maduracion

jhonn7

Semilla
24 Julio 2016
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Hola a todos/as. Gracias de antemano por vuestra ayuda. Tras varias cosechas con la misma variedad me he dado cuenta que lo mío no es esperar 4 o 6 meses para poder catarla jajajaj. Que variedades son más rápidas a la hora de madurar?se que depende en gran medida del clima pero la variedad también influye bastante y me gustaría que me ayudaseis. Gracias por todo
 
Última edición:

abssu

Cogollito
28 Junio 2016
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Hola , si es en exterior pues comlicado , en exterior todo es mas lento , las variedades rapidas no son tan rapida , si es en interior , pues depende del sistema de cultivo ,, llenando el indoor de macetas tienes un cultivo cada 3 meses ,aparte de eso , hay ya algunas variedades llamadas fast version , que aunque son de temporada , y florecen con el cambio de 12/12 , su floracion es muy rapida de 30 dias poco mas ,, saludos
 

abssu

Cogollito
28 Junio 2016
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6 meses de maduracion?? la marihuana la puedes curar durante unos 3 meses , de hay no va a ir a mucho mas , no es como el vino exactamente no te engañes , es muy parecido a cualquier medicina , incluso las que se pasan a pastillas duran mas , y aun asi pierden propiedades con el tiempo por muy hermetico que este, el cannabis a partir de los 3 o 4 meses de curado ,empieza a perder propiedades si no se guarda hermeticamente y a temperatura inferior a unos 5 grados,es la unica forma , una yerba de 1 año de curado a perdido mucho sabor y thc , , un curado decente no dura ni un mes , siempre que ayas cultivado bien , sin sobrecargar de sales la raizes .
 

Sintabaco

Gran Cogollo
27 Marzo 2013
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6 meses de maduracion?? la marihuana la puedes curar durante unos 3 meses , de hay no va a ir a mucho mas , no es como el vino exactamente no te engañes , es muy parecido a cualquier medicina , incluso las que se pasan a pastillas duran mas , y aun asi pierden propiedades con el tiempo por muy hermetico que este, el cannabis a partir de los 3 o 4 meses de curado ,empieza a perder propiedades si no se guarda hermeticamente y a temperatura inferior a unos 5 grados,es la unica forma , una yerba de 1 año de curado a perdido mucho sabor y thc , , un curado decente no dura ni un mes , siempre que ayas cultivado bien , sin sobrecargar de sales la raizes .
No estoy de acuerdo. La gran mayoría de marihuana alcanza su mejor sabor entre 9 y 12 meses y apartir de ahí empieza a decaer. Eso las que curan bien, por que hay algunas que estan mas buenas sin curar, solo con el secado.
Si cultivas bien, en un mes de secado, la yerba esta de lujo pero no tiene su mejor nivel ni de lejos.
 

Manito1992

Gran Cogollo
7 Junio 2015
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118
Parc National d'Al-Hoceima
pero esperais 4 o 6 meses para catarla? y si esta mala por algun motivo? esperais 4-6 meses para alfinal tirarla ... xD

Yo empiezo a fumar a las 2 semanas mas o menos de curacion y asi hasta que se acaben los botes, aguantar tantos meses para probar algo .... pfff ni loco
 

jhonn7

Semilla
24 Julio 2016
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Mi hierba a los dos meses está todavía sin sabor ni efecto,en cambio, a los 6 meses está de lujo en cuanto a sabor y efecto. Cada hierba es diferente. De ahí mi pregunta
 

abssu

Cogollito
28 Junio 2016
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cualquier banco de semillas te dira que son de 2 a 3 meses maximo , lo demas son mitos antiguos, si as de esperar 6 meses para que tenga buen sabor , es por que no as limpiado bien las raices antes de cosechar
 
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Deleted member 130922

Invitado
6 meses de maduracion?? la marihuana la puedes curar durante unos 3 meses , de hay no va a ir a mucho mas , no es como el vino exactamente no te engañes , es muy parecido a cualquier medicina , incluso las que se pasan a pastillas duran mas , y aun asi pierden propiedades con el tiempo por muy hermetico que este, el cannabis a partir de los 3 o 4 meses de curado ,empieza a perder propiedades si no se guarda hermeticamente y a temperatura inferior a unos 5 grados,es la unica forma , una yerba de 1 año de curado a perdido mucho sabor y thc , , un curado decente no dura ni un mes , siempre que ayas cultivado bien , sin sobrecargar de sales la raizes .
As cultivado variedades de larga floración?
Tengo un tarro de una panameña de 17 semanas de floración, con 14 meses de curado que me gustaría que la probaras.

