Mantequilla psicoactiva
Troceamos la marihuana ( 100 gramos de hojas ) y la echamos en un cazo con cinco tazas de agua hirviendo. Le añadimos 250 gramos de mantequilla y dejamos que hierva de 20 a 30 minutos.
Pasado este tiempo, colamos el líquido a través de una tela para separar las hojas. Hervimos dos tazas más de agua y las echamos sobre las hojas para arrastrar cualquier resto de mantequilla. Dejamos enfriar el liquido y lo metemos en la nevera. En unas horas la mantequilla se habrá solidificado formando una capa sobre el agua. Se saca con una espumadera y se seca con un trapo. Ya está lista para usar.
La mantequilla psicoactiva puede consumirse cruda o bien cocinar con ella. La cantidad de mantequilla necesaria para un colocón dependerá de la potencia de la marihuana utilizada y de la tolerancia del usuario. Cuando la mantequilla se usa para cocinar, es necesario utilizar dosis algo mayores, ya que parte del thc se destruirá con el calor. Cuanto más rápido y a menor temperatura se cocine, menos cannabinoides se perderán.