Hola a todos, el otro día hice esta tarta y quedó sencillamente genial.
Ir al super y comprar una tarta OREO cuesta 2,45 euros(precio Capravo).
Te vas a la cocina.
Una cucharada sopera de mantequilla. La deshaces en una cazuela. Una vez líquida pones 1 gramo de cogollo desmenuzado. Lo dejas a fuego lento 40 minutos removiendo de vez en cuando.
Por otro lado. En 250 ml de leche (cantidad puesta en la caja OREO) a calentar y pones unos 50 gramos de hoja verde. Y lo dejas otros 45 o 60 minutos a fuego lento.
Con esto ya tenemos la materia prima y sigues las instrucciones de la caja.
BASE TARTA: Unir mantequilla-Maria con el sobrecito de galleta.
MASA: Unir leche-Maria fria con el sobrecito de la masa.
PARTE SUPERIOR TARTA: Poner sobre de galleta OREO.
Una idea: Si dejas una de las hojas sin cocer, y la pones encima de la tarta ya terminada. Espolvoreas azucar Glas por encima y con cuidado quitas la hoja. Quedará la sombra de la hoja encima del fondo negro que le dará una terminación muy profesional. Y tus amigos fliparan.
El sabor es curioso, porque sabe a galleta oreo, pero al morder la tarta, por una lado la base (hecha con cogollo) sabe bastante a maria, y encambio la Masa sabe muy poquito.
Las cantidades que puse creo que serían mínimas (tarta para 6/8 personas). Pero desde luego el sabor es estupendo. Los efectos no los conozco, porque nos pegamos una fumada del 3 y por tanto los resultados de la tarta no son concluyentes.
Un saludo SonryE
Ir al super y comprar una tarta OREO cuesta 2,45 euros(precio Capravo).
Te vas a la cocina.
Una cucharada sopera de mantequilla. La deshaces en una cazuela. Una vez líquida pones 1 gramo de cogollo desmenuzado. Lo dejas a fuego lento 40 minutos removiendo de vez en cuando.
Por otro lado. En 250 ml de leche (cantidad puesta en la caja OREO) a calentar y pones unos 50 gramos de hoja verde. Y lo dejas otros 45 o 60 minutos a fuego lento.
Con esto ya tenemos la materia prima y sigues las instrucciones de la caja.
BASE TARTA: Unir mantequilla-Maria con el sobrecito de galleta.
MASA: Unir leche-Maria fria con el sobrecito de la masa.
PARTE SUPERIOR TARTA: Poner sobre de galleta OREO.
Una idea: Si dejas una de las hojas sin cocer, y la pones encima de la tarta ya terminada. Espolvoreas azucar Glas por encima y con cuidado quitas la hoja. Quedará la sombra de la hoja encima del fondo negro que le dará una terminación muy profesional. Y tus amigos fliparan.
El sabor es curioso, porque sabe a galleta oreo, pero al morder la tarta, por una lado la base (hecha con cogollo) sabe bastante a maria, y encambio la Masa sabe muy poquito.
Las cantidades que puse creo que serían mínimas (tarta para 6/8 personas). Pero desde luego el sabor es estupendo. Los efectos no los conozco, porque nos pegamos una fumada del 3 y por tanto los resultados de la tarta no son concluyentes.
Un saludo SonryE