Hachis al agua. Conservación.

Migueliho

Semilla
10 Marzo 2013
23
0
1
Ayer hice jachis al agua con un amigo mio. Utilizamos papel de filtro, y como tardaba mucho tiempo no pudimos filtrar todo el agua (Una botella de 1,5L de agua llena) y todo lo que sobró lo hemos guardado para poder filtrarlo otro día. la pregunta es ¿cuánto tiempo podríamos tener guardada el agua con los tricomas disueltos, cuando está amarilla oscura, sin que se estropee y podamos hacer un buen jachis?

DSC_0578.jpg DSC_0581.jpg
Lo que pudimos filtrando solo una primera vez.
DSC_0582.jpg
 

Migueliho

Semilla
10 Marzo 2013
23
0
1
Jajajaj a mi tampoco me durará.
Pero lo que me refiero a conservar es la botella con el agua amarilla, para poder filtrarlo y sacar todos el jachis. Por si se deterioran los tricomas en el agua o algo de eso. Alguien que me ilumine? jeje
 

Ahmed Selassie

Gran cogollo
22 Noviembre 2013
370
940
118
Siento no poder ayudarte, supongo que seria mejor no conservarlo y sacarlo cuanto antes, pero si es conservar ponlo a oscuras, no puedo decirte mucho más, que disfrutes con el que ya tienes seco! hahaha
 

Migueliho

Semilla
10 Marzo 2013
23
0
1
Vale, ahora mismo está guardado en una botella de plástico en la oscuridad. Este fin de semana me gustaría poder hacerlo ya.
El q saqué en la foto ya lo he disfrutado jejeje y está más rico de lo que me esperaba.
 

Zion Lion

Gran cogollo
17 Julio 2013
1.733
3.418
143
41
Cuando se hace con agua se filtra y punto. No se puede guardar. Se usa hielo porque enfria el aceite y lo endurece. Dejandolo en la botella se va a echar a perder.
 
  • Me encanta
Reacciones: rubenmarley
-