He cortado un cogollo y lo he metido en la nevera...

velcul

Semilla
14 Julio 2009
324
3
0
petu de lucia dijo:
aupa,


Sea la glucosa o yo q sé, pero es un proceso q no se hace en 4 días, es cuestión de unas semanas.

salud

A eso mismo me referia yo, a que en 4 dias y encima en la nevera con el cogollo cortado no iba haber ningun cambio, escepto el del probable moho, sabores raros de la nevera... etc.
Pero bueno, no lo digamos muy alto que aqui el colega del post se nos enoja... :D
 

velcul

Semilla
14 Julio 2009
324
3
0
Se me olvidaba... bonita foto, es evident que las hojas superiores protejen a las de abajo, es como cuando se pone el coche debajo de un arbol y hiela, quieras que no proteje... Lo mismo pasa con los arboles frutales, los mas expuestos son los que con mayor facilidad se hielan.

Un saludo.
 

petu de lucia

Semilla
29 Septiembre 2009
36
1
0
ese velcul, se agradece el piropo ejeje
Lo de las hojas es q se ve super claro como las zonas expuestas se van poniendo moradas y lo cubierto se queda verde. Y como os decía, se nota que es por el frío, cuanto más tardía más morada. Más dulce?? ni idea
Pero oye, a ver q nos cuenta aqui el amigo kaos sobre el experimento....

saludos
 
-