641
9.547
143
La gente está acostumbrada a fumar hachís del moro entonces al fumar hachís casero pues no les parece rico, pero para gustos los colores, cada uno fumará lo que le guste.
Hay hachís del moro que está riquisimo y hay hachís casero que es una verdadera mierda y viceversa.
No por ser casero es mejor. El tema es que como uno se lo hace el mismo se piensa que está mejor o para su gusto está mejor, pero para otros no es mejor.

Aparte la mayoría de la gente que lo hace en su casa no lo saben hacer bien.

Y estoy seguro que los que a qui se ríen de los que compran hachis no logran hacer hachís rico, de echo os quedará el típico hachís casero con poco sabor. Por que no sabréis hacer lo que se llama el último paso, que es lo que le da el saborcito.

Dime de que presumes y te diré de que careces, esto es tan real como la vida misma.

Un saludo
Buenas @Mikel1 siento no estar de acuerdo con tu opinion... te explico porque.... el 99% del Hachis marroqui... esta adulterado.... evidentemente el mercado negro consume mas de lo que producen.... por lo tanto lo adulteran para sacar mas beneficios... jugando con la salud de los cosumidores....
Si estoy de acuerdo en que hay hachis del moro como dices... riquisimo.... pero es un 1% y no sale de marruecos... ese se lo fuman alli los cultivadores y sus familias....

Es mas.... te reto a que consigas la formula que usa cualquier familia marroqui para hacer su hachis.... te garantizo que es el secreto mejor guardado que tienen... y se hereda de padres a hijos.... etc... y no te lo van a dar ni lo van a publicar en ningun sitio... porque de eso comen ellos....

Lo que si es seguro que cualquier hachis casero... que este bien extraido.... por muy mala que sea la planta... va a ser mas sano para la salud.... que cualquiera del mercado negro.

Ahora me gustaria que nos deleitaras a todos con el "Ultimo Paso".... asi todos aprendemos y gracias a ti podremos hacer un hash con "Saborcito" como dices....xD

Para terminar... te voy hacer un Video Tutorial... esta tarde.... lo subire nada mas lo termine por si quieres aprender.... como lo hacemos los que segun tu... y cito tus palabras... Y estoy seguro que los que a qui se ríen de los que compran hachis no logran hacer hachís rico.

Tu sigue pensando asi.... que nosotros seguiremos fumando nuestro polen puro sin adulterar....

te adjunto un post muy interesante a ver si asi... se te abren los ojos...

https://www.lamarihuana.com/foros/threads/el-tratamiento-del-hachís.84652/

Un saludo.

PD: Dime de que careces y te diré de que presumes, esto es tan real como la vida misma.

EDITO : Video Hacer Hash Casero
 
Última edición:

cpumaster

Gran cogollo
Miembro del equipo
Mod
27 Octubre 2017
4.641
9.547
143
La gente está acostumbrada a fumar hachís del moro entonces al fumar hachís casero pues no les parece rico, pero para gustos los colores, cada uno fumará lo que le guste.
Hay hachís del moro que está riquisimo y hay hachís casero que es una verdadera mierda y viceversa.
No por ser casero es mejor. El tema es que como uno se lo hace el mismo se piensa que está mejor o para su gusto está mejor, pero para otros no es mejor.

Aparte la mayoría de la gente que lo hace en su casa no lo saben hacer bien.

Y estoy seguro que los que a qui se ríen de los que compran hachis no logran hacer hachís rico, de echo os quedará el típico hachís casero con poco sabor. Por que no sabréis hacer lo que se llama el último paso, que es lo que le da el saborcito.

Dime de que presumes y te diré de que careces, esto es tan real como la vida misma.

