delicias de marruecos hachss!!

polutin

Gran cogollo
30 Abril 2012
1.118
1.001
143
Asturies
pos tien pinta de ser el 2 o 3 polen mas rico que he probao
el mas rico era una 100g que era como los huevitos,es mas hacia barrilla como con los huevis,,,,mantequilla pura,,,no tan oscuro como el huevito
y ese es 2 o 3 mas bien 3 por el frescor,,,cuanto mas frescas se ve ese brillo,ese tacto pringoso
el 4 seria el supuesto "paki" que pille este año en barbate estaba rico,un poco seco y no se si por la caloooo pero dejaba olor en toda la ahbitacion los 25 grametes,,era vovler de la playa y un olor a "yerba" en la habitación muuuu majo,en coche ya no molaba tanto ;)

aquí en Asturias los 100g entre 360-400 ya tirando últimamente pa los 400€,,,y por 200 la ficha comercial vamos la mala
en barbate supuestamente los 25g a 50 euros,,,vamos como en Asturias el precio
 
  • Me gusta
Reacciones: rubenmarley

rubenmarley

Trabis
8 Julio 2012
10.574
19.041
143
Entre baifos y verdinos
Tampoco tenia mala pinta el huevecillo...aunque a ni me da mas confianza que no se deshaga tanto,muchas veces no es ni mas ni menos que esta menos prensado pero son manias. Claro que a Canarias llegara algo bueno....hay una pila de gente que fuma. Yo soy maño y cuando vivía en Zaragoza pues la gente forastera se quejaba mucho y yo pillaba un chocolate que te cagas de bueno(caro casi siempre eso si).
Con el chocolate de marroquí pasa como con la verdura aqui. La gran mayoria de gente que hace el polen lo hace lo mas barato y rentable posible aun en detrimento de la calidad...pero una minoría elabora el producto en condiciones y esta orgulloso de el. No existen muchos pero alguno hay...porque muy muy de ve en cuando aparece algo fino fino y eso solo puede ser elaborado con cariño jajajajaj
Yo ya he probado varios tipos de webos y estos son los mejores que he pillado, ademas me da un poco mas de confianza que sea un moro puretilla y de confianza... pero esta bueno tio, huele a cogollos, sabe perfect, engrifa bastante....
pos tien pinta de ser el 2 o 3 polen mas rico que he probao
el mas rico era una 100g que era como los huevitos,es mas hacia barrilla como con los huevis,,,,mantequilla pura,,,no tan oscuro como el huevito
y ese es 2 o 3 mas bien 3 por el frescor,,,cuanto mas frescas se ve ese brillo,ese tacto pringoso
el 4 seria el supuesto "paki" que pille este año en barbate estaba rico,un poco seco y no se si por la caloooo pero dejaba olor en toda la ahbitacion los 25 grametes,,era vovler de la playa y un olor a "yerba" en la habitación muuuu majo,en coche ya no molaba tanto ;)

aquí en Asturias los 100g entre 360-400 ya tirando últimamente pa los 400€,,,y por 200 la ficha comercial vamos la mala
en barbate supuestamente los 25g a 50 euros,,,vamos como en Asturias el precio
Aqui las fichas malas las consigues hasta a euro el gramo cojiendo la ficha entera, si es una grifa decente te sale entre 70 y 80 la pieza de 50... y el jardala ese que esta rulando tambien por aqui cuesta la pieza de 100 entre 3 50 y 400 euros, vendiendolo lasqueado lo vende a 5 euros el gr, pero vale la pena.... y los webitos a 50 pavis
 
D

Deleted member 130922

Invitado
Pues es una lástima lo del hach, si por ai abajo ya no encontráis casi nada bueno pues imaginaros los que estamos más hacia arriba,jajja.
El material bueno se va todo por Italia a todas las partes de Europa, que es donde se gastan la pasta.
Yo siempre e sido muy hachís ero y desde el 2003 el polen comercial no llega a ser ni el apaleao que nos fumábamos a finales de los 90, por lo menos en la zona de valencia donde yo vivo.
Yo lo mejor de huevo que e fumado era en el 94/95 que un colega estaba haciendo la militar en melilla y cuando venía hacia acá venía llenito de huevas.
Ahora no nos queda otra que hacérnoslo nosotros y con mucho amor que dice @morfeo77.

No OS peleéis por chorradas, saludos.
 

polutin

Gran cogollo
30 Abril 2012
1.118
1.001
143
Asturies
hay esta el concepto,,,lo mejor se va donde hay dinero y alguien ha pillao un 1gr de hash en Holanda......
como todo negocio hay un monopolio de pocas familas,gansters o empresarios por eso la gran mayoría lleva el mismo sello y ye casi todo lo mismo

ruben aquí es lo que te dice el moro,,,que postureando la plancha en cachos se saca 400 o mas,,,,asi que si kies plancha.......

es mas aquí como supongo en todas partes te pudes pillar polen sacado de yerba de aquí,,,100g a 600euros o mas,,,habría que ir a preguntar a los chiringos estos llamados asociaciones,,,,jajajja
 

rubenmarley

Trabis
8 Julio 2012
10.574
19.041
143
Entre baifos y verdinos
Jajaja fuerte cabron, asi que si kies plancha.... jajajajjaja casi me parto, yo se q es caca hermano pero se fuma, y no no.me gasto.350 en.una ficha ni loko, 600 mucho menos.jajajjaa es de risa, pero los webitos.la verdad son.un capricho, un porrito o dos de webo al dia son.una delicia, a mi por lo menos solo.fumar.cogollos me.cansa, y me tiene loco de la cabeza todo.el dia, asi q busco alternativas jajajajaj y casero hay que gastar mucha yerva solo permito.el lujo de vez en cuando.
 
