Yo la ñeso y calculo la cuarta parte e....y ppco me equiboco bro!!No lo he pensado porque está con ramas y todo, ya lo pensaré con la manicura hecha antes de meterla en botes.
Yo la ñeso y calculo la cuarta parte e....y ppco me equiboco bro!!No lo he pensado porque está con ramas y todo, ya lo pensaré con la manicura hecha antes de meterla en botes.
Esta es la red mandarine fv? Jejeje? que colorcillo, muy buena pinta que tiene! ? y seguro que un olorcillo...Aún queda algo de palo en las puntas pero aún así el resultado es significativo....
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Para curar voy abriendo los botes cada 2 días un par de semanas.Esta es la red mandarine fv? Jejeje? que colorcillo, muy buena pinta que tiene! ? y seguro que un olorcillo...
De la cheese has sacado un porrón, joe, menuda hulk pa ser una auto? te habras aburrido de manicurar ?
Ya un mes o así nos contarás el sabor qué tal??
Cómo vas a hacer para curarlos? Durante 10 15 dias abrirlos todos los dias 1 vez o sacarlos?
Ya me contarás?
Pazzz?
Que pintote tienen!Para curar voy abriendo los botes cada 2 días un par de semanas.
Unas fotos más de resina...
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cuanto de produccion al final??Bueno pues ya está metida en botes, si he dicho botes y de los grandes... La verdad que la tenía que haber cosechado en 2 veces pero por falta de tiempo y espacio ha tenido que ser así.
El olor es típico Cheese, habrá que esperar un mes para saber qué tal es el sabor
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Yo tampoco me fijebla primera vez!!?Cuanto
cuanto de produccion al final??
Saludos