venga va, a ver si me animo en la proxima cosecha, en poco mas de 2 semanasYo te agradecería mucho ese tutorial porque se ve a las claras que dominas el tema.
1 saludo!
venga va, a ver si me animo en la proxima cosecha, en poco mas de 2 semanasYo te agradecería mucho ese tutorial porque se ve a las claras que dominas el tema.
yo hago microdosislo ke pasa con estas extracciones yo probe 1 de calle una sola vez fue fumar dos caladas de bho y bien pero al salir del local pedia ayuda ke no andaba ni palante ni pa tras es muy fuerte y puede ser ke a gente no le guste, a mi de entrada no me gusto igual si pruebo otra vez alomejor ya le pillo el rollo a ver la cosecha si la hay y hacer algo de rosin
ya te digo si le pillas el gustillo lo ke pasa la 1º vez no sabes como va a reaccionar tu cuerpo a lo ke piensas ke es porro pero va mucho mas alla ,para mi fue psicodelicoyo hago microdosis
sino, me hago un dab y ya no puedo mas
También te digo que es acostumbrarse... como todo
PD : BHNO... solo solventless
Para fumar en casa, poco a poco y que el cuerpo vaya acostumbradose.ya te digo si le pillas el gustillo lo ke pasa la 1º vez no sabes como va a reaccionar tu cuerpo a lo ke piensas ke es porro pero va mucho mas alla ,para mi fue psicodelico
te animo a ello!Voy a tener que buscarme una prensa de esas
buenas lama! gracias por pasarMuy interesante el hilo tío.
Decías que se puede ver en directo cuando prensas por Instagram, triunfas si me dices dónde tengo que entrar.
Supongo que la prensa que has presentado costará un riñón, pero ¡ay, quién la tuviera!
Yo nunca lo he probado, al margen del colocón... ¿el sabor y aroma se intensifica mucho?, ¿o cuál sería su mejor virtud?
buenas!Valla pinta tiene eso compi!!
Si tienes un hueco me gustaría ver cómo lo hacías con la plancha, primero sacas el polen o prensas los cogollos enteros?
Saludos!!
Jajajaj si por eso te preguntaba porque lo intento hacer con los cogollos y apenas sale y al ver los primeros videos con la plancha pues e flipado!!buenas!
con plancha solo recomiendo prensar hash
También se pueden prensar flores, pero a mi nunca me ha ido muy bien, y es un trabajo de chinos porque tienes que ir haciendolo cogollo a cogollo... mucho curro y el retorno tampoco es que sea mucho...
Voy a grabar un dia haciéndolo con plancha, eso seguro, pero es que estoy bastante perezoso ultimamente La próxima vez que haga ice, haré una parte con plancha
con mallas. Con hielo seco nunca probé..Jajajaj si por eso te preguntaba porque lo intento hacer con los cogollos y apenas sale y al ver los primeros videos con la plancha pues e flipado!!
El hash lo haces con hielo seco y las mallas del icelator??
A cuanta temperatura pones la plancha con el hash??
Perdon por tantas preguntas pero el rosin me mola bastante y mi armario es pequeño y no me compensa pillarme una prensa...
Un saludo!!
Aa vale tu lo que haces es nada más cortar lo vates con hielo y agua y lo pasas por las mallas no?con mallas. Con hielo seco nunca probé..
aparte no se si se puede hacer con material fresco o lo que llaman "fresh frozen" con hielo seco...
la temperatura con la plancha no te lo puedo decir porque usaba una de esas que llaman "inteligentes" que no tienen temperatura. Lo que hacía es calentarla al maximo (hasta que pitaba), apagarla, y luego clacular el tiempo con un cronometro y esperar a que enfriara lo suficiente. Yo usaba una de la marca "GHD" y despues de calentarla al maximo esperaba entre 2'45 y 3 minutos para que enfriara.
pregunta lo que quieras bro, para eso está el foro
1 saludo!
EDT : siempre intenta hacerlo con la mínima temperatura
normalmente siAa vale tu lo que haces es nada más cortar lo vates con hielo y agua y lo pasas por las mallas no?
Pensaba que lo que prensabas era en seco y lo sacabas con hielo seco...
Saludos!!
gelatoÑam ñam, de qué variedad es esa rosin?
todo lo que es tangie está muy de moda, en las asos de bcn está llenoPara extracciones me encantan las que son tipo Tangie, en dry es espectacular ( para mi) el saborazo que dan
Yo esta semana me he manufacturado un tambor , a ver si me enseño a tocarlo y saco unas fotos.Para extracciones me encantan las que son tipo Tangie, en dry es espectacular ( para mi) el saborazo que dan
al estilo marroqui, no?Yo esta semana me he manufacturado un tambor , a ver si me enseño a tocarlo y saco unas fotos.
A la antigua usanza si señor, yo me he vuelto vago y tengo ahí apalancado el rotator y de vez en cuando le doy uso la verdad que si no lo dejas mucho tuempo saca un hash espectacularal estilo marroqui, no?
buena idea
aunque si vives con vecinos cerca, alomejor los jodes un poco jeje
esperaremos esas fotillos
yo en seco la única experiencia que tengo es con los hash shakers esos de mierda, que te queda el brazo peor que cuando era adolescenteA la antigua usanza si señor, yo me he vuelto vago y tengo ahí apalancado el rotator y de vez en cuando le doy uso la verdad que si no lo dejas mucho tuempo saca un hash espectacular
Jajajaa mejor tener el rotator y ya si eres muy pro y tienes sitio en el congelador ponerlo a girar dentro, mientras tienes tiempo a otros menesteres como pillarte una tendinitis a base de pajillasCon los cutres esos puedes esperar a que sea día de lavar sábanas y lo dejas encima de la lavadora. Y con el chakachaka va sacando algo. Así puedes seguir haciéndote pajillas sin miedo a una tendinitis.
Más oscuro pero tiene buena pinta!!Algo de ice y rosin
No es lo mejor que he hecho, pero cuando hay sequía...
Ver el adjunto 874549Ver el adjunto 874550Ver el adjunto 874551