D

Deleted member 130922

Invitado
hay esta el concepto,,,lo mejor se va donde hay dinero y alguien ha pillao un 1gr de hash en Holanda......
como todo negocio hay un monopolio de pocas familas,gansters o empresarios por eso la gran mayoría lleva el mismo sello y ye casi todo lo mismo

ruben aquí es lo que te dice el moro,,,que postureando la plancha en cachos se saca 400 o mas,,,,asi que si kies plancha.......

es mas aquí como supongo en todas partes te pudes pillar polen sacado de yerba de aquí,,,100g a 600euros o mas,,,habría que ir a preguntar a los chiringos estos llamados asociaciones,,,,jajajja
35€ el g de rojo libanés...ahora no se como estaran los precios.
Un saludo.
 

noquipat

Gran cogollo
23 Diciembre 2012
3.992
2.567
143
www.cannabiscafe.net
Pues es una lástima lo del hach, si por ai abajo ya no encontráis casi nada bueno pues imaginaros los que estamos más hacia arriba,jajja.
El material bueno se va todo por Italia a todas las partes de Europa, que es donde se gastan la pasta.
Yo siempre e sido muy hachís ero y desde el 2003 el polen comercial no llega a ser ni el apaleao que nos fumábamos a finales de los 90, por lo menos en la zona de valencia donde yo vivo.
Yo lo mejor de huevo que e fumado era en el 94/95 que un colega estaba haciendo la militar en melilla y cuando venía hacia acá venía llenito de huevas.
Ahora no nos queda otra que hacérnoslo nosotros y con mucho amor que dice @morfeo77.

No OS peleéis por chorradas, saludos.
Menuda crema casera...
 
  • Me gusta
Reacciones: Deleted member 130922

Jandroide

Cogollito
7 Junio 2015
473
155
53
32
Hace unos 10 años a cuanto estaba el gramo en Holanda???
Yo en el año 89 también e fumado en españa y la lonchita me costaba 500 pts en la gitana.
Cuantas chorradas hay que leer a veces....
Buenas!!
Eske esas lonchas que dices aki tmb habian pero no era ni rojo libanes, ni pakistani, ni nada de calidad alta....
Pero si era un polen decente x el precio que tenia!
Buenos tiempos antes para el hash!
 

raven87

Gran cogollo
15 Mayo 2013
1.656
3.993
143
Tan complicado es hablar de un tema y dar la opinión sin tener que faltar? Es que al final en la mayoria de temas interesantes se acaban llevando al tema personal y ya pierden todo el interés.
 
  • Me gusta
Reacciones: Espacio46

Dulce

Semilla
4 Diciembre 2015
14
0
1
El polo norte :3
Estoy de acuerdo contigo ya que yo también consumo hachís de marruecos y me parece bastante bueno. Aparte Marruecos es uno de los exportadores de hachís más grande. :)
 

Green dwarf

Semilla
20 Marzo 2016
28
12
3
Cual opináis que seria la mejor manera de sacar hash en seco, con agua y hielo o con el nuevo método de hielo seco(aunque no tengo ni idea donde conseguirlo)
 

noquipat

Gran cogollo
23 Diciembre 2012
3.992
2.567
143
www.cannabiscafe.net
Cual opináis que seria la mejor manera de sacar hash en seco, con agua y hielo o con el nuevo método de hielo seco(aunque no tengo ni idea donde conseguirlo)
El hielo seco nuevo no es.

Para mi es el peor, pues destroza el material dejando pasar mucha celulosa....

Lo ideal es un tamizado en seco suave, pero por mis gustos y recuerdos.

Luego un ice.


Y con lo que queda, BHO o extracción al etanol.

Objetivo, 0% thc en los residuos :)
 

morfeo77

Oldtimer
6 Julio 2010
6.789
9.712
166
Malana village
El hielo seco nuevo no es.

Para mi es el peor, pues destroza el material dejando pasar mucha celulosa....

Lo ideal es un tamizado en seco suave, pero por mis gustos y recuerdos.

Luego un ice.


Y con lo que queda, BHO o extracción al etanol.

Objetivo, 0% thc en los residuos :)
Despues de primero seco y luego ice a la yerba poco le queda de resina. Si quieres hacer bho en esos restos se gasta muchisimo gas para apenas no sacar nada. Se podria aprovechar para cocina quizás pero despues del ice queda muy muy empapado,como mucho hacer mantequilla en el acto porque antes de que se seque toda el agua que empapa la yerba en el proceso del ice el material se enmohece. Personalmente para fumar de seguido me quedo las puntacas buenas,hojas con resina y cogollos poco densos de estos bajeros es lo que uso para extraer(menos alguna que no me mola que la extraigo entera), y con seco + ice me doy por satisfecho. Despues,al compost,porque se me ocurrio un dia echárselo a los guarros y se pillaron un pedo de la hostia.
 
  • Me gusta
Reacciones: CdeCaos y noquipat

scrasfi

Oldtimer
Miembro del equipo
Admin
19 Julio 2007
16.510
8.196
319
dark side of the moon
yo me he pillado la tabla de tropical seeds y un lujo. trabajo montar el tamborcete, pero una pasada la calidad, no hay punto de comparación con nada
 

Green dwarf

Semilla
20 Marzo 2016
28
12
3
Entonces lo mejor una pasadita en seco y con lo sobrante al ice por lo que veo
Lo del compost siempre lo he hecho
Gracias
 
-