:lol:!que pas chavales¡¡os veo muy tensos,he leido vuestros mensajes y hay cosas que no me cuadran,yo os hablare desde mi experiencia como "culero"durante 5-6 años ,en los cuales baje al "moro" una media de 14-15veces al año(haced calculos),bien digo esto para que sepais que hablo con conocimiento de causa.Bien el kif(kifi),es una raza mas ,con sus propias caracteristicas ,un solo cogollo central(polla de burro) y ,cantidad de resina.Nuestros vecinos fabrican el hash con la resina obtenida de la planta,ya sea por apaleado(peor tecnica se rompen las glandulas9,por filtrado por agua o un pavo con un mono y chupa de cuero corriendo por la plantacion.Esta gente no se3lecciona entre machos y hembras ,todo vale,bien tras extraer las diferentes calidades(1ª,2ª etc..)a lo que queda de la planta,se le pica(todo tallos,hojas,restos de cogollo,etc...)y se le mezcla con taba(picadura de tabaco de alli),este producto final es el famoso "kifi" que probaste,el mejor le fuman los ancianos y ese ,a no ser que seas medio-moro ni lo hueles,fumas la basura que te venden que no vale ni pa tomar pol culo.Si vas al Rif,fuma goma y dejate de kifi que al final es un sub-producto de la planta mas un veneno añadido llamado tabaco,su colocon a mi juicio es demasiado narcotico y sedante,y su sabor a mi no me agrada en demasia,pudiendo catar la famosa"crema".yo ya no como mas caramelos,desde que monte mi hidro solo voy a marruecos en verano y a ver a los colegas y fumar gomon,para fumar yerba me fumo la mia aqui en la peninsula,alli esta degenarando la especie(no introducen material genetico nuevo),el suelo(no dejan barbecho y abonos quimicos)y el proceso de secado y fabricacion(aumenta la demanda baja la calidad).
Sin enrollarme mas me despido gente,espero haber aclarado algo respecto al tema