Hay muchas variedades que recién cortadas solo sacan los matices oscuros y asta que no llevan un buen tiempo de secado lento no empiezan a sacar todo su sabor y potencia, como bien te a dicho el compañero sintabaco.
Y la mayoría de lo que se utiliza para el trapicheo son como dices, hierbas para los 3 meses.
Saludos

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abssu

Cogollito
28 Junio 2016
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As cultivado variedades de larga floración?
Tengo un tarro de una panameña de 17 semanas de floración, con 14 meses de curado que me gustaría que la probaras.

Hay muchas variedades que recién cortadas solo sacan los matices oscuros y asta que no llevan un buen tiempo de secado lento no empiezan a sacar todo su sabor y potencia, como bien te a dicho el compañero sintabaco.
Y la mayoría de lo que se utiliza para el trapicheo son como dices, hierbas para los 3 meses.
Saludos

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As cultivado variedades de larga floración?
Tengo un tarro de una panameña de 17 semanas de floración, con 14 meses de curado que me gustaría que la probaras.

Hay muchas variedades que recién cortadas solo sacan los matices oscuros y asta que no llevan un buen tiempo de secado lento no empiezan a sacar todo su sabor y potencia, como bien te a dicho el compañero sintabaco.
Y la mayoría de lo que se utiliza para el trapicheo son como dices, hierbas para los 3 meses.
Saludos

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entiendo lo que dices , pero s, mi yerba es de mi primera , la que se vende es paja pura , y yo le doy menos de un mes de curacion , e probado las curadas en 1 año y eran bastante peor en sabor y efecto que un año atras, , pierden propiedades como todo , se puede conservar pero no es dejarla en un bote con los cambios de temperatura de las estaciones del año ,por muy cerrado que este , lo primero que hay que saber hacer , es que cuando cortas la planta no quede ningun residuo de abono , entonces , veras como en 2 meses esta mucho mejor que la que mencionas comercial , que es pura mierda ,por que esa no es que no se cure , es que se termina mal el cultivo por exprimir el abono al maximo y ganar en produccion lo maximo ,larga o corta floracion no tiene nada que ver con el tiempo de curacion , el curado empieza desde el dia que empiezas a limpiar las raices sea el sistema que sea ,las recien cortadas que mencionas es por que se an abonado demasiado , hay que dejar que la planta elimine el maximo numero de hojas posible por si misma antes de cosecharla , entonces eso no ocurrira, y el sabor de la clorofila desaparecera mucho antes , puedo entender que 6 meses de curado mejoren el sabor y efecto , pero 1 año , quiza suavize mas el sabor , que no lo creo , pero augmentar el thc no es posible ya ,saludos
 
  • Jaja
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Deleted member 130922

Invitado
entiendo lo que dices , pero s, mi yerba es de mi primera , la que se vende es paja pura , y yo le doy menos de un mes de curacion , e probado las curadas en 1 año y eran bastante peor en sabor y efecto que un año atras, , pierden propiedades como todo , se puede conservar pero no es dejarla en un bote con los cambios de temperatura de las estaciones del año ,por muy cerrado que este , lo primero que hay que saber hacer , es que cuando cortas la planta no quede ningun residuo de abono , entonces , veras como en 2 meses esta mucho mejor que la que mencionas comercial , que es pura mierda ,por que esa no es que no se cure , es que se termina mal el cultivo por exprimir el abono al maximo y ganar en produccion lo maximo ,larga o corta floracion no tiene nada que ver con el tiempo de curacion , el curado empieza desde el dia que empiezas a limpiar las raices sea el sistema que sea ,las recien cortadas que mencionas es por que se an abonado demasiado , hay que dejar que la planta elimine el maximo numero de hojas posible por si misma antes de cosecharla , entonces eso no ocurrira, y el sabor de la clorofila desaparecera mucho antes , puedo entender que 6 meses de curado mejoren el sabor y efecto , pero 1 año , quiza suavize mas el sabor , que no lo creo , pero augmentar el thc no es posible ya ,saludos
Jajjaa.
No estoy de acuerdo contigo, pero bueno para gustos colores.
Pues si de normal Luque cultivas es critical,amnesia, rosental,mata...
Son hierbas que la gran mayoría.. a los 6 meses abres el bote y huelen a meao,sobaco suda...es normal que te parezcan una mierda.

Me quedo con lo de mi hierba es de primera...
Saludos

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abssu

Cogollito
28 Junio 2016
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critical solo la e cultivado una vez , las otras que mencionas nunca , pero es ridiculo lo que dices , si huele tan mal es por culpa del cultivador , como va a oler a meaos , yo no se que fumas tio o donde pillas eso , pero yo esa mierda ni la huelo,ni sin curar y con solo 15 dias de curado , sabe mal la yerba decente , pa que huela a meaos tio uf no se eso no debe ser ni yerba, es cuestion de opiniones , sigue con tu sistema a mi me da igual xD
 
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Invitado
critical solo la e cultivado una vez , las otras que mencionas nunca , pero es ridiculo lo que dices , si huele tan mal es por culpa del cultivador , como va a oler a meaos , yo no se que fumas tio o donde pillas eso , pero yo esa mierda ni la huelo,ni sin curar y con solo 15 dias de curado , sabe mal la yerba decente , pa que huela a meaos tio uf no se eso no debe ser ni yerba, es cuestion de opiniones , sigue con tu sistema a mi me da igual xD
Lo que es ridiculo son las chorradas que dices sobre el curado, cuando empiezas a curar con el tarro no huelen aveces algunas amoniaco, que con el proceso al final desaparece??? Tu as curado alguna vez algo o como tu no lo haces es una chorrada...

Mira esto es lo que llevo cultivando desde septiembre del año pasado.

Y esto es lo que llevo limpiando desde hace 10 días y aun le queda esta semanita más.


Mitos y leyendas antiguas...jajaja
Menudo pro estas echo tu...


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abssu

Cogollito
28 Junio 2016
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Lo que es ridiculo son las chorradas que dices sobre el curado, cuando empiezas a curar con el tarro no huelen aveces algunas amoniaco, que con el proceso al final desaparece??? Tu as curado alguna vez algo o como tu no lo haces es una chorrada...

Mira esto es lo que llevo cultivando desde septiembre del año pasado.

Y esto es lo que llevo limpiando desde hace 10 días y aun le queda esta semanita más.


Mitos y leyendas antiguas...jajaja
Menudo pro estas echo tu...


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que tiene que ver todo eso ?normal que huela o tenga mal sabor tu yerba , mira el color de esas hojas , esta cargada de abono, no ves la garrita hacia arriba? sabras que significa no?ya que eres tan pro?
con cuantos watts sacas eso?
yo con 250w ,aun asi sigues diciendo tonterias y cambiando el tema , que tiene que ver el sabor con la produccion , una yerba que huele como dices es una mierda , si no te huele bien a los 15 o 20 dias de secado , no es buena , tengo 40 años y cultivo desde los 18 , tu sigue en tu mundo a mi me da lo mismo, pero si as de esperar meses pa fumar con buen sabor, en fin , aunque lo veas normal , no lo es
 

Adjuntos

  • Jaja
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Invitado
que tiene que ver todo eso ?normal que huela o tenga mal sabor tu yerba , mira el color de esas hojas , esta cargada de abono, no ves la garrita hacia arriba? sabras que significa no?ya que eres tan pro?
con cuantos watts sacas eso?
yo con 250w ,aun asi sigues diciendo tonterias y cambiando el tema , que tiene que ver el sabor con la produccion , una yerba que huele como dices es una mierda , si no te huele bien a los 15 o 20 dias de secado , no es buena , tengo 40 años y cultivo desde los 18 , tu sigue en tu mundo a mi me da lo mismo, pero si as de esperar meses pa fumar con buen sabor, en fin , aunque lo veas normal , no lo es
Jjaja.esas hojas son del frío listo.. del temporal que pasaron hace unas semanas listo.
Yo también rondo los 40 y fumo porros desde los 11. Mi quinta aún toco el litro y porro...
menuda mierda de cultivo te echaste que no recibiste ni un comentario sivarita...
Yo cultivo con un 400 y siempre término sobre los últimos 20 días con agua.
En ningún momento e dicho que mi hierba sepa mal..jojojo.
Menudo personaje.
Te dejo otra foto...

Venga abssus, que pases un buen día.
Saludos
que tiene que ver todo eso ?normal que huela o tenga mal sabor tu yerba , mira el color de esas hojas , esta cargada de abono, no ves la garrita hacia arriba? sabras que significa no?ya que eres tan pro?
con cuantos watts sacas eso?
yo con 250w ,aun asi sigues diciendo tonterias y cambiando el tema , que tiene que ver el sabor con la produccion , una yerba que huele como dices es una mierda , si no te huele bien a los 15 o 20 dias de secado , no es buena , tengo 40 años y cultivo desde los 18 , tu sigue en tu mundo a mi me da lo mismo, pero si as de esperar meses pa fumar con buen sabor, en fin , aunque lo veas normal , no lo es

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Miguelone

Floración
3 Diciembre 2016
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33
48
No estoy de acuerdo. La gran mayoría de marihuana alcanza su mejor sabor entre 9 y 12 meses y apartir de ahí empieza a decaer. Eso las que curan bien, por que hay algunas que estan mas buenas sin curar, solo con el secado.
Si cultivas bien, en un mes de secado, la yerba esta de lujo pero no tiene su mejor nivel ni de lejos.
9 meses de curado ?? K animal ¡¡¡
 
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