NUEVO Cultivo indoor SEGUIMIENTO CRITICAL LEMON 2.0 bajo presupuesto

Fabinho4454

Gran Cogollo
3 Junio 2019
1.314
1.402
143
27
Asi andaban ayer de madrugada los tricomas, yo creo que ya ni una gota mas de agua y las dejare sin luz ya?

Dejo adjuntos

Salu2
 

Adjuntos

  • Me encanta
Reacciones: Jose marb

Jim Lahey

Floración
19 Agosto 2019
103
45
33
32
Ya re estan esos cogollos monito jojo
terriblee!
uno o dos dias sin regar (depende que tan rapido se seque el tiesto en tu indoor)

PD: Yo personalmente no me gusta que me pegue tan abombado la mari, apenasveo los tricomas blancos ya corto yo hubiera cortado ya pero bueh, cada uno...
 

aresh

Gran Cogollo
22 Agosto 2014
1.537
1.676
143
Despues de kortar seguiran madurando....tenlo en kuenta....mas o menos estaran a un 15 porciento de abarino??? 20 kizas???
Kortando ya yo kreo k todabia madurarian hasta un 35-40 porciento en el sekado
 

Fabinho4454

Gran Cogollo
3 Junio 2019
1.314
1.402
143
27
Despues de kortar seguiran madurando....tenlo en kuenta....mas o menos estaran a un 15 porciento de abarino??? 20 kizas???
Kortando ya yo kreo k todabia madurarian hasta un 35-40 porciento en el sekado
Aun tienen todo viernes y todo sabado hasta las 10 para terminar de deshidratarse y madurar un poco más, sabado corte y a la peladora.

Salu2
 

Reggae1402

Gran Cogollo
Una pregunta, yo los miro en las hojas, pero las hojas pequeñas estás q salen del cogollo directamente...

Vosotros le enchufáis la lupa al cogollo directa?


Sent from my iPhone using Tapatalk
Si, en varias zonas de un mismo cogollo. Y varios cogollos claro. A esas hojas del cogollo me refería, sus tricomas maduran antes que los del cogollo.
 

pinchons

Gran Cogollo
12 Junio 2019
538
1.145
118
39
Si, en varias zonas de un mismo cogollo. Y varios cogollos claro. A esas hojas del cogollo me refería, sus tricomas maduran antes que los del cogollo.
Ostia pues tendrás la lupa fina filipina de resina...

En cuanto llegue a casa lo pruebo


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

Fabinho4454

Gran Cogollo
3 Junio 2019
1.314
1.402
143
27
Bueno, hoy hicimos un petilla de la diamont y de la critical lemon, demasiado secas, el palo aun no cruje pero bueno, espero que cojan algo de sabor en los botes, le falta como un poco el sabor, esta buena pero bueno a ver si con el curado se arregla.

Un par de fotos:

Las lemon:
717656

La diamont:
717658

En total 120 gramos.

Salu2
 
  • Me gusta
Reacciones: eskrol y Cuba#3
-