necesito recetas

morfeo

Semilla
10 Marzo 2002
570
7
0
¿Quieres alguna en especial?Te doy una para impacientes: Primero hay que hacer harina de hoja. Coges un buen montón de hojas y las limpias bien de palos, despues se muelen en un molinillo de café o similar, contra más fino, mejor y despues la cribas para eliminar cualquier palito que pueda quedar. Con eso ya te puedes preparar una infusión. Como el thc no se disuelve en agua, necesitas algo que tenga grasa, en este caso leche. Calientas en un cazo 1/2 litro de leche y 1/4 de agua con 18 gramos de la harina. Lo dejas hervir por lo menos media hora a fuego lento. Le echas un litro ymedio más de agua y cuando hierva otra vez, le echas té al gusto, se apaga y se deja reposar. Te salen 9 vasos. No eches mucho te, que interacciona con la maria. Te lo digo por experiencia. Y tampoco bebas más de un vaso, por lo menos las primeras veces, ya que tarda en subir igual una hora, pero luego no tienes marcha atras y así no es como fumada, puedes llegar a un nivel de enteogeno en toda regla, pero tranquilo si sube demasiado, aun no se sabe de ningún caso de muerte por sobredosis de cáñamo en 10.000 años de uso.
 

awarenae

Semilla
29 Marzo 2002
70
1
0
burgos
esosss postresss de la flojeraaaa

!!que passs tron¡¡,ultimamente he experimentado con varios postres,unos cannabicos y otros entogenos,te recomendaria que te preparases una mantequilla especial.Yo la preparo de esta manera;primeranmente debo disponer de material seco(hojas con resina cercanas al cogollo)dependiendo de la calidad del material utilizado ,variara el colocon .
Tambien nos hara falta mantequilla(unos 250-300g.),y por ultimo agua(a ser posible mineral hervida o destilada).Teniendo todos estos materiales comenzaremos;lo primero es poner el agua a hervir(1l.),se pondra al fuego hasta que rompa a hervir en este momento reducimos la intensidad del fuego y añadimos la mantequilla,la disolvemos y en este momento apagamos el fuego totalmente,dejamos que la temperatura descienda(unos 10 min.)y en este momento añadimos las hojas secas revolviendo estas pasados unos minutos ,procedemos a pasar el resultante de esta operacion por un colador fino,el liquido obtenido se dispondra en un recipiente que introduciremos en el frigo,permanecera en este ,el tiempo necesario para que la mantequilla canabica se quede en la superficie,tras lo cual se retira con una espumadera y se deposita en unos trapos o pañuelos con el fin de retirar el sobrante de agua ,tras esto guardas en el frigo y la dosificas segun veas(galletas,bizcochos,magdalenas etc,etc....).
Si ves que esta mantequilla de hojas no te es lo suficientemente potente,puedes meter unos cogollitos en un polmaker en el congelador ,durante unos minutos,lo sacas ,agitas y el polen resultante lo puedes añadir a la mantequilla ,para asi enriquecerla.Bueno tron espero que te cunda.
 

morfeo

Semilla
10 Marzo 2002
570
7
0
Bueno, pues ahí va un dulce que sale muy rico: Derrites y mezclas a fuego superlento o al baño maria: 125 gr. de esa mantequilla que te recomienda awarenae, 250 gr. de chocolate fondant, 250 gr.de azucar, 125 c.c. de leche o mitad leche y la otra mitad leche condensada, unos 40 gr. de cacao y otro tanto de nueces picadas. Se deja enfriar en un molde que sea plano y cuando se quede tieso, lo cortas en 14 "dosis" y ¡listo!. Lo puedes comer así, pero yo lo uso como base para hacer alguna tarta. Ya nos contarás y buen provecho.
 
-