Un saludo
Buenas @Mikel1 siento no estar de acuerdo con tu opinion... te explico porque.... el 99% del Hachis marroqui... esta adulterado.... evidentemente el mercado negro consume mas de lo que producen.... por lo tanto lo adulteran para sacar mas beneficios... jugando con la salud de los cosumidores....
Si estoy de acuerdo en que hay hachis del moro como dices... riquisimo.... pero es un 1% y no sale de marruecos... ese se lo fuman alli los cultivadores y sus familias....

Es mas.... te reto a que consigas la formula que usa cualquier familia marroqui para hacer su hachis.... te garantizo que es el secreto mejor guardado que tienen... y se hereda de padres a hijos.... etc... y no te lo van a dar ni lo van a publicar en ningun sitio... porque de eso comen ellos....

Lo que si es seguro que cualquier hachis casero... que este bien extraido.... por muy mala que sea la planta... va a ser mas sano para la salud.... que cualquiera del mercado negro.

Ahora me gustaria que nos deleitaras a todos con el "Ultimo Paso".... asi todos aprendemos y gracias a ti podremos hacer un hash con "Saborcito" como dices....xD

Para terminar... te voy hacer un Video Tutorial... esta tarde.... lo subire nada mas lo termine por si quieres aprender.... como lo hacemos los que segun tu... y cito tus palabras... los que a qui se ríen de los que compran hachis no logran hacer hachís rico.

Tu sigue pensando asi.... que nosotros seguiremos fumando nuestro polen puro sin adulterar....

te adjunto un post muy interesante a ver si asi... se te abren los ojos...

https://www.lamarihuana.com/foros/threads/el-tratamiento-del-hachís.84652/

Un saludo.

PD: Dime de que careces y te diré de que presumes, esto es tan real como la vida misma.
Hombre y no te as parado a pensar que puede ser que tu no lo agas bien? Y por eso no les gusta?
No digo que a si sea, pero puede ser no?

Yo la mayoría de los hachís caseros que e probado tienen muy poco sabor, no están fuertes.
No digo que sea tu caso pero puede ser
Es una pena que no lo puedas probar.... ;)
 
  • 👍
Reacciones: noquipat

scrasfi

Oldtimer
Miembro del equipo
Admin
19 Julio 2007
16.187
7.470
271
dark side of the moon
hace años, cuando el hachís que entraba en españa era mejor de lo que entra ahora, se analizaron algunos de ellos. el resultado es:

lleva tierra, arena… la tierra se utiliza para facilitar que la pieza se deshaga al calentarla y manosearla (ayudando a que se mezcle bien con el tabaco, que es la forma más habitual de consumo en españa). también se utiliza para aumentar su volumen y peso. además, mejora el color volviéndolo marrón. el 30% de las piezas, aproximadamente, llevan tierra y/o arena. no hay estudios conocidos sobre la influecia de tierra o arena en la salud cuando se fuma, pero lo más seguro es que sea muy mala. además, la tierra y la arena pueden llevar cualquier otra cosa (insectos, toxinas…).

el polen de diversas plantas es utilizado también frecuentemente para mejorar el aspecto final del hachís (el color sobre todo). su precio es muy barato y a veces hasta proporciona aromas gratos a la pieza y mejora su sabor al ser fumado. según de qué plantas se utilice el polen, podría éste resultar psicoactivo y añadir efectos a la mezcla. el 20% de las piezas, aproximadamente, llevan polen. los riegos para la salud son conocidos o no, dependiendo de la planta que provenga. también hay que tener cuidado las personas alérgicas al polen.

miel, melazas y azucares: se utilizan para dar un brillo especial a la mezcla, para mejorar su olor y, sobre todo, para ayudar a aglutinar la masa y que se junte bien (como un pegamento más). además mejoran el sabor del hachís al fumarlo. el 40% de las piezas, aproximadamente, llevan miel, azucares y/o melazas. el porcentaje en que se encuentran en el hachis comercial es de un 5% al 15%, aproximadamente.
los riesgos para la salud fumando sustancias afines a estas son bastante altos.

