descarboxilar 14g

jaimegp

Semilla
25 Abril 2020
2
0
1
51
Hola' soy' nuevo' en 'todo'' estoy' y' me' quiero' hacer' 14g' de' mota' e'n' tintura,' estoy' dividiendo' una 'recata' en' 3' partes.
la' receta' dice' 40g' y' 750ml' de' vino,' pero' quisiera' hacer' menos,' que' metodo' sigo' para' descarboxilar 14' gramos¿
muchas' gracias

AHHHH' y' saludos' a 'todos.+
 

Sasha1988

Semilla
26 Marzo 2020
39
23
8
35
Para descarboxilar 14g debes ponerlos en la bandeja del horno, esparcidos y que ocupen toda la superficie de la misma y hornearlo; ¿cual es el problema? Que no recuerdo temperaturas ni tiempos dentro del horno, creo que eran 120 grados durante 30 minutos. ¿Mi consejo? Busca los datos que me faltan, la temperatura exacta y el tiempo exacto, seguro que si buscas los encuentras, pero yo no los voy a buscar, no me gusta hacer el trabajo de los demás.

Creo que hirviendolos en agua para el proceso de quitar clorofila (como cuando vas a hacer una leche cannabica) también sirve de descarboxilacion, pero no lo se con seguridad.

Enviado desde mi MI MAX 3 mediante Tapatalk
 

jaimegp

Semilla
25 Abril 2020
2
0
1
51
Para descarboxilar 14g debes ponerlos en la bandeja del horno, esparcidos y que ocupen toda la superficie de la misma y hornearlo; ¿cual es el problema? Que no recuerdo temperaturas ni tiempos dentro del horno, creo que eran 120 grados durante 30 minutos. ¿Mi consejo? Busca los datos que me faltan, la temperatura exacta y el tiempo exacto, seguro que si buscas los encuentras, pero yo no los voy a buscar, no me gusta hacer el trabajo de los demás.

Creo que hirviendolos en agua para el proceso de quitar clorofila (como cuando vas a hacer una leche cannabica) también sirve de descarboxilacion, pero no lo se con seguridad.

Enviado desde mi MI MAX 3 mediante Tapatalk
gracias
 
-