Canduterio dijo:
Hola
A mi se me han puesto moradas dos variedades. Una skunk y una himalaya gold. Esta ultima, aun viva, está a simple vista morada. Pero si retiras un poco una hoja morada, dejas a la vista otra hoja que está debajo que es de color verde. Es más, esta hoja verde, solo está verde en la zona cubierta por otra hoja y morada por la zona expuesta a la luz.
Mañana pongo fotos para que lo veáis, es curioso.
Esto me hace pensar, que no solo el frío hace que una hoja ( o un cogollo) se ponga morada, sino que pueden influir otros factores como la exposicion solar o simplemente luz.
Saludos
¿Estas seguro? En que zona vives, hasta donde yo se es el frio el unico factor que aporta esas notas de color a las plantas.
Velcul, has convertido un tema de experimentacion bonito en una discusion por lo estupido.
El ke se pica ajos come, no sirve de nada enfuruñarse, repito que no hace falta ser moderador que es la palabra correcta en este caso o administrador como tu dices para informar de algo incorrecto, es una norma de todos los foros no postear dos veces seguidas, no todos los que denuncian son policias.
No quiero tener problemas con nadie, pero me parece que has de ser mas transigente, educado y respetuoso; y si te has ekivocado lo mejor es admitirlo y punto, no pasa nada.
"Si, pero se supone que es cuando ya esta seca. Mi respuesta: De todas formas te dire respecto al primer mensaje que me referia hierba recien cortada, se de gente y coffes que nada mas cortar la yerba la meten en el congelador para secarlas mas adelante por cualkier problema. Y existe otro metodo conocimo como secado por congelacion que no voy a explicar aqui."
Desautorizando totalmente tu afirmacion.
"No creo que en 4 dias se produzca un cambio en el cual se vuelva una planta mas sabrosa, afrutada y potente.... Mi respuesta: Yo no he dicho nada de potencia, he dicho que las plantas cojen colores debido a las temperaturas bajas que provocan una acumulacion de glucosa que le sirve a la planta como medida de proteccion, logicamente y si has probado alguna variedad pigmentada sabras a que me referio con un mayor sabor y olores afrutados, no hablo del santo grial de las marihuanas, solo de un sabor mas dulce y un olor mas afrutado. He leido en bancos, en sargamatha, que se accentua la coloracion introduciendo los cogollos en la nevera despues de haberlos cortado por eso preguntaba si es posible conseguir algo de coloracion con esta misma tecnica." Otra vez quedas totalmente desautorizado y ademas incurres en la mentira al hablar de potencia, termino que yo nunca he empleado.
Si aun asi, como dices tu, te reiteras muy bien por ti, yo cuando me ekivoco lo admito y admitirlo es la unica forma de mejorar, con esa actitud no llegaras muy lejos en la vida.