Paso por paso, hacer jugo fermentado de planta. Jugo fermentado de planta (FPJ) se utiliza unicamente para la etapa vegetativa, para la etapa florativa se usa Jugo fermentado de fruta (FFJ)
1. Organizar los ingredientes. Azucar Crudo, Espinacas, y ojala usen una olla de barro o vidrio, yo use un tupperware de plastico.
2. Pesar os ingredientes, se usa 75% de azucar crudo por el peso de la planta que usas, yo use espinaca.
3. Mezclar los ingredientes hasta que el azucar se haya humedecido en su totalidad. Luego les pones una piedra y un plato para mantener el material organico compactado.
4. Tapar con un trapo y una liga, bien tallado para que no se metan bichos y listo.
5. En alrededor de 5 o 6 dias, pueden colar el liquido fermentado y ahi tienen su abono organico para etapa vegetativa. Se utiliza 1 mL por cada litro.
Se utiliza plantas verdes comestibles de rapido crecimiento, espinaca, alfalfa, culatro ese tipo de plantas comestibles no acidicas. Bien verdes, y lo mas frescas que puedan.
1. Organizar los ingredientes. Azucar Crudo, Espinacas, y ojala usen una olla de barro o vidrio, yo use un tupperware de plastico.
2. Pesar os ingredientes, se usa 75% de azucar crudo por el peso de la planta que usas, yo use espinaca.
3. Mezclar los ingredientes hasta que el azucar se haya humedecido en su totalidad. Luego les pones una piedra y un plato para mantener el material organico compactado.
4. Tapar con un trapo y una liga, bien tallado para que no se metan bichos y listo.
5. En alrededor de 5 o 6 dias, pueden colar el liquido fermentado y ahi tienen su abono organico para etapa vegetativa. Se utiliza 1 mL por cada litro.
Se utiliza plantas verdes comestibles de rapido crecimiento, espinaca, alfalfa, culatro ese tipo de plantas comestibles no acidicas. Bien verdes, y lo mas frescas que puedan.
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