grasas y aceites: además de mejorar el aspecto final y proporcionar brillo, también ayudan a que la pieza deje moldearse cuando la calentamos. se utilizan también para aglutinar la masa que será el hachís. el 60% de las piezas, aproximadamente, llean grasas y/o aceites. el porcentaje de aceite/grasa que se encuentra en el hachis comercial es de un 1% al 5%, aproximadamente. los riesgos para la salud fumando sustancias afines a estas son bastante altos.

tintes: la mayoría de veces de origen natural (ya que las zonas donde se fabrica el hachís suelen ser rurales). Su función principal es mejorar el color final de la pieza, aunque siempre pueden encontrarse algunos que además proporcione otras ventajas (como la henna anteriormente mentada). el 10% de las piezas, aproximadamente, llevan tintes (sin contar la henna). el porcentaje de tintes que se encuentra en el hachis comercial es de un 10% al 40%, aproximadamente (sin contar la henna). cuando otros tintes se utilizan, la henna no se utiliza. los riesgos para la salud fumando sustancias afines a estas son bastante altos. tambien por via digestiva (consumido oralmente) pueden ser muy malos. podrian llegar a ser mortales.

perfume: su función principal es mejorar el olor que desprende la sustancia. la mayoría de veces el mismo perfume que se utiliza para que la mezcla huela bien tal cual, es el mismo que se utiliza para que la sustancia huela bien al arder (que desprenda buena olor al quemarla). también son utilizados estos perfumes para que la mezcla final tenga un buen aroma al fumar (aunque suelen ayudar a este aroma con azucares y otros adulterantes). el 90% de las piezas, aproximadamente, llevan perfumes. el porcentaje de perfume que se encuentra en el hachis comercial es de un 10% al 40%, aproximadamente.
 

xDKreiv

Gran cogollo
6 Enero 2017
1.547
1.427
143
23
La gente está acostumbrada a fumar hachís del moro entonces al fumar hachís casero pues no les parece rico, pero para gustos los colores, cada uno fumará lo que le guste.
Hay hachís del moro que está riquisimo y hay hachís casero que es una verdadera mierda y viceversa.
No por ser casero es mejor. El tema es que como uno se lo hace el mismo se piensa que está mejor o para su gusto está mejor, pero para otros no es mejor.

Aparte la mayoría de la gente que lo hace en su casa no lo saben hacer bien.

Y estoy seguro que los que a qui se ríen de los que compran hachis no logran hacer hachís rico, de echo os quedará el típico hachís casero con poco sabor. Por que no sabréis hacer lo que se llama el último paso, que es lo que le da el saborcito.

Dime de que presumes y te diré de que careces, esto es tan real como la vida misma.

Un saludo
Creo que no tienes mucha idea de lo que es el hachís realmente, quitando la parte de que sea más o menos perjudicial para nuestra salud demuestras que partes desde una base de 0 de conocimiento sobre el hachís, osea no lo digo a malas no me mal interpretes.

Pero esta claro que no tienes apenas conocimiento de lo que denominamos "Chocolate", el hachís casero es mejor eso esta más que claro ¿Por que? por si no lo sabes ( Hablamos del hachís marroquí ) esa calidad se saca de unas plantas de mierda ( O sea parte del proceso es el mismo ) lo único que cambia es la materia prima para crearlo ya solo en eso hay un salto aplastante después entraría el procesado de dicha materia en este caso el Hachís que como te ha dicho el compañero @trasgu se mezcla con miles de cosas y hay algunas que ni te imaginarias lo que te estas fumando.

Lo que viene de Marruecos o como tu dices del moro es pura mezcla ¿Que te gusta la mezcla? perfecto esto es como la cocaína cuando lo cortan con "X" cosas y a la gente le gusta mas o menos pero no puedes decir qué el hachís marroquí esta buenísimo por que es como si dices que la cocaína boliviana esta de puta madre cuando me apuesto a que nunca lo has probado.

http://www.cannabismagazine.es/digital/variedades-de-cannabis-narcotico-lineas-puras un poco de historia del hachís.

