Jugo Fermentado de Planta (FPJ) para Etapa Vegetativa.

mad scientist

Floración
9 Julio 2017
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Paso por paso, hacer jugo fermentado de planta. Jugo fermentado de planta (FPJ) se utiliza unicamente para la etapa vegetativa, para la etapa florativa se usa Jugo fermentado de fruta (FFJ)

1. Organizar los ingredientes. Azucar Crudo, Espinacas, y ojala usen una olla de barro o vidrio, yo use un tupperware de plastico.
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2. Pesar os ingredientes, se usa 75% de azucar crudo por el peso de la planta que usas, yo use espinaca.
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3. Mezclar los ingredientes hasta que el azucar se haya humedecido en su totalidad. Luego les pones una piedra y un plato para mantener el material organico compactado.
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4. Tapar con un trapo y una liga, bien tallado para que no se metan bichos y listo.
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5. En alrededor de 5 o 6 dias, pueden colar el liquido fermentado y ahi tienen su abono organico para etapa vegetativa. Se utiliza 1 mL por cada litro.
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Se utiliza plantas verdes comestibles de rapido crecimiento, espinaca, alfalfa, culatro ese tipo de plantas comestibles no acidicas. Bien verdes, y lo mas frescas que puedan.
 
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TheRoach

Oldtimer
23 Septiembre 2015
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Hola, esta interesante. Prueba usando menos volumen de azúcar (50%) para obtener menos alcohol. El diente de leon es una maleza abundante y gratuita que se puede fermentar en abonos muy buenos para crecimiento.
Agrega levadura, suero de lactobacilos y microorganismos eficientes para mejorar el fermentado.
Suerte.
 

TheRoach

Oldtimer
23 Septiembre 2015
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Abono fermentado de crecimiento y flora, suero de lactobacilos y microorganismos eficientes es lo que uso, además de otras cosas como áloe, agua de pipa, abono de algas, abono de crustáceos etc
 
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