Bueno.....pos aqui os dejo un método de esquejado la mar de fiable; el acodo aéreo. 100 % efectivo incluso para la croqueta más grande...
1. Seleccionas un esqueje que te guste
2. NO LO CORTAS, sino que pelas el tallo por donde iba a ir el corte
3. Aplicas hormona de enraizamiento
4. Envuelves la zona con lana de roca a ph 5,8 humedecida y la sujetas al tallo con hilo, alambre,...etc...
5. Colocas papel de aluminio sobre la lana y la envuelves para que no entre la luz. (vuelves a sujetarlo con lo que tengas a mano)
6. Humedeces segun sea necesario y en quince dias tienes el tallo con raices.
7. Cortas bajo la lana y a FLORACION. Rapido, eh...jeje
Saludossssssssssss
1. Seleccionas un esqueje que te guste
2. NO LO CORTAS, sino que pelas el tallo por donde iba a ir el corte
3. Aplicas hormona de enraizamiento
4. Envuelves la zona con lana de roca a ph 5,8 humedecida y la sujetas al tallo con hilo, alambre,...etc...
5. Colocas papel de aluminio sobre la lana y la envuelves para que no entre la luz. (vuelves a sujetarlo con lo que tengas a mano)
6. Humedeces segun sea necesario y en quince dias tienes el tallo con raices.
7. Cortas bajo la lana y a FLORACION. Rapido, eh...jeje
Saludossssssssssss