Por suerte gracias a "dios" a día de hoy se puede encontrar hachís de muy buena calidad que se hace aquí en España donde se saca de plantas o selecciones de calidad y donde no suele haber ningún procesado ( Que también los hay como en todos los lados ) pero cada vez España se esta centrando en esas personas que venden un polen sacado de hielo o en seco de un cultivo real con una calidad de marihuana decente, un secado decente y por supuesto un procesado decente.
 
  • 👍
Reacciones: cpumaster

colemman17

Gran cogollo
1 Mayo 2012
5.570
4.845
143
Creo que no tienes mucha idea de lo que es el hachís realmente, quitando la parte de que sea más o menos perjudicial para nuestra salud demuestras que partes desde una base de 0 de conocimiento sobre el hachís, osea no lo digo a malas no me mal interpretes.

Pero esta claro que no tienes apenas conocimiento de lo que denominamos "Chocolate", el hachís casero es mejor eso esta más que claro ¿Por que? por si no lo sabes ( Hablamos del hachís marroquí ) esa calidad se saca de unas plantas de mierda ( O sea parte del proceso es el mismo ) lo único que cambia es la materia prima para crearlo ya solo en eso hay un salto aplastante después entraría el procesado de dicha materia en este caso el Hachís que como te ha dicho el compañero @trasgu se mezcla con miles de cosas y hay algunas que ni te imaginarias lo que te estas fumando.

Lo que viene de Marruecos o como tu dices del moro es pura mezcla ¿Que te gusta la mezcla? perfecto esto es como la cocaína cuando lo cortan con "X" cosas y a la gente le gusta mas o menos pero no puedes decir qué el hachís marroquí esta buenísimo por que es como si dices que la cocaína boliviana esta de puta madre cuando me apuesto a que nunca lo has probado.

http://www.cannabismagazine.es/digital/variedades-de-cannabis-narcotico-lineas-puras un poco de historia del hachís.

Por suerte gracias a "dios" a día de hoy se puede encontrar hachís de muy buena calidad que se hace aquí en España donde se saca de plantas o selecciones de calidad y donde no suele haber ningún procesado ( Que también los hay como en todos los lados ) pero cada vez España se esta centrando en esas personas que venden un polen sacado de hielo o en seco de un cultivo real con una calidad de marihuana decente, un secado decente y por supuesto un procesado decente.
La cocaina Boliviana esta de puta madre (98 octanos), y la Peruana tambien aunque un escalon por debajo (95 octanos)...y la Colombiana en menor medida (90 octanos).
La de España es muy mala, pero que muy mala.


Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 

cpumaster

Gran cogollo
Miembro del equipo
Mod
27 Octubre 2017
4.641
9.547
143
Y todas llevan meados del Fabricante.... o Cocinero... sea peruana boliviana o Colombiana.... pero la española ademas lleva Mierda. xD
 

Lunniz

Cogollo
19 Marzo 2018
618
376
83
Yo cuando tenía ventipocos si que había hashis de verdad al menos por el sur y mas arriba igual algo pero más caro, la mayoría de esos camellos ya no existen como tal y lo que hay ahora no lo quiero ni regalado, quien a fumado polen de verdad sabe que con que te fumes una chinita lo notas de tirón con buen sabor y humo denso, lo que hay ahora en la calle es de todo menos hashi de calidad, a saber que mierda lleva, que se lo fumen ellos con los huevos que yo no pillo ni 5 pavos por probar, me lo gasto en cerveza hombre, prefiero fumar cañamo así como lo oyen el de la comida de los pajaros mezclado con tabaco, apuesta por tu cultivo es el mensaje
 
  • 😍
Reacciones: cpumaster

cpumaster

Gran cogollo
Miembro del equipo
Mod
27 Octubre 2017
4.641
9.547
143
Yo cuando tenía ventipocos si que había hashis de verdad al menos por el sur y mas arriba igual algo pero más caro, la mayoría de esos camellos ya no existen como tal y lo que hay ahora no lo quiero ni regalado, quien a fumado polen de verdad sabe que con que te fumes una chinita lo notas de tirón con buen sabor y humo denso, lo que hay ahora en la calle es de todo menos hashi de calidad, a saber que mierda lleva, que se lo fumen ellos con los huevos que yo no pillo ni 5 pavos por probar, me lo gasto en cerveza hombre, prefiero fumar cañamo así como lo oyen el de la comida de los pajaros mezclado con tabaco, apuesta por tu cultivo es el mensaje
Yo me acabo de poner a pensar... cuando fue la ultima vez que compre hachis... y no lo recuerdo... xD y ya puestos pense.... ¿Cuando fue la ultima vez que pille un Bus...? y tampoco me acuerdo... :D:D:D lo relaciono porque era hace mas de 20 años lo que usaba para ir a pillar al camello de turno.... :D:D:D:cool:
 

Lunniz

Cogollo
19 Marzo 2018
618
376
83
Yo me acabo de poner a pensar... cuando fue la ultima vez que compre hachis... y no lo recuerdo... xD y ya puestos pense.... ¿Cuando fue la ultima vez que pille un Bus...? y tampoco me acuerdo... :D:D:D lo relaciono porque era hace mas de 20 años lo que usaba para ir a pillar al camello de turno.... :D:D:D:cool:
Jajaja yo me tire unos 5 años sin cultivar nada y a veces me pillaba algo pero cada vez va a peor porque hay mucha demanda y no hay para tanta gente, por suerte mi ciudad es pequeña y con la bicicleta o si no en moto algún colega me acercaba a pillar y eso que tiempos aquellos la mejor etapa tio los 20 años.
 
  • 👍
Reacciones: cpumaster

Ariwan

Semilla
9 Junio 2014
63
18
8
Pues que quereis que os diga, aun te teniendo razon(en parte) veo mucha arrogancia en algunos por aqui, como si estuviesen por encima del bien y del mal por hacer extracciones... Que si, que el 90 por ciento de veces muy zote hay que ser para no sacar algo que mejore a lo de la calle, pero bueno hay excepciones todavia.. Yo sigo fumando lo mismo hace 15 años de la misma persona, lo que fumaba mi viejo, aparte de cultivos y amigos por supuesto, y siempre ha tenido un hachis de primera, y digo de primera, nada de bellotas que generalmente y sobre todo hoy en dia se aprovechan para enmejunjarlas con cualquier guarrada,.. Hachis clarito, que oscurece pero no se quema y con un melocoton importante con un petardo, sabor a algo reconocible y sin olores turbios, a la mañana cuidado si te pasas. No es oro todo lo que reluce siempre, ni lo callejero es siempre malo, hay de todo, pero por desgracia casi siempre es una loteria.
Tambien gasteiztarra de adopcion x cierto,
Un saludo
 

cpumaster

Gran cogollo
Miembro del equipo
Mod
27 Octubre 2017
4.641
9.547
143
Pues que quereis que os diga, aun te teniendo razon(en parte) veo mucha arrogancia en algunos por aqui, como si estuviesen por encima del bien y del mal por hacer extracciones... Que si, que el 90 por ciento de veces muy zote hay que ser para no sacar algo que mejore a lo de la calle, pero bueno hay excepciones todavia.. Yo sigo fumando lo mismo hace 15 años de la misma persona, lo que fumaba mi viejo, aparte de cultivos y amigos por supuesto, y siempre ha tenido un hachis de primera, y digo de primera, nada de bellotas que generalmente y sobre todo hoy en dia se aprovechan para enmejunjarlas con cualquier guarrada,.. Hachis clarito, que oscurece pero no se quema y con un melocoton importante con un petardo, sabor a algo reconocible y sin olores turbios, a la mañana cuidado si te pasas. No es oro todo lo que reluce siempre, ni lo callejero es siempre malo, hay de todo, pero por desgracia casi siempre es una loteria.
Tambien gasteiztarra de adopcion x cierto,
Un saludo
Buenas @Ariwan nadie discute que tu puedas conseguir o no... material de primera... lo que se debate aqui es el comentario de mikel.. el cual decia... y cito textualmente...

No por ser casero es mejor. El tema es que como uno se lo hace el mismo se piensa que está mejor o para su gusto está mejor, pero para otros no es mejor.

Aparte la mayoría de la gente que lo hace en su casa no lo saben hacer bien.

Y estoy seguro que los que a qui se ríen de los que compran hachis no logran hacer hachís rico, de echo os quedará el típico hachís casero con poco sabor. Por que no sabréis hacer lo que se llama el último paso, que es lo que le da el saborcito.

Entiendo lo que dices perfectamente... Ariwan... lo que no comprendo es donde ves la arrogancia de "alguno" como dices...

La gente lo que esta diciendo en terminos generales es que por norma general, el hachis marroqui esta adulterado de origen... y no es bueno para la salud... o es peor para la salud que el hachis casero que alguien pueda hacer de los restos de sus plantas.

Un saludo.
 
  • 👍
Reacciones: noquipat

xDKreiv

Gran cogollo
6 Enero 2017
1.547
1.427
143
23
Pues que quereis que os diga, aun te teniendo razon(en parte) veo mucha arrogancia en algunos por aqui, como si estuviesen por encima del bien y del mal por hacer extracciones... Que si, que el 90 por ciento de veces muy zote hay que ser para no sacar algo que mejore a lo de la calle, pero bueno hay excepciones todavia.. Yo sigo fumando lo mismo hace 15 años de la misma persona, lo que fumaba mi viejo, aparte de cultivos y amigos por supuesto, y siempre ha tenido un hachis de primera, y digo de primera, nada de bellotas que generalmente y sobre todo hoy en dia se aprovechan para enmejunjarlas con cualquier guarrada,.. Hachis clarito, que oscurece pero no se quema y con un melocoton importante con un petardo, sabor a algo reconocible y sin olores turbios, a la mañana cuidado si te pasas. No es oro todo lo que reluce siempre, ni lo callejero es siempre malo, hay de todo, pero por desgracia casi siempre es una loteria.
Tambien gasteiztarra de adopcion x cierto,
Un saludo
No es arrogancia como te dice el compañero @cpumaster, realmente lo que hablamos es la comparación entre las huevas y las extracciones pero claro que tienes razón se puede comprar calidad en la calle, no tiene por que ser todo casero yo por ejemplo pillo un chocolate bastante interesante pero exacto hasta comparando el polen rubito que puedes coger en la calle a las huevas que hay por hay culeras como se le llaman, es mil veces mejor ese polen de la calle que las huevas esas que llega a ser basura realmente.

O sea nadie te dice lo contrario, que en la calle solo hay mierda, simplemente lo único que es real es que las huevas a comparado con un polen rubio muy bueno las huevas son pura basura.

La cocaina Boliviana esta de puta madre (98 octanos), y la Peruana tambien aunque un escalon por debajo (95 octanos)...y la Colombiana en menor medida (90 octanos).
La de España es muy mala, pero que muy mala.


Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Yo siempre escuche que la Colombiana era la mejor de las típicas personas que no tienen mucho conocimiento sobre ello luego te das cuentas que la Boliviana es muchísimo mejor y con la única que puedes compararlo es la Peruana, la verdad que eso si es que es un mundo jaja.

España no es que sea mala es que no nos hemos acostumbrado todavía a meternos Gelocatil con Tiza xD