Hello!!
Estos días y por miedo a las posibles orugas, estoy rociando cada atardecer y de manera muy liviana (para que pille olor y asuste a posibles pretendientes) un mejunje de agua y ajo. El tema es que las matas ya están en preflora y la pregunta es la siguiente:
¿Creéis que quedará olor o sabor usándolo así?
Un saludete y gracias.
P.D. Cuando empiece el encogolle seguiré usándolo siempre y cuando la temperatura sea alta y evapore el mejunje pronto. Por posibles hongos.
Estos días y por miedo a las posibles orugas, estoy rociando cada atardecer y de manera muy liviana (para que pille olor y asuste a posibles pretendientes) un mejunje de agua y ajo. El tema es que las matas ya están en preflora y la pregunta es la siguiente:
¿Creéis que quedará olor o sabor usándolo así?
Un saludete y gracias.
P.D. Cuando empiece el encogolle seguiré usándolo siempre y cuando la temperatura sea alta y evapore el mejunje pronto. Por posibles hongos.