Producción de tisanas con uso en el cultivo de cannabis?

Cblue

Semilla
8 Noviembre 2016
4
1
3
23
Hola amigxs, soy novato en cultivo de cannabis, tengo dos plantitas feminizadas en exterior y me surge la pregunta de cómo abonar o aportar nutrientes, como el potasio, para la fase de floración siendo elaborada en casa. Lo más común y más visto en internet es el "té" de banana o plátano, por el sabido valor nutricional que posee en potasio. Pero viendo un libro que utilizo en los estudios, que básicamente muestra las cantidades aproximadas de macro y micro nutrientes en los alimentos, es obvio que existirán más frutas o verduras que contienen potasio. Daré algunos ejemplos de la cantidad de potasio que se encuentra en base a 100 gramos de fruta/verdura:
Plátano: 396 mg
Melón: 309 mg
Palta: 599 mg
Acelga cocida: 549 mg
Betarraga cocida: 908 mg
Coliflor cocida: 323 mg.
Mi pregunta es: si realizo tisanas con alguna de las frutas/verduras descritas se potenciará o mejorará el aporte y por consecuencia el resultado final de mi cultivo?
Si me tuviera que responder yo mismo, la respuesta sería si, pero espero que algún entendido en el tema a base de experiencia o bibliografía me pueda echar una mano.